Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Украина vs Россия

Сообщение irakly »

Peter Suprun:

Я с 1996 года ярый русофоб и еще с тех пор считаю Россию врагом номер 1. Объясню почему. Выйдя в апреле 1996 года досрочно из Севастопольского училища имени Нахимова с 2 красными дипломами и правом первым выбирать место будущей службы - выбрал средний разведывательный корабль "Симферополь", ходивший раннее под именем "Юпитер" и стоявший в озере Донузлав. Я непосредственно с лейтенантскими погонами принимал участие в приеме одной из боевых частей корабля, доставшегося Украине в счет раздела Черноморского флота (собственно нехватка офицерского состава была причиной ускоренного выпуска). Там был не один наш срзк, а еще и другие корабли. Так вот то состояние в котором они передавались доблестными мореманами-черноморцами вызвало у меня еще тогда дичайшее желание залечь с немецким MG-42 на КПП и не пропустить их живым ни одного, пока не приведут все в исходное перед передачей состояние. На кораблях кувалдами разбивалось оборудование, открывались кингстоны, блоки разведаппаратуры просто выбрасывались за борт или менялись на неисправные, все общежития и казармы после этих хероев оставались просто бетонными коробками без окон, с разбитыми унитазами и т.д. На пирсе установили большой деревянный член с надписью "украинскому флоту от российского". Я всю дальнейшую службу в спецорганах посвятил к нанесению максимального урона доблестным РФ, через вскрытие информации о вероятных друзьях и доведении их до руководства. Для меня это не солдаты и не моряки. Ни один моряк не позволит гробить свой корабль, только если не идет речь о враге, а мы были для них таковыми еще тогда.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Я всю дальнейшую службу в спецорганах посвятил к нанесению максимального урона доблестным РФ
Странно, что такая бурная деятельность привела к результату обратному - полному разложению ВС Украины. smileirakly154
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Аудитор писал(а):полному разложению ВС Украины.
а вот ваши ВС пополняются за счёт ворованного . Сегодня это у Украины. Наглым образом военные РФ растягивают технику Украины. Гордиться нечем -то .. ПОЗОР .

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

http://news.am/arm/news/201731.html снайперы с майдана

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Tetiana писал(а):
Аудитор писал(а):полному разложению ВС Украины.
а вот ваши ВС пополняются за счёт ворованного . Сегодня это у Украины. Наглым образом военные РФ растягивают технику Украины. Гордиться нечем -то .. ПОЗОР .
Нам барахла не нужно!

http://gigamir.net/news/pub708401
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Tetiana

Благодетель Активист

Сообщение Tetiana »

Аудитор писал(а):
Tetiana писал(а): а вот ваши ВС пополняются за счёт ворованного . Сегодня это у Украины. Наглым образом военные РФ растягивают технику Украины. Гордиться нечем -то .. ПОЗОР .
Нам барахла не нужно!

http://gigamir.net/news/pub708401

Ну ещё бы . Вы всё прогнившее не берёте , а вот то , что новое с платформ снимаете . Даже мне за вас стыдно .

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Tetiana писал(а):Ну ещё бы . Вы всё прогнившее не берёте , а вот то , что новое с платформ снимаете . Даже мне за вас стыдно .
Весь подводный флот решили вернуть. Опять плохо?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Tetiana

Благодетель Активист

Сообщение Tetiana »

dvl писал(а):
Tetiana писал(а):Ну ещё бы . Вы всё прогнившее не берёте , а вот то , что новое с платформ снимаете . Даже мне за вас стыдно .
Весь подводный флот решили вернуть. Опять плохо?
Вы наводный верните . Ворюги .

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Tetiana писал(а):Вы наводный верните . Ворюги .
Не просто ворюги. Это мародеры.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Изображение
Putistan delenda est
Ответить