Президентские выборы в Украине

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Награды: 3
Благодарил (а): 12 раз

Re: Президентские выборы в Украине

Сообщение Оракул »

Tetiana ни тот, ни другая. Петр под мощным внешним влиянием, а Юля в неадеквате - взорвёт Украину. А нужна консолидация.

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Оракул писал(а):Tetiana ни тот, ни другая. Петр под мощным внешним влиянием, а Юля в неадеквате - взорвёт Украину. А нужна консолидация.
Но третьего не дано .

Автор темы
Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Оракул писал(а):Tetiana, Пила проблема Порошенко не в том, с кем он раньше был связан, а с тем что от 65% до 70% его состояния вхожены в сеть кондитерских заводов в России откуда он получает основную прибыль, а они сейчас подверглись рейдерской атаки. Это сильнейший рычаг давления на Порошенко, что делает его крайне зависимым от внешнего влияния.
русские ООчень переоценивают свое влияние :a_g_a: ..ну и шо, шо вы у него заберете фабрики??? две КОНФЕТНЫЕ !!!!фабрики, хоть не кондомные)))..не смешите...... плевал он.. а мы и подавно!!!
..зы...еще пот у Кличко отберите ;;-)))
...если бы о Фирташе енд сетера разговоры шли - я б еще понял...а то о фабриках Пороха :-)

Tetiana

Благодетель Активист

Сообщение Tetiana »

Nikols писал(а):
Оракул писал(а):Tetiana, Пила проблема Порошенко не в том, с кем он раньше был связан, а с тем что от 65% до 70% его состояния вхожены в сеть кондитерских заводов в России откуда он получает основную прибыль, а они сейчас подверглись рейдерской атаки. Это сильнейший рычаг давления на Порошенко, что делает его крайне зависимым от внешнего влияния.
русские ООчень переоценивают свое влияние :a_g_a: ..ну и шо, шо вы у него заберете фабрики??? две КОНФЕТНЫЕ !!!!фабрики, хоть не кондомные)))..не смешите...... плевал он.. а мы и подавно!!!
..зы...еще пот у Кличко отберите ;;-)))
...если бы о Фирташе енд сетера разговоры шли - я б еще понял...а то о фабриках Пороха :-)
та дело и не в фабриках его . И рычаге давления . Он этого не боится однозначно.

Дело в нём самом :smu:sche_nie: тёмная лошадка .

Oleg_UA
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Oleg_UA »

Tetiana писал(а):Кличко кроме своего "я" ничего не видит . Это он виноват в том , что во второй раз к власти в Киеве пришёл Черновецкий и ободрал город до нитки
А почему бы у Кличко и не должно быть своего Я, когда он король современного бокса и реальная мировая знаеменитость ... Дальше, он как раз набрал команду из спецов, в чем сам не особо шарит. И если бы его ЙА зашкаливало (как у юли), то он бы сегодня не пошел бы на разумный компромисс с Порошенко. Что касается выборов в Киев, Кличко просил тогда Катеренчука (то же не глупый вроде дядя), типа давай снимай свою кандидатуру, а мест получит твоя партия большинство. Но Катеренчук не пошел на это (стандартная помаранчевая грызня за власть :nez-nayu: ). А Леня прямо в эфире у Шустера сказал, что сколько он просил поддержки у Кличко ( и как его уважает), так как на него давят и заставляют подписывать то что он не хочет, а помощь Кличко была бы кстати ... (ролик не могу найти)
Пила писал(а):я буду за Порошенка, хотя мне не нравится его связь с Ющенком и то что он олигарх
Не было бы Ющенка - 2004, то не было бы революции 2014. А там все олигархи, только одни воруют и руки по локоть в крови, а другие ПРОИЗВОДЯТ ! Вот в чем разница. И у Пороха люди хорошо зарабатывали
Оракул писал(а):проблема Порошенко не в том, с кем он раньше был связан, а с тем что от 65% до 70% его состояния вхожены в сеть кондитерских заводов в России откуда он получает основную прибыль, а они сейчас подверглись рейдерской атаки. Это сильнейший рычаг давления на Порошенко, что делает его крайне зависимым от внешнего влияния.
Да, у него много продукции идет (шло) в РФ, но сейчас открылся рынок ЕС, а вот у одной дамы там кое-какие грешки в РФ, и дело в ГП РФ то открывают, то закрывают ... (в зависимости от цены на газа) ... Вот почему Ющ ее и слил (ИМХО)
[youtube][/youtube]

Вова Юле будет рад ...
Враг моего врага - мой друг

Автор темы
Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Tetiana писал(а):тёмная лошадка .
Я ему свечей не держал...я с 2004 смело смотрю его 5-й ... и он не юлил..а ситуация ой как шаталась.... :a_g_a:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Что правда Дарт Вейдер избирается?
:C:

Tetiana

Благодетель Активист

Сообщение Tetiana »

Oleg_UA писал(а):А почему бы у Кличко и не должно быть своего Я
Оно должно быть , но не в той ситуации . К иевляне с таким трудом добились перевыборов в городе , что им было всё равно кого выбирать , только бы с нять Черновецкого . И тогда нужно было отбросить свои амбиции , ради города , который довели до сегодняшнего уровня страны. Так нет же . Ну и чего добились ? Раз выборы делаются для того чтобы снять одного человека -нужно объединяться . Он должен был бы соображать , что не пройдёт .

Это киевляне помнят . Поэтому ему победа в Киеве вряд ли светит .( я так думаю).

Tetiana

Благодетель Активист

Сообщение Tetiana »

Bergmann писал(а):Что правда Дарт Вейдер избирается?
Да .

Oleg_UA
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Oleg_UA »

Да да да, киевляне за гречку любого выберут ... smileirakly154
Tetiana писал(а):Но, мне больше нравится окружение , которое поддерживает Юлю
Отличное окружение, ни одного доллара Яныка, Азирова и Ко не вернули (почему-то ... ), но на 40 процентом поднимут коммуналку, отменят много льгот, курс 11 и тп прелести ... А не, они автопарк продали за копейки ... кому правда не совсем понятно ...
Nikols писал(а):русские ООчень переоценивают свое влияние ..ну и шо, шо вы у него заберете фабрики??? две КОНФЕТНЫЕ !!!!фабрики, хоть не кондомные)))..не смешите...... плевал он.. а мы и подавно!!!
:a_g_a: Точно, такое прям давление, аж шоколадки не разрешат продавать в РФ ... ;;-)))
Враг моего врага - мой друг
Ответить