Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Gutsul

Юморист Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 80 раз

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Gutsul »

ture писал(а): нет, не уверен, но и не уверен, что остальные - за него голосовавшие не выйдут в его потдержку. Если до этого дойдет.
Да уже выходили "в его потдержку"! Потом через забор драпали... Изображение
Затем опять их свезли в кучу... И опять...
А теперь Антимайдан исчез... Наверное, гречка кончилась!..
Изображение

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

голосовал за Януковича, и что дальше...
А ВОТ ВСЕ ЧТО СЛЕДУЕТ СЕГОДНЯ И ЕСТЬ "ЧТО ДАЛЬШЕ" !
ИЛИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЛИ КТО ТАКОЙ ЯНУКОВИЧ КОГДА ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛИ ?
ВЫ СВОЕ СЛОВО СКАЗАЛИ , А ТЕПЕРЬ ИДИТЕ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, КАЙТЕСЬ КОГО ВЫ ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ !

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Я предупреждаю всех россиян-имперцев. В Украине трагедия. Погибли люди. Если будете троллить, бросать циничные фразы, общаться издевками, то буду банить без 3 предупреждений и надолго.
Прежде чем написать что-то - хорошенько подумайте.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Война войной, а обед по расписанию :-):

Изображение
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

"Gayane Arustamyan via Nazareth Karoyan

Российские Вести развели вой на тему этого парня, представляя его как члена террористической организации АСАЛА. Более лживого, более продажного, более аморального СМИ как российские, мир не видовал... Товарищи подонки, ваша журналистика всего лишь дешевая подстилка под кремлевским карликом. Я ответственно заявляю, что встретилась с этим светлым и сдержанным, скромным парнем на майдане, 14 декабря.
Он нашел меня ориентируясь на наш -армянский флаг, который я развевала на Майдане. Очень обрадовался что я специально приехала на Майдан из Армении. Он был со своей девченкой, с милой украинской девочкой, он был влюблен и одержим идеей о свободе, у него горели глаза.
Когда прозвучал гимн Украины, он пел положа руку на сердце и он был героем. Я по какой-то непонятной для меня причине, наверно по спрятанным в моем подсознании памяти по 1-ому марта 2008 года в Ереване, просила его в шутку, чтобы он сбрил бороду, чтобы его не путали с моджахедом и не взяли на мушку снайперы... он улыбнулся и сказал, что сбреет, когда победит Майдан... это обет наших предков-гайдуков-не снимать бороду пока не дойдут до конца пути, на который вступили....И вот, я узнаю, что Вести воют о том, что он террорист....
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Gutsul

Юморист Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Gutsul »

"Беркут" переделывает светошумовые гранаты в боевые
Депутат Андрей Парубий

[youtube][/youtube]
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Россияне, помогите! Иначе Киев захлебнется

Публикую письмо из Киева в том виде, в каком его получил.

Помогите пожалуйста, есть информация, что в России набирают людей в войска для Украины. Мы знаем из мелких источников, рядовых служащих. Нам нужны какие-то подтверждения для огласки и защиты. Гражданская война может и не случится, если сейчас не дать осуществить план организованных переправок войск. Помогите Украине уцелеть от крови и распада.
Нужны какие-нибудь фото видео или другие документы подтверждающие, что это правда, а не просто создание эффекта устрашения.

Тут каждый день много дезинформации и смена тактики. Сейчас на улицах беркут бьет по ночам машины и забирает водителей в неизвестном направлении. Людей потом находят мертвыми. У нас загоны патрулируют из мирных жителей, пока берут быстрой реакцией и количеством, но если будет много таких групировок, киев захлебнется (((
http://aillarionov.livejournal.com/598195.html
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

:cool_cool:

[video][/video]
Putistan delenda est

ture
1
Благодарил (а): 30 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение ture »

irakly писал(а):"Gayane Arustamyan via Nazareth Karoyan

Российские Вести развели вой на тему этого парня, представляя его как члена террористической организации АСАЛА. Более лживого, более продажного, более аморального СМИ как российские, мир не видовал... Товарищи подонки, ваша журналистика всего лишь дешевая подстилка под кремлевским карликом. Я ответственно заявляю, что встретилась с этим светлым и сдержанным, скромным парнем на майдане, 14 декабря.
Он нашел меня ориентируясь на наш -армянский флаг, который я развевала на Майдане. Очень обрадовался что я специально приехала на Майдан из Армении. Он был со своей девченкой, с милой украинской девочкой, он был влюблен и одержим идеей о свободе, у него горели глаза.
Когда прозвучал гимн Украины, он пел положа руку на сердце и он был героем. Я по какой-то непонятной для меня причине, наверно по спрятанным в моем подсознании памяти по 1-ому марта 2008 года в Ереване, просила его в шутку, чтобы он сбрил бороду, чтобы его не путали с моджахедом и не взяли на мушку снайперы... он улыбнулся и сказал, что сбреет, когда победит Майдан... это обет наших предков-гайдуков-не снимать бороду пока не дойдут до конца пути, на который вступили....И вот, я узнаю, что Вести воют о том, что он террорист....
Блин, ну так нельзя, давайте подтверждение. Ну хоть чтото кроме букв на форуме должно быть?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

ture писал(а):Блин, ну так нельзя, давайте подтверждение. Ну хоть чтото кроме букв на форуме должно быть?
Подтверждение чего? Это с фейсбука взято, автор указан. Можете на ФБ найти его и проверить писал или нет.

В Сумах тоже люди вышли. Похоже что революция в Украине начинается с регионов.

[video][/video]
Putistan delenda est
Ответить