Портал nukri.org что с ним?
-
- Награды: 1
Вот по этому я вас единственного и помню из Руставских, и Болотина тоже кстати, у него своя фота вроде была на аватаре.IrakliGe писал(а):Я везде общался
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 2
Зато ты немного меньше писал в Руставских темах.IrakliGe писал(а):Я везде общалсяDonnaMa писал(а):Нет, я о том, что они как то больше между собой общались, в своих темах, и меньше в общих...
А в общих темах многие Руставцы оставляли свои сообщения: Ашдод, Гия99[*], Игорь Болотин, Раингольд/Kirartv/Янек )), Милан, Приз68, Израильские Руставцы... Многих забыл. Надо бы заглянуть в архивы.
...
-
Ещё вчера у меня открывалась "Главная страница" сайта - а сегодня:
Код: Выделить всё
Session initialisation failed
...
-
- Награды: 4
СпасибоRaingold писал(а):Сейчас не менее... ))Tetiana писал(а):... в юности
-
- Награды: 5
Re: Портал NUKRI.ORG что с ним?
Серёга, вроде врач, не из ваших был?Raingold писал(а):Зато ты немного меньше писал в Руставских темах.IrakliGe писал(а):Я везде общался
А в общих темах многие Руставцы оставляли свои сообщения: Ашдод, Гия99[*], Игорь Болотин, Раингольд/Kirartv/Янек )), Милан, Приз68, Израильские Руставцы... Многих забыл. Надо бы заглянуть в архивы.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Да. Из наших, царствие ему небесное. Он организовал много встреч Руставцев, но не бывал на них. Был анестезиологом.AlexCh писал(а):Серёга, вроде врач, не из ваших был?
...
-
у руставских почти у всех была своя фотаDonnaMa писал(а): у него своя фота вроде была на аватаре
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Тема с "Портал NUKRI.ORG что с ним?" постепенно трансформировалась в тему о Рустави. А ведь "nukri.org" был чем-то больше. Там практически каждый мог найти тему для своих интересов. Помните такие разделы как: фотогалерея (основанная Дианой/soffedean), кулинария, разговоры обо всём и многие другие. Всё портил, по моему, раздел "Политика", где "вчерашние союзники" становились непримиримыми противниками.
А ещё мне вспомнилась тема наших художников. На старом nukri.org. Помните? Там imereli и ещё несколько пользователей (не помню к сожалению их ников) делились своими художественными работами.
А ещё мне вспомнилась тема наших художников. На старом nukri.org. Помните? Там imereli и ещё несколько пользователей (не помню к сожалению их ников) делились своими художественными работами.
...
-
вот почему я его и игнорировал почти,наверно и многие руставцы по той же причине.Raingold писал(а): раздел "Политика", где "вчерашние союзники" становились непримиримыми противниками.
დაგვენძრა,ძმაო!