Праздники и события

Праздники, дни рождения, почти семейное общение
Ответить

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Re: Праздники и события

Сообщение AlexCh »

Bergmann писал(а):
Аудитор писал(а):Так и я за чертой оседлости обитаю...
Ви тоже из наших? :-|-:
Иди ты со своим аулом :-)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Tatyana, прошу прощение за выпады некоторых своих сограждан, но зря Вы фото убрали. Надо дать понять недоброжелателям, что Вам на них глубоко наплевать. Вы самая обаятельная и привлекательная! :svanuri:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Юлдузхон
Благодарил (а): 120 раз
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Аудитор писал(а):Tatyana, прошу прощение за выпады некоторых своих сограждан, но зря Вы фото убрали. Надо дать понять недоброжелателям, что Вам на них глубоко наплевать. Вы самая обаятельная и привлекательная! :svanuri:
Вадим, Вы меня простите, но что значит "самая обаятельная и привлекательная"?...Разве Вы видели Донну Ма, или Блонди или меня?...каково хрена Вы тут создали культ?
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Юлдузхон писал(а):Вадим, Вы меня простите, но что значит "самая обаятельная и привлекательная"?...Разве Вы видели Донну Ма, или Блонди или меня?...каково хрена Вы тут создали культ?
laugh-3 laugh-3 laugh-3
Вот, женщины. Вы все прекрасны :-|-:
Узбагойтесь : i swear :
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Юлдузхон писал(а):Мне было бы очень весело посмотреть на тебя, окажись ты в нашей веселой женской компании)))))
Выглядит заманчиво... :-):
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Аудитор писал(а):
Юлдузхон писал(а):Вадим, Вы меня простите, но что значит "самая обаятельная и привлекательная"?...Разве Вы видели Донну Ма, или Блонди или меня?...каково хрена Вы тут создали культ?
Юля, Вы просто не в курсе, что произошло. Женщина выложила свои фото и некоторые начали обсуждать её фигуру.

P.S. А ваши фото я бы с удовольствием посмотрел... а шум бы просто с радостью! a_p
Оспади, неужели та обнажившаяся тетка с плакатом на груди. и есть наша Таня...не верю!!!!!....но даже если и так, никто не смеет обсуждать её..... а кто такой Шум?....
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

irakly писал(а):
Юлдузхон писал(а):Иди к черту, хозяин форума!!!! Мне было бы очень весело посмотреть на тебя, окажись ты в нашей веселой женской компании)))))
А как мне было бы весело :ta_n_cor:
Старый лысый дурак))))))...если бы ты оказался в нашей компании, мы бы затроллили тебя до умопомрачения)))))

solveig

Писатель Кавалерственная леди
Награды: 2
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение solveig »

С Днем Святого Георгия ! | გიორგობას გილოცავთ !

Георгий является самым почитаемым святым в Грузии и вместе с Пресвятой Богородицей считается небесным покровителем нашей Родины. Вахушти Багратиони (Картлис Цховреба. Т. 4. С. 40) пишет, то в Грузии не было ни одного холма или возвышенного места, на котором не стояла бы церковь во имя Георгия, поэтому в средние века греки и европейцы называли Грузию Георгией.
Изображение :-):
Всё проходит, счастье сменяется несчастьем и в конце концов, каждый из нас одинок.
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

А я Георгиевна :smu:sche_nie:

solveig

Писатель Кавалерственная леди
Награды: 2
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение solveig »

Tetiana писал(а):А я Георгиевна :smu:sche_nie:
С Праздником, Tetiana Георгиевна! :-):
Всё проходит, счастье сменяется несчастьем и в конце концов, каждый из нас одинок.
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...
Ответить