Кто знает, в Грузии берут в армию с астмой?
-
Re: Кто знает, в Грузии берут в армию с астмой?
Справку я взял здесь, а история болезни и Российская и Грузинская. Их обе учли.
МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
Мой Блог
Мой Блог
-
- Награды: 2
-
И кто же это у нас враг? Китай? Индия? Латинская Америка? Африка? Которые вместе составляют три четверти человечества... Или они все идут в форватере американской политики?ewqdsacxz писал(а):Тогда у вас все враги, кроме С.Кореи, Ирана и Сирии... Пардон - еще и кроме Уго Чавеса с Фиделем..макс писал(а):Для меня Грузия враг, прежде всего из-за проамериканской ориентации, не может друг моего врага быть моим другом.
А, что касаемо проамериканской ориентации Грузии, то за это надо сказать спасибо России, которая уже более 20 лет, начиная с 1991 года, последовательно и методично, шаг за шагом, создает и поддерживает своими действиями эту самую ориентацию..
А !!!! понял....!!! Наверно понятие друг и враг для нас должно определяться признанием или непризнанием Юж. Осетии и Абхазии

Это называется "хуторское мышление". Очень свойственно бывшим республикам, а также всяким Польшам и пр. -"Есть Грузия, а вокруг нее весь мир вертится". На самом деле Грузия - лишь элемент внешней политики. Не более. Даже Франция. которая относится к западному миру, продает нам "Мистрали" (на хрен их покупать другой вопрос). И плевать они хотели на "оккупированные территории" и на завывания прибалтов (тоже ваше мышление). Так кто у нас враг кроме США и НАТО ( которое этим США плюс Британия и является, например Германия с нами воевать не будет как и другая старая Европа. Только верные союзники с "большими и сильными" армиями типа Польши опять же Грузии и прибалтов - мощь

А вот кто у вас друг? Наверно США, они ведь спустя месяц после войны прислали эсминец с гуманитаркой. И вся Грузия до сих пор гордится как ее спасли. Правда, ну на хер вам армия? на хер служить в ней? Вы если что, дяде пожалуйтесь

p/s Не забудьте именем нового американского президента назвать что-нибудь... Может внимание обратят. сука союзник ведь.
-
- Модератор
- Награды: 3
Какая именно агрессивная политика, угроза поедания осетинских младенцев ? Насчёт риторики так из России она была и есть постоянно.макс писал(а):сразу же начинается агрессивная политика и риторика
Ораньжевая революция это когда народ (который является носителем власти, а не импаратор с легионерами, как у вас в головах) выходит и протестует против того что его правительство имеет народ за быдло. Но как всегда ваш агитпроп начал асоциировать термины с чепухой, что на доверчивый умы многих сказывается соответственно.макс писал(а):Когда я слышу призывы" я хочу оранжевую революция"
Царьки которые гребли себе десятилетиями, и держали власть с помощью "биты по башке" в то время как большая часть народа затягивает пояса, ту не причем, правда ?макс писал(а):В данном случае это Сирия, Ливия и все цветные революции
-
- Модератор
- Награды: 3
макс,
Думаете вас китайцы не пойдут разбирать на зап части если им это понадобится ? Вы их плохо знаете. Проблемы начнутся тогда когда китайцы поймут что рис это гарнир.
Думаете вас китайцы не пойдут разбирать на зап части если им это понадобится ? Вы их плохо знаете. Проблемы начнутся тогда когда китайцы поймут что рис это гарнир.

-
- Модератор
- Награды: 5
Знаем,не берут пока.По этому поводу ещё есть вопросы ?Кто знает, в Грузии берут в армию с астмой?

-
- Награды: 2
С какой целью интересуетесь?автандил писал(а):А с гонореей берут ?
Решили в армию вступить?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Награды: 1
Пусть в рос.армию идет,его возбмут,правдо напишут шо здоров.ewqdsacxz писал(а):С какой целью интересуетесь?
Решили в армию вступить?
-
Ара, сколько раз тебе писаль - не с гонореей, а с гонором! Вах!автандил писал(а):А с гонореей берут ?

-
Главное чтобы был указательный палец на правой руке.автандил писал(а):А с гонореей берут ?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)