Кофе
-
- Награды: 2

Всё проходит, счастье сменяется несчастьем и в конце концов, каждый из нас одинок.
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...
-
Эспрессо , мохито.. можно пить только ради бесплатного интернета.. Не готовят в старбаксе нормальное кофе в турке. Вобще не знаю как по всей европе, но еле-еле в Праге нашел одну единственную кофейню где его варят.Bergmann писал(а):а старбакс кто пил?
Года три назад, в центре Тржебони, смотрю турки в кофейне работают. Я им привет, галатасарай

-
- Награды: 1
Мои родные специально из Батуми везут зерна кофе, потому что здесь такого качества найти не возможно....Tumanenko писал(а):Правда, что в Грузии любят кофе по-Турецки/Гречески, при этом не особо обращают внимание на качество зерна?
Мне всегда казалось, что в Грузии очень любят кофе, особенно в Батуми, а когда любишь кофе, то обращаешь внимание на качество продукта, т.к. от него и вкус зависит.
А пить люблю, но только в Грузии обычно это делаю.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Награды: 3
Мы тоже в Батуми купили офигенный кофе, смешанный из 3х сортов. Жена работает в чайно-кофейной фирме, говорит у нас такого кофе нет, да и стоило всё это смешных денегСимон писал(а): Мои родные специально из Батуми везут зерна кофе, потому что здесь такого качества найти не возможно....
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 2
Да, в Грузии кофе вкуснее пьется. Бывало в тяжелые времена не хватало денег на продукты... но кофе в доме был всегда. Каждое утро выпивала чашечку свежемолотого кофе с половинкой турецкого батончика doping , и, получив заряд бодрости, хорошего настроения и сытости как минимум на пол дня, начинала свой новый день... :)
Всё проходит, счастье сменяется несчастьем и в конце концов, каждый из нас одинок.