Отель "Вилла Вера" в Тбилиси
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
В супер гостиницах, в экзекютив номерах вашу просьбу выполнят. В обычных номерах пятизвездочных гостиницах, скорее всего вашу просьбу побоятся выполнить. Дело в том, что горничную часто проверяют после того, как она убрала ваш номер. И любая нестандарно убранная вещь, будит предметом разбирательства. Попытайтесь передвинуть урну для муссора в ванной комнате, с правой стороны раковины, в левую. Если вы 10 дней будите её передвигать, её 10 дней будут передвигать обратно.shikola писал(а):
Как точно сказано!
Я и так не выношу эти огромные одеяла, а тем более заправленные по всем углам.
Почти всегда, когда возможно, прошу в гостинице не убирать мою постель, сам заправляю как удобно.![]()
Еще обычно прошу не двигать ничего в комнате - как поставил кресло, пусть так и будет.
Моя необычная просьба иногда воспринимается с удивлением, часто выполняется,
но, к сожалению, не всегда уборщицы правильно понимают (или незнание языка или может потому, что менеджер проверяет их и они боятся?) и все равно заправляют постель и "ставят все на место" ...
Зато, если делают все как надо, чаевые оставляю больше обычного.
Как то раз, я вернулся в гостиницу, когда горничная ещё убирала мой номер. Я сказал, что в нем достаточно чисто и можно его не убирать. Она сказала, хорошо, я уберу потом. Я подумал, что она меня не поняла, и повторил ещё раз, на что она ответила, что её проверяют, и она ни в коем случае не может оставить комнату убранной наполовину. Кнопка "не беспокоить" не всегда выручает, как только вы покидаете ваш номер и достаете карточку из сенсора, она автоматически гаснет.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Re: Отель "Вилла Вера" в Тбилиси
Здравствуйте.Я пишу вам из Баку.Мы оставались у вас в отеле в октябре прошлого года.Если можно напишите мне контактные номера отеля.
Спасибо заранее
Спасибо заранее