Копилка кремлевской лжи
-
Ванька

Re: Копилка кремлевской лжи
Херасе! А есть ссылка на эту новость на сайте RT?irakly писал(а):Правый сектор расстреливает учителей русского языка в Зимбабве?
Прикольный смайлик ;-)
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Гебель просто мальчишка в сравнении с кремлевскими пропагандонами

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Bergmann
- Награды: 5
Я слышал, что родившимся в России дают гражданство, но чтобы умершим...Nikols писал(а):все хотят умереть в России...
-
Ванька

Интересно, а правда эти 80 украинских погранцов слиняло в Россию, о чём Первый сегодня пропел? Никто не наталкивался случайно на подтверждение или опровержение, или уточнение этой инфы?
Промывочная машина для мозгов работает, конечно, сногшибательно. Если бы я не читал альтернативные точки зрения в тыртырнете, то скорее всего глядя на этих бабушек, которые размахивая кулаком рассказывают, что готовы хоть сами идти и давить "этих бандеровцев, которые не щадят ни старых, ни малых, никого".
Интересно, даже кто эти люди, которые дают интервью о страшных страданиях причиненных им нацгвардией и правым сектором? Потому что я уверен, что им очень многие верят. Я бы тоже может быть поверил бы, если бы не знал, что Путин лично контролирует содержание новостей на федеральных каналах, что федеральные каналы многократно ловили на лжи и если бы они откровенно не перегибали палку с нагнетанием ужасов.
Промывочная машина для мозгов работает, конечно, сногшибательно. Если бы я не читал альтернативные точки зрения в тыртырнете, то скорее всего глядя на этих бабушек, которые размахивая кулаком рассказывают, что готовы хоть сами идти и давить "этих бандеровцев, которые не щадят ни старых, ни малых, никого".
Интересно, даже кто эти люди, которые дают интервью о страшных страданиях причиненных им нацгвардией и правым сектором? Потому что я уверен, что им очень многие верят. Я бы тоже может быть поверил бы, если бы не знал, что Путин лично контролирует содержание новостей на федеральных каналах, что федеральные каналы многократно ловили на лжи и если бы они откровенно не перегибали палку с нагнетанием ужасов.