Татьяна Самойлова
-
- Награды: 5
Татьяна Самойлова
Народная артистка РФ Татьяна Самойлова скончалась на 81-м году жизни, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гильдию актеров кино РФ.

Фильм «Летят журавли» остался единственным советским полнометражным фильмом, который получил главный приз Каннского кинофестиваля.

Фильм «Летят журавли» остался единственным советским полнометражным фильмом, который получил главный приз Каннского кинофестиваля.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Журавлики-кораблики... Великое кино, что говорить. И она там - красавица, с огненными глазами, всю боль и любовь в себе держит, и как она потом эту любовь недоданную Боре большому отдает Борьке маленькому! Даже вспоминаю, комок в горле. Великая роль Татьяны Евгеньевны!AlexCh писал(а):Народная артистка РФ Татьяна Самойлова скончалась на 81-м году жизни, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гильдию актеров кино РФ.
И ведь у нее практически две роли всего, а больше ничего и не надо...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Татьяна Самойлова
Вечная память великой актрисе
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est