Бритты - потомки армян?
-
KOT,и что? ваше, есть теория что король артур из грузии 

привет, я вернулся!
-
- Награды: 3
Это не жестоко. Просто юноша в свои 93 года простейших вещей не знает. А их - две:ქართველი писал(а):dvl,ну зачем так жестокоиногда правда забавно
![]()
про все мирно арийскую теорию не забудь.
кстати, пирамиды инопланетяне построили![]()
![]()
- сначало никого не было, и были лишь молдаване;
- потом из них произошли разные животные;
- потом из этих животных произошли армяне;
- а из них произошли грузины и люди;
Это не пустая теория - ее потверждают фазы Луны. И есть еще много доказательств... Птоломей например, и Ринго Стар, да даже эти Две соплячки...
Бог конечно имел замысел, и весьма высокий... Но что-то пошло не так...
-
dvl,человек полагал, бог располагал
нет, серьёзно! почему в странах снг все тянут одияло на себя?
ну, с России понятно. ФСБ, СССР, Путинка

нет, серьёзно! почему в странах снг все тянут одияло на себя?
ну, с России понятно. ФСБ, СССР, Путинка

привет, я вернулся!
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Бритты - потомки армян?
По вашей стилистике, орфографическим и стилистическим ошибкам, а также по "полету" мысли (мыслишки) можно было бы справедливо заключить, что вы - островитяне, если бы я не знал заранее, что это не так.
Бог пишется с заглавной буквы.
Король Артур, как известно, даже ПТУшникам из Торжка, был армянином. Иначе и быть не могло, ибо Артур - распространенное армянское имя.
И я еще раз повторяю. Никто так и не смог привести более-менее адекватные контраргументы. Я вам показал видеоролик. Этот видеоролик ставит ваши разглагольствования с упреком на остроумие в тупик.
ქართველი, вот вы мне чего-то пытаетесь доказать, сами толком не зная, что именно, так как ваша точка зрения еще не полностью сформировалась, как и вы сами, скорее всего. Но даже сам ваш ник говорит в пользу моих доводов, аргументов и фактов. "Картвели" от какого слова? Правильно, "Картли". А что такое Картли? Древнее государство, созданное армянами на севере своих территорий.
Что вы знаете, к примеру, о таком великом человека как Ашот Железный? Ничего не знаете? Ну так знайте:
Ашот II Еркат (Железный) (арм. Աշոտ Բ Երկաթ) — царь Армении (914—928[1]/929) из рода Багратуни, шахиншах (Царь царей) армянский и грузинский (922—929).
Один из наиболее популярных грузинский святых - Георгий Победоносец. Армянин.
Вы знаете иврит? Я знаю. Так вот, я скажу, мои дражайшие гости столицы и им сочувствующие, что очень много слов в иврите заимствовано из армянского.
Заранее попрошу не заниматься в данной теме вот этим -
Бог пишется с заглавной буквы.
Король Артур, как известно, даже ПТУшникам из Торжка, был армянином. Иначе и быть не могло, ибо Артур - распространенное армянское имя.
И я еще раз повторяю. Никто так и не смог привести более-менее адекватные контраргументы. Я вам показал видеоролик. Этот видеоролик ставит ваши разглагольствования с упреком на остроумие в тупик.
ქართველი, вот вы мне чего-то пытаетесь доказать, сами толком не зная, что именно, так как ваша точка зрения еще не полностью сформировалась, как и вы сами, скорее всего. Но даже сам ваш ник говорит в пользу моих доводов, аргументов и фактов. "Картвели" от какого слова? Правильно, "Картли". А что такое Картли? Древнее государство, созданное армянами на севере своих территорий.
Что вы знаете, к примеру, о таком великом человека как Ашот Железный? Ничего не знаете? Ну так знайте:
Ашот II Еркат (Железный) (арм. Աշոտ Բ Երկաթ) — царь Армении (914—928[1]/929) из рода Багратуни, шахиншах (Царь царей) армянский и грузинский (922—929).
Один из наиболее популярных грузинский святых - Георгий Победоносец. Армянин.
'Арманум '(арм. Արմանում) — страна, упоминаемая в аккадских и эблаитских клинописях. Политическая история известна в основном по аккадским источникам. По мнению большинства современных ученых, «Арманум» — это название Древней Армении на аккадском и эблаитском языках. Современные семитские народы (аккады и эблаиты были семитами), в частности арабы и ассирийцы, до сих пор продолжают называть армян словом «Армани».
А кем был Нахор?Согласно Библии, предком арамеев является третий сын Нахора, брата Авраама
Армянином он был, как и Авраам. Просто по вероисповеданию иудей, а этнически - армянин. Я не знаю, что курил Авраам и какими грибочками баловался, но в один прекрасный день он решил покинуть армяно-шумерский город Ур и побрел в Египет. Там история мутная, даже я не помню. Но факт, что армянский язык был исковеркан и превратился в иврит.Нахор (ивр. נָחֹור) — брат Авраама Быт. 11:27-28, Арана и Сарры. Среди потомков : Ревекка, Арам, Вафуил (Бетуэль), Лаван (Быт. 22:20-23).
Вы знаете иврит? Я знаю. Так вот, я скажу, мои дражайшие гости столицы и им сочувствующие, что очень много слов в иврите заимствовано из армянского.
Заранее попрошу не заниматься в данной теме вот этим -

Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
-
KOT,მაგარია რა
во-первых, вы не панимаите? ну, что ж поделать?
во-вторых, "ბაგრატიონები" это Грузинская династия, кстати, прародителя династии звали,тоже
აშოტ I დიდი
в-третьих,
когда слушаешь, Русские новости.
читаешь, русскую вики
нужно иметь антивирус! надеюсь понятно?!

во-первых, вы не панимаите? ну, что ж поделать?

во-вторых, "ბაგრატიონები" это Грузинская династия, кстати, прародителя династии звали,тоже
აშოტ I დიდი
когда слушаешь, Русские новости.
читаешь, русскую вики
нужно иметь антивирус! надеюсь понятно?!
привет, я вернулся!
-
- Награды: 1
Еще Гамлет и РичардKOT писал(а):ибо Артур - распространенное армянское имя.

-
- Награды: 1
Старый анекдот.Армянин говорит мегрелу,что мол мегрелы произошли от армян,есть много идентичных слов,dvl писал(а):потом из этих животных произошли армяне;- а из них произошли грузины и люди;
мегрел плачет... на вопрос почему плачешь? говорит;Весь мир произошел от обезьян,
так почему же мы от армян

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 3
KOT писал(а):он решил покинуть армяно-шумерский город Ур и побрел в Египет. Там история мутная, даже я не помню. Но факт, что армянский язык был исковеркан и превратился в иврит.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...