Впервые в Грузии - ищу красиво, тихое место. Что посоветует?
-
- Награды: 1
Re: Впервые в Грузии - ищу красиво, тихое место. Что посовет
http://www.hotels-tbilisi.com/
Ну вот из этого списка гостиниц я убрала вот эти:
Гостиницы: Ведзиси,Долабаури,Престиж, Панорама,Стамбул,Мкудро,Шайн,АЛВ,Бомонд Гардене,Евразия,Дарчи палас,Тела,Аната,Скип Хотел,Гостиница Роза.
это не центр, или может некоторые центр, но не стоит, остальные в центре и рядом с центром. Если выберите какой нибудь напишите здесь, вместе посмотрим.
Ну вот из этого списка гостиниц я убрала вот эти:
Гостиницы: Ведзиси,Долабаури,Престиж, Панорама,Стамбул,Мкудро,Шайн,АЛВ,Бомонд Гардене,Евразия,Дарчи палас,Тела,Аната,Скип Хотел,Гостиница Роза.
это не центр, или может некоторые центр, но не стоит, остальные в центре и рядом с центром. Если выберите какой нибудь напишите здесь, вместе посмотрим.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
DonnaMa - спасибо большое! Я изучу и скажу, на ком остановился.
DonnaMa
Гостиница "Гуца" мне показалась вполне приятным местом - не известны Вам причины, что бы там не останавливаться? )
Гостиница "Гуца" мне показалась вполне приятным местом - не известны Вам причины, что бы там не останавливаться? )
-
- Награды: 1
Ул. Костава это продолжение пр. Руставели, район Вера, но она на мой взгляд очень шумная, а если окна будут выходить на тот фасад который на фото, не думаю, что вам будет очень комфортно.Dilem писал(а): не известны Вам причины, что бы там не останавливаться? )
А место центральное, действительно все рядом. Если этот момент вас не смущает, и все остальное вам подходит, то можно и рассматривать.
Р.С Все же посмотрите и другие варианты, может есть что то и по спокойнее и цена приемлемая.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель