Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Прикольные у них аптеки :)ture писал(а):"Аптека-три кассы"- У вас там аптечные гипермаркеты?
[youtube][/youtube]
-
-
Три кассы?Tatyana писал(а):Сейчас очереди . К кадому окну чел по 3 -4 .ture писал(а): "Аптека-три кассы"- У вас там аптечные гипермаркеты?
" стояли так минут 10"- Реально такие очереди в аптеку?
Да почти в кадой аптеке( по крайней мере в моём районе) по 3 кассы есть .
Видимо у нас по другому,- маленькие аптеки по 1 кассе, но почти в каждом квартале.
А когда у Вас всё спокойно, чем эти 3 кассы занимаются?
Гематогеном барыжат?
-
- Админ
- Награды: 5

Силовики, устроившие минувшей ночью охоту за активистами Автомайдана, не были привычными нам отечественными силовиками — похоже на то, что это были их коллеги из страны — нашего северного соседа.
Об этом в своем блоге на Украинской правде написала активистка Евромайдана, Руслана Лыжичко со ссылкой на слова очевидцев произошедшего.
Она обратилась к мировому сообществу, так как в Украине Закон не работает. Далее приводим текст ее обращения:
«Сегодня ночью силовые структуры МВД Украины перешли к наглому и неприкрытому террору на улицах Киева. В течение ночи с 22 на 23 января по всему городу спецназовцы в форме Беркута останавливали и громили машины Автомайдана и захватывали водителей, не предъявляя им никаких обвинений. В частности, на улице Щорса, на углу Грушевского и Крепостного переулка у Дома Офицеров, а также на Южном мосту. Схема была следующей: группа беркутовцев пыталась остановить машины Автомайдана, преграждая им движение, окружали машины и, не говоря ни слова, начинали дырявить шины, а также крушить палками автомобили, разбивая стекло, осветительные приборы и корпус. После этого, если водитель не мог развернуть авто и поехать, пытались вытащить его из машины, побить и забирали в свой автомобиль. Таким образом были задержаны ориентировочно около 10 человек. Сейчас, по информации Автомайдановцев, они находят в Дарницком РУВД города Киева. К тому же, по правилам последних нескольких дней, всех, кого задержали представители МВД Украины в связи с протестными акциями на Майдане, подвергаютчрезвычайно жестокому избиению. Очевидно, что этой участи не избежали и Автомайдановцы.
Но это не все. Людей, которые были задержаны Беркутом, при перевозках в РУВД пересаживали из одного в другой микроавтобус, вероятно для того, чтобы сбить с курса Автомайдановцов, их преследовавших. По некоторым данным, по неизвестным причинам людей в этом микроавтобусе ( на фото) взорвали гранатой. Есть подозрение, что двое из тех, кто находился в том микроавтобусе, получили чрезвычайно тяжелые травмы. Этот микроавтобус Автомайдановцы обнаружили брошенным у Дома Офицеров с выломанной дверью ( видимо от взрывных волн) и разбросанными на несколько метров вещами.
Еще один важный момент: по свидетельствам самих Автомайдановцев, которым довелось попасть под эти варварские нападения Беркута, создавалось впечатление, что спецназовцы вели себя на несколько порядков более агрессивно, чем это они делали до этого. Фактически с ними невозможно было даже поговорить — они вели себя, как откровенные бандиты, которые не реагировали на любые апелляции к ним. Нет смысла вспоминать о предусмотренном законом представлении своей должности, фамилии и причины остановки транспортного средства. Есть предположение, которое все же требует обнародования: по словам одного из Автомайдановцев, это не были привычные нам отечественные силовики — похоже на то, что это были их коллеги из страны — нашего северного соседа.
Просим всех о содействии в распространении этой информации через соответствующие правозащитные структуры: сообщите, пожалуйста, всем, что нам — тем, кто вышел на мирные протесты на Майдан в Киеве и других городах Украины, — от сегодня нет никакого смысла обращаться за справедливостью в соответствующих государственных или судебные органы Украины.
http://argumentua.com/novosti/spetsnazo ... -lyzhichko
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Пока знаем только, что это "часть 228".DonnaMa писал(а):Gutsul,А кто это на фото обведенный красным?

-
Nikols писал(а): "Ультрас донецького «Шахтаря» вийшли захищати місцевий Євромайдан"

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Предсказуемо.. не надо было угрожать их семьям.irakly писал(а):Еще один важный момент: по свидетельствам самих Автомайдановцев, которым довелось попасть под эти варварские нападения Беркута, создавалось впечатление, что спецназовцы вели себя на несколько порядков более агрессивно, чем это они делали до этого.
-
Как догадались? По буденовке на голове и привязанному позади машины медведю?irakly писал(а):Силовики, устроившие минувшей ночью охоту за активистами Автомайдана, не были привычными нам отечественными силовиками — похоже на то, что это были их коллеги из страны — нашего северного соседа.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Как это предсказуемо. Вы всегда что то ждете от северного соседа, а если этого нет, придумываете сами. Вот хочется обвинить во всем кремль, - это диагноз?irakly писал(а):Силовики, устроившие минувшей ночью охоту за активистами Автомайдана, не были привычными нам отечественными силовиками — похоже на то, что это были их коллеги из страны — нашего северного соседа.
Может это очередная провокация?
Догадываться и не надо, это крепко сидит в мозгах, все мысли повернуты только в эту сторону.Аудитор писал(а):Как догадались? По буденовке на голове и привязанному позади машины медведю?
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Модератор
- Награды: 3
вроде уже на свободе он с сотни охраны майданаGutsul писал(а):Пока знаем только, что это "часть 228".
-
Про погромы в городе

Ilya Varlamov @varlamov 16 мин.
@navalny Майдан действительно цел. Погромы на улице Грушевского. минут 10 пешком
Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Развернуть
Ilya Varlamov @varlamov 16 мин.
@navalny на Майдане только витрину БуддаБара разбили 2 дня назад титушки. Но ее заделали быстро. Ну и половина заведений закрыта все же
Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Развернуть
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий