Война в Ираке
-
[/quote] как часто войска США насилуют по ошибке 14 летнюю девушку и по ошибке убивают ее, ее сестру и ее родителей ?[/quote]
Не ерничайте. Там написано пусть даже. Я привел пример наказания военнослужащих.
Не ерничайте. Там написано пусть даже. Я привел пример наказания военнослужащих.
¡Hala Madrid!
-
gonchir писал(а):как часто войска США насилуют по ошибке 14 летнюю девушку и по ошибке убивают ее, ее сестру и ее родителей ?Можно привести еще много.
Как говорится:" И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"
Подлогом решили заняться?
¡Hala Madrid!
-
- Награды: 2
-
Re: Война в Ираке
на такие темы стараюсь не ерничать. "пусть даже" в том предложении я бы отнес например к случаю освобождения заложников но никак не к ситуации когда солдаты сознательно пошли на преступление.dimgeoch писал(а):Не ерничайте. Там написано пусть даже. Я привел пример наказания военнослужащих.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 3
-
Экскьюзми,не понял.В чем подлог?Спасибо за ссылку,конечно.Там ,пониже,добрые люди еще подкинули.Да и сами утверждаете,что таких ссылок много предоставить можете...Подлогом решили заняться?
Так что вывод таков: один случай вполне может быть досадным недоразумением; два случая-повод задуматься; а много случаев-это уже система.

Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
Я просто не только у клавы весь вечер сижуgonchir писал(а):А Бипод,почему-то постеснялся такие примеры привести.

-
RI10буков писал(а):на такие темы стараюсь не ерничать. "пусть даже" в том предложении я бы отнес например к случаю освобождения заложников но никак не к ситуации когда солдаты сознательно пошли на преступление.dimgeoch писал(а):Не ерничайте. Там написано пусть даже. Я привел пример наказания военнослужащих.
ОК, не поняли друг-друга. Я отвечал на вопрос, не прочитав предыдущие, и привел пример наказания за преступление. Любое.
Вы же предположили что мой интеллект соответствует моему аватару.
¡Hala Madrid!
-
gonchir писал(а):Экскьюзми,не понял.В чем подлог?Спасибо за ссылку,конечно.Там ,пониже,добрые люди еще подкинули.Да и сами утверждаете,что таких ссылок много предоставить можете...Подлогом решили заняться?
Так что вывод таков: один случай вполне может быть досадным недоразумением; два случая-повод задуматься; а много случаев-это уже система.
Цитаты от двух разных людей. Получается, что я могу привести много примеров изнасилования по ошибке.
¡Hala Madrid!
-
-
А что,не можете?dimgeoch писал(а):gonchir писал(а): Экскьюзми,не понял.В чем подлог?Спасибо за ссылку,конечно.Там ,пониже,добрые люди еще подкинули.Да и сами утверждаете,что таких ссылок много предоставить можете...
Цитаты от двух разных людей. Получается, что я могу привести много примеров изнасилования по ошибке.
Получается-это единственный случай на миллион с лишним погибших в Ираке?Или ,запротоколированный-один?
Вообще-то,если вы не заметили,речь шла о характере поведения военных,российских и натовских.Типа,российские-насильники и мародеры,а натовские-в белых манишках.
Копнули немного,оказалось-далеко не так.
Так что,спасибо за содействие,и,не обижайтесь.Я ставил рядом эти цитаты совсем под другим соусом.
Воюю исключительно за мир!