Куплю машину
-
Куплю машину
Привет всем! Хорошую недорогую машину, где купить в Грузии?
И могу ли я купить авто на себя, как на гражданина России? Не возникнет ли сложностей?

И могу ли я купить авто на себя, как на гражданина России? Не возникнет ли сложностей?
-
- Награды: 3
Можете, с внесением таможенного депозита, последующей растаможкой и пр. В общем, всё по обычной схеме.Pavel писал(а): И могу ли я купить авто на себя, как на гражданина России? Не возникнет ли сложностей?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Re: Куплю машину
Да, вы совершенно правы, по Грузии и соседним странам с грузинскими номерами.Tumanenko писал(а):Может ТС хочет купить авто в Грузии, чтобы на нем по Грузии и ездить? ))
-
- Награды: 1
Купить то купите, но как гражданин другой страны не сможете поставить на учет на себяPavel писал(а):Да, вы совершенно правы, по Грузии и соседним странам с грузинскими номерами.Tumanenko писал(а):Может ТС хочет купить авто в Грузии, чтобы на нем по Грузии и ездить? ))
-
Re: Куплю машину
А по генеральной доверенности нельзя ездить, как в России? То есть не снимая с учета.Daja писал(а):Купить то купите, но как гражданин другой страны не сможете поставить на учет на себяPavel писал(а): Да, вы совершенно правы, по Грузии и соседним странам с грузинскими номерами.