Праздники и события
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Праздники и события
Иди ты со своим ауломBergmann писал(а):Ви тоже из наших?Аудитор писал(а):Так и я за чертой оседлости обитаю...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Аудитор
Tatyana, прошу прощение за выпады некоторых своих сограждан, но зря Вы фото убрали. Надо дать понять недоброжелателям, что Вам на них глубоко наплевать. Вы самая обаятельная и привлекательная! 
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Юлдузхон

Вадим, Вы меня простите, но что значит "самая обаятельная и привлекательная"?...Разве Вы видели Донну Ма, или Блонди или меня?...каково хрена Вы тут создали культ?Аудитор писал(а):Tatyana, прошу прощение за выпады некоторых своих сограждан, но зря Вы фото убрали. Надо дать понять недоброжелателям, что Вам на них глубоко наплевать. Вы самая обаятельная и привлекательная!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Юлдузхон писал(а):Вадим, Вы меня простите, но что значит "самая обаятельная и привлекательная"?...Разве Вы видели Донну Ма, или Блонди или меня?...каково хрена Вы тут создали культ?
Вот, женщины. Вы все прекрасны
Узбагойтесь
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Выглядит заманчиво...Юлдузхон писал(а):Мне было бы очень весело посмотреть на тебя, окажись ты в нашей веселой женской компании)))))
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Юлдузхон

Оспади, неужели та обнажившаяся тетка с плакатом на груди. и есть наша Таня...не верю!!!!!....но даже если и так, никто не смеет обсуждать её..... а кто такой Шум?....Аудитор писал(а):Юля, Вы просто не в курсе, что произошло. Женщина выложила свои фото и некоторые начали обсуждать её фигуру.Юлдузхон писал(а):Вадим, Вы меня простите, но что значит "самая обаятельная и привлекательная"?...Разве Вы видели Донну Ма, или Блонди или меня?...каково хрена Вы тут создали культ?
P.S. А ваши фото я бы с удовольствием посмотрел... а шум бы просто с радостью!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Юлдузхон

Старый лысый дурак))))))...если бы ты оказался в нашей компании, мы бы затроллили тебя до умопомрачения)))))irakly писал(а):А как мне было бы веселоЮлдузхон писал(а):Иди к черту, хозяин форума!!!! Мне было бы очень весело посмотреть на тебя, окажись ты в нашей веселой женской компании)))))
-
solveig
- Награды: 2
С Днем Святого Георгия ! | გიორგობას გილოცავთ !
Георгий является самым почитаемым святым в Грузии и вместе с Пресвятой Богородицей считается небесным покровителем нашей Родины. Вахушти Багратиони (Картлис Цховреба. Т. 4. С. 40) пишет, то в Грузии не было ни одного холма или возвышенного места, на котором не стояла бы церковь во имя Георгия, поэтому в средние века греки и европейцы называли Грузию Георгией.

Георгий является самым почитаемым святым в Грузии и вместе с Пресвятой Богородицей считается небесным покровителем нашей Родины. Вахушти Багратиони (Картлис Цховреба. Т. 4. С. 40) пишет, то в Грузии не было ни одного холма или возвышенного места, на котором не стояла бы церковь во имя Георгия, поэтому в средние века греки и европейцы называли Грузию Георгией.
Всё проходит, счастье сменяется несчастьем и в конце концов, каждый из нас одинок.
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...
-
solveig
- Награды: 2
С Праздником, Tetiana Георгиевна!Tetiana писал(а):А я Георгиевна
Всё проходит, счастье сменяется несчастьем и в конце концов, каждый из нас одинок.