"Мирная флотилия ислама" атаковала израильтян ломами и ножам
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Re: "Мирная флотилия ислама" атаковала израильтян ломами и н
Позорное видео, на мой взгляд. Израильский спецназ убил реальных, живых людей, а "пропагандоны" ерничают, что те, дескать, получили по заслугам.ashdod писал(а):"Мы обманули мир.. мы н*ебали всех вас"
Даже не верится, что в демократическом Израиле настолько низка ценность человеческой жизни. Ведь до такой пошлости и цинизма, как в этом клипе, не опускались ни США (вы видели насмешки над разбомбленными вьетнамскими или афганскими деревнями?) ни Россия (разве можно себе представить подобную российскую пародию по мотивам погибших жителей уничтоженных грузинских сел?). В России и США подобные пропагандистские материалы по крайней мере камуфлируются под документальные расследования. Издевательское музыкальное видео - это просто ниже плинтуса.
А на каком берегу Иордана евреям можно жить, если и на восточном нельзя?A77 писал(а): Искренне не понимаю, что вам мешает согласиться на кипрский вариант. Зачем вы, в нарушение резолюций ООН, строите ваши поселения на западном берегу Иордана, а раньше и в Газе? Разве это не были провокации еще большего масштаба чем пресловутая "мирная флотилия"?
A77, Покажите мне хотя бы один квадратный метр, на котором палестинские арабы признали или готовы признать суверенитет еврейского государства.
Пора уже понять, в чём проблема.
Достало? Значит попадание в десятку!A77 писал(а):Позорное видео, на мой взгляд. Израильский спецназ убил реальных, живых людей, а "пропагандоны" ерничают, что те, дескать, получили по заслугам.ashdod писал(а):"Мы обманули мир.. мы н*ебали всех вас"
Даже не верится, что в демократическом Израиле настолько низка ценность человеческой жизни. Ведь до такой пошлости и цинизма, как в этом клипе, не опускались ни США (вы видели насмешки над разбомбленными вьетнамскими или афганскими деревнями?) ни Россия (разве можно себе представить подобную российскую пародию по мотивам погибших жителей уничтоженных грузинских сел?). В России и США подобные пропагандистские материалы по крайней мере камуфлируются под документальные расследования. Издевательское музыкальное видео - это просто ниже плинтуса.
Муджахеды хотели стать шахидами? - стали ими. Израильские солдаты все живы? - все! Груз дошел до Газы? - дошёл. Морская блокада прорвана? - нет! Каждый добился своей цели. Все должны быть рады.
-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Вы же юрист, Ашдод, да? Так зачем вы пишете про "палестинских арабов" готовых или неготовых признавать суверенитеты? Это - или неточная формулировка или подлог, извините. Признают не арабы или русские, а политики, на которых оказывается дипломатическое давление. Причем не давление второй стороны конфликта, а т.н. мирового сообщества.ashdod писал(а): A77, Покажите мне хотя бы один квадратный метр, на котором палестинские арабы признали или готовы признать суверенитет еврейского государства. Пора уже понять, в чём проблема.
Израиль должен перевести всю дискуссию в дипломатическое русло, пригласить войска ООН или Евросоюза (как нейтральной стороны), можно российские (наберут из северокавказцев, арабы будут доверять), тыщ 20 всех вместе, которые будут стоять по всем границам. Снять блокаду. И бесконечно встречаться с палестинским руководством, с Хамас, с кем угодно.
С помощью ООН найдется палестинский "Кадыров", затем откроете границы для палестинцев, понемногу интегрируете их в израильское общество, и все начнет улучшаться...
-
А можно и так написать. Правозащитники хотели остаться в живых - не остались. Израиль хотел сохранить имидж жертвы, а не агрессора - не сохранил. Мир на Ближнем Востоке приблизился - НЕТ!ashdod писал(а):Достало? Значит попадание в десятку!
Муджахеды хотели стать шахидами? - стали ими. Израильские солдаты все живы? - все! Груз дошел до Газы? - дошёл. Морская блокада прорвана? - нет! Каждый добился своей цели. Все должны быть рады.
Значит никто не добился своей цели.
Зря вы ерничаете. Такое ощущение, что для вас, чем больше людей, не разделяющих политику Израиля, будут убиты, тем вы будете счастливее. Стыдно.

Второй кораблик ответил отказом израильским ВМФ и был взят спецназом. Все живы, сопротивления ни малейшего никто не оказал. Корабль плывет на проверку трюмов в порт Ашдода.

A77 писал(а): Израиль хотел сохранить имидж жертвы, а не агрессора - не сохранил.

Системная ошибка. Израиль не создавался чтобы быть жертвой. В Израиле вас просто не поймут.
-
И снова вы передергиваете. Неужели специально? "Сохранить имидж жертвы", написал я, то есть выглядеть защищающейся стороной. Именно это и пытается делать Израиль, в том числе и вы, регулярно упирая на "они первые начали"...ashdod писал(а):A77 писал(а): Израиль хотел сохранить имидж жертвы, а не агрессора - не сохранил.![]()
Системная ошибка. Израиль не создавался чтобы быть жертвой. В Израиле вас просто не поймут.
Но вы почему-то заменили мои слова на "быть жертвой", то есть быть обреченным на смерть, чего я вовсе Израилю не желаю.
-
- Админ
- Награды: 5
[youtube][/youtube]
С русскими титрами
С русскими титрами

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Ещё не решил, еще сомневается..Drink писал(а): Турецкий премьер решил лично прорвать блокаду Газы
Каких палестинцев и какие действия? На кораблях большинство было турков.Drink писал(а):Турецкий премьер-министр Реджеп Эрдоган выступил с заявлением, в котором полностью поддержал действия палестинцев
В битве Хайбар лично участвовали пророк Мухаммад и имам Али. Так что если Эрдоган поднимает мусульман всего мира на военный джихад против евреев, то обязан сам взять в руки меч, по примеру основателей ислама.Drink писал(а): и пообещал лично поучаствовать в прорыве блокады сектора Газа.
Это его, как пить дать, Ахмадинежад надоумил. Видит, перед ним горячий турок, на грани психического помешательства, моча в голову бъет, может и удастся такого на войну с евреями подтолкнуть..Drink писал(а):Как сообщают ливанские СМИ, в одном из выступлений Р.Эрдоган заявил, что готов пробиваться к палестинским берегам на борту турецкого крейсера.
Эту речь Эрдоган толкал на митинге мусульман, отмечавших взятие Константинополя (ныне Истанбул). Теперь он поднимает мусульман на взятие Иерусалима, и делает это под флагом арабского восстания!Drink писал(а):Вдобавок он подчеркнул, что от Иерусалима и Газы зависит судьба самой Турции.

Что повезёт Эрдоган в Газу? Привет из Османской империи? А впрочем, пусть берет Газу и вводит туда турецкие войска и турецкие законы. Может это и есть решение палестинского вопроса.