Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение dvl »

Оракул писал(а):По словам пресс-секретаря Госдепартамента США Дженнифер Псаки, если россияне прослушивали, записали и разместили частный телефонный разговор дипломатов, то это может означать, что в методах своей деятельности российские спецслужбы опустились "до нового низкого уровня".
:-) :-) ;;-)))
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Philosoph писал(а):
Аудитор писал(а):Угро-финны из страны Суоми читают ваше ниционалистическое заявление с глубоким отвращением.
Вам карту показать сколько территории Суоми было оттяпано Сталиным и сегодня числится в составе русских земель?
Зачем? Вопрос был не о территории, а о народах которых вы считаете неспособными к достойному существованию, т.е. неполноценными.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

[video][/video]И пусть Евросоюз идет на ЙУХ

7 фев, 2014 at 9:18 AM

Помощник Рогозина распространил записанный телефонный разговор в, котором Виктория Ноланд, один из помощников госсекретаря Керри говорит послу США на Украине Пайетту, что ООН надо привлечь к большему участию в делах Украины, «и пусть Евросоюз идет на…».
Официально факт разговора подтверждать или опровергать не стали, однако сообщили, что Ноланд уже позвонила партнерам по ЕС и извинилась перед ними.

Также американцы обсуждали сравнительные характеристики трех лидеров оппозиции, пришли к выводу, что «боксер в правительстве не нужен», и ставить надо на Яценюка. Что-то мне кажется, что теперь «кролику» не жить. http://www.echo.msk.ru/news/1253708-echo.htm :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: http://www.rg.ru/2014/02/07/izvinenia-site-anons.html

Philosoph
1
Благодарил (а): 44 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Philosoph »

Аудитор писал(а):Зачем? Вопрос был не о территории, а о народах которых вы считаете неспособными к достойному существованию, т.е. неполноценными.
Нет, это Вы считаете что я так считаю, тогда как я ничего подобного не проповедовал. Между прочим, не впервые замечаю за Вами манеру приписывать людям того, чего они не говорили.
Я Вам растолкую заоново и по другому. Я сказал что Запад живет лучше всех. Объективно это так, это неоспоримо. И вовсе не имел ввиду, что Запад достойнее остальных. Достойнее он, или нет, это уже пусть каждый сам для себя решает.
Далее. Я сказал что причина кроется в менталитете. Как у меня было написано - трудолюбие, законопослушность, любовь к порядку, уважение к людям, и так далее. Совокупность этого и привела к такому успеху. У многих других культур это по отдельности тоже имеется, но не в совокупности, а потому они неспособны сами по себе достигнуть уровня Запада. Например китайцы трудолюбивы, но уважение к людям у них отсутствует. Подсунуть гамно в пищу и продать это, у них в порядке вещей. Японцы вот взяли себе модель Запада, в частности построили демократию. Остальные ценности (трудолюбие и др.) у них и без того было, но не было демократии и либерализма (хотя были отдельные либеральные мыслители, как их великий писатель Р.Акутагава). После Второй Мировой их менталитет стал менятся от феодального мышления на уровень западной демократии и либерализма.
Почему Вы решили что фины посчитают мои слова националистическими и оскорбляющими их достоинство?

Philosoph
1
Благодарил (а): 44 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Philosoph »

muscat писал(а):И пусть Евросоюз идет на ЙУХ
Может это тебе пойти на йух с этого форума?

muscat
Russia

Сообщение muscat »

с дураками на брудершафт не пью a_p .а куда тебе идти надеюсь догадываешся

Gutsul

Юморист Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Gutsul »

Яра писал(а):
Gutsul писал(а):Лохи из "lifenews" выложили ВЧЕРАШНИЙ ВИДЕРОЛИК!!!
И не удосужились посмотреть О ЧЕМ РЕЧЬ!!!
ДОШЛО НАКОНЕЦ-ТО?!!
Сами лоханулись как последний лошара, а сейчас извиваетесь как уж на сковородке. :po_zor:
И на этом всё.

Нет, не все! За "лошару" придется отвечать.
Изображение Истерить надо на кухне. Форум - не то место.

Добавлено: Вчера, 21:56
Gutsul писал(а): БЕГОМ В "ОПТИКУ" ЗА ОЧКАМИ! БЕГОМ!!!

Изображение

Изображение

Лохи из "lifenews" выложили ВЧЕРАШНИЙ ВИДЕРОЛИК!!!
И не удосужились посмотреть О ЧЕМ РЕЧЬ!!!
ДОШЛО НАКОНЕЦ-ТО?!!

/где этот... Аудитор?!/
Изображение

Автор темы
Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Рогозин - даун, представляю какие у него помощники и что они распространяют face-palm , типа нашего Оплота...

Gutsul

Юморист Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Gutsul »

muscat писал(а): ...
Помощник Рогозина распространил записанный телефонный разговор в, котором Виктория Ноланд, один из помощников госсекретаря Керри говорит послу США на Украине Пайетту, что ООН надо привлечь к большему участию в делах Украины, «и пусть Евросоюз идет на…».
Официально факт разговора подтверждать или опровергать не стали, однако сообщили, что Ноланд уже позвонила партнерам по ЕС и извинилась перед ними.
...
Более подробно:
В США признали разговор дипломатов, "продвигаемый" россиянами
Изображение

muscat
Russia

Сообщение muscat »

3.04 признается в интимной связи с ес.ты прикидываешь эти охреневшие украину пилят :pipets:
Ответить