Азербайджан
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3

Re: Азербайджан
О, какие речи! По твоему жаргону уже понятно кто ты и откуда. Можешь не продолжать.Ariston писал(а):Ты не для меня это делаешь. Здесь и другие есть кроме меня. И когда что то говоришь, то за базар нужно отвечать а не просто кидатся словами как ты и твой друг любите здесь делать.Бэлла писал(а):Вот твое мнение мне совершенно неинтересно. Сиди и помалкивай
الله أكبر

-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Здесь все прекрасно знают откуда я.Бэлла писал(а):По твоему жаргону уже понятно кто ты и откуда
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3

Ariston писал(а):Здесь все прекрасно знают откуда я.Бэлла писал(а):По твоему жаргону уже понятно кто ты и откуда
الله أكبر

-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
По такой логике Сибирь- Восточная Турция :)))амирспасалар писал(а): я в турции не был,я был в Западной Армении
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Контактная информация:
Если Вы имеет в виду меня, то я и за армян, и за чукчей, и за греков, "впрягаюсь" если их несправедливо в чем-то обвиняют. Или просто неуважительно отзываются, как о народе. В России это - частое явление.Ariston писал(а): который называет себя русским а за турков и их собратьев везде впрягается.
-
ture
-
- Забанен: Бессрочно
Ой, ну видимо, многим просто показалось, что вы за азербайджан и турцию переживаете...zen писал(а):Если Вы имеет в виду меня, то я и за армян, и за чукчей, и за греков, "впрягаюсь" если их несправедливо в чем-то обвиняют. Или просто неуважительно отзываются, как о народе. В России это - частое явление.Ariston писал(а): который называет себя русским а за турков и их собратьев везде впрягается.
Ну и конечно про русского - нет сомнений
-
амирспасалар
- Награды: 1

По такой логике Сибирь в лучшем случае Монгольская империя,Большая орда,Казанское ханство,Касимовское ханство,Астраханское ханство,Сибирское ханство и т.д. Как мы видим нигде в названии этих государств не встречается слово турция,А теперь наберите в поисковике восточная турция и посмотрите что найдете,а потом наберите западная армения,и я вас уверяю вы найдете не одну ссылку на то,что западная армения находится именно там,где вы найдете сегодня государство Турция,а именно ее восточная часть.Так что с логикой у вас не все в порядке.zen писал(а):По такой логике Сибирь- Восточная Турция :)))амирспасалар писал(а): я в турции не был,я был в Западной Армении
დაგვენძრა,ძმაო!
-
zen
- Контактная информация:
Россия тоже :( Печалька. Я намекаю на то, что большая часть России располагается на землях, где русскими и не пахло, каких-то 200-300 лет назад. Но вы ведь не возражаете, чтобы Россия уничтожала автохтоныне народы и привечала армянские диаспоры на этих территориях? Или там нет армян?амирспасалар писал(а):Как мы видим нигде в названии этих государств не встречается слово турция
-
амирспасалар
- Награды: 1

не пытайтесь меня троллить,и ваши домыслы меня не интересуют,откуда вам знать против чего я возражаю или нет.армянские диаспоры существуют во всех частях света и самые ее многочисленные и влиятельные далеко не в россии и тем более не в сибири,так что опять мимо ,милостивый государь.zen писал(а): Но вы ведь не возражаете, чтобы Россия уничтожала автохтоныне народы и привечала армянские диаспоры
დაგვენძრა,ძმაო!