Зимняя Олимпиада в Сочи
-
- Награды: 3
Ванкувер -не Россия... Даже если-бы они там в полном составе организаторов обосрались-бы, все-бы отнеслись 'с полным пониманием'.Tromely писал(а):В Ванкувере конструкция по розжигу олимпийского огня в самый кульминационный момент заела.
И ничего, все отнеслись с пониманием...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
Трусы!!Глава МИД Грузии не считает провокацией показ затуманенной карты Грузии на открытии сочинской Олимпиады
08.02.2014 10:43
Нельзя воспринимать как провокацию показ затуманенной карты Грузии в ходе шествия грузинских спортсменов на открытии сочинских Олимпийских игр, - заявила глава МИД Грузии Майя Панджикидзе, участвуя в передаче «Реакция» телекомпании «Имеди».

-
А кстати, что там еще под облаками оказалось?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Кстати, думаю зря Плющенко поехал на эту Олимпиаду, думаю выше 2го места не поднимется, слишком серьёзная была травма.
А вот Волосожар и Траньков мегапара, чётко откатали короткую, удачи им
А вот Волосожар и Траньков мегапара, чётко откатали короткую, удачи им

Vaho, согласен с утверждением?Laser писал(а): Трусы!!Когда до дела доходит, всегда у вас так ))
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
Привет. Кто видел выход Грузии на открытии олимпиады? Я не смог увидеть, что они изо разили на проекции.
-
-
- Модератор
- Награды: 6
Tv1212 писал(а):Привет. Кто видел выход Грузии на открытии олимпиады? Я не смог увидеть, что они изо разили на проекции.
Страницей раньшеTv1212 писал(а):То есть что было на их карте? Какие границы?))
http://www.irakly.info/forum/post449619.html#p449619
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 5
Херовые режимчики,под оккупацией.dvl писал(а):А кстати, что там еще под облаками оказалось?

-
- Награды: 5
А где предупреждение этому м.... за огульное оскорбление русского народа?Аудитор писал(а):Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!ქართველი писал(а):я же говорил, Д У Р А К И вот и подтверждение
!Предупреждение за оскорбление
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)