Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2293 раза

Re: Украина vs Россия

Сообщение IrakliGe »

Михалков: Как выяснилось, огромный Русский мир, кроме нас, никому особо и не нужен
"А кстати, кто нас поддержит в этой войне? Расскажите, очень интересно. ОДКБ? Белоруссия и Казахстан, они просто спят и видят, как бы им повоевать с НАТО. Киргизия? Таджикистан? Армения? Это все серьезное подспорье в потенциальном конфликте со всем миром. Да они еще и откажутся помогать", – сказал режиссер. По мнению Михалкова, впутаться в военный конфликт в виде агрессора, без союзников, без конечной цели, с перспективой моментальных внутренних сложностей – не показатель ума политика.
smileirakly154

Изображение
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

И судя по переговорам с террористами конфликт будет заморожен, что погубит Украину как государство :adna znachna:

России нужна «заморозка» конфликта
http://www.szona.org/%D1%80%D0%BE%D1%81 ... %82%D0%B0/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

Украину на сегодняшних переговорах Бородая-Царева-Медведчука представлял...
Зурабов.
Экспресс-анализ сегодняшних переговоров в Донецке от Vitaly Portnikov
[youtube2][/youtube2]

Ещё

23 июня 2014 года в Донецке ВПЕРВЫЕ прошли консультационные переговоры между представителями ДНР, ОБСЕ, Украины и России. Представитель ЛНР - Валерий Болотов на переговоры сначала задерживался несколько часов, и в результате - все-таки не явился. Ну и правильно. А ....уле, он же Президент не какой-то там ДыРы, а Лугандонии! - сами подтянутся. А Рашу, я так понимаю, на конце ее Президента после таких неоправданных надежд (читай кидка) Валера видел .
Мира хочу, террористов вернуть в рашу хочу, процветания Донбасса хочу, Украину единую, независимую, европейскую и сильную хочу, но переговоры с террористами на их условиях...но консультанты - переговорщики-представители Царев, Кучма, Медведчук...т.е. те, кто заказывал музыку сами нас и плясать будут.Я уже молчу о том, что, наконец-то, по истечению двух месяцев террора, суд таки разрешил арестовать руководство ЛНР/ДНР. Я молчу о том, что находящийся в розыске Царев априори не может свободно посещать Украину и не быть задержанным на территории Украины (даже если у него в зубах будет белый кляп, в руках белый флаг, а на жопе красный крест). Я даже промолчу о том, что на момент переговоров жители 2-х областей являются заложниками террористов, а десяток террористов ставят условия сорокашестимиллионной Украине.Я научилась молчать, делать выводы и зарубинки в памяти. А ты, Украина?http://nter.net.ua/v-mire/novosti-ukrai ... irie/51126
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2195 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

irakly писал(а):И судя по переговорам с террористами конфликт будет заморожен, что погубит Украину как государство :adna znachna:

России нужна «заморозка» конфликта
http://www.szona.org/%D1%80%D0%BE%D1%81 ... %82%D0%B0/

Это по плану "А" , есть ещё план "Б"..! :cool_cool:

Изображение
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Ванька
Благодарил (а): 16 раз
Russia

Сообщение Ванька »

irakly писал(а):[video][/video]
Треш-трешович, да. Но я вот лично два дня ходил с украинской ленточкой на куртке (пока не потерял) и мне никто ничего не сказал. И даже взглядов плохих как-то особенно никто не бросал. Хотя вообще КрымНаш у многих в голове присутствует, это правда. Я думаю, что это пройдёт, когда пройдёт достаточно большое время и все вдруг поймут, что жизнь крымчан, как минимум, не стала лучше. А оснований полагать, что она станет лучше ровно ноль.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Это по плану "А" , есть ещё план "Б"..!
Насколько я помню, по плану Пришельца, с 2014 года украинцы должны были пересесть на дешевые и качественные европейские автомобили... laugh-3
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

Як українські коментатори святкували перемогу Бельгії над Росією. ВІДЕО
http://1927.kiev.ua/news/view/13119

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3087 раз

Сообщение Bergmann »

Аудитор писал(а):Насколько я помню, по плану Пришельца, с 2014 года украинцы должны были пересесть на дешевые и качественные европейские автомобили...
ТАЗы чо ли? laugh-3
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3087 раз

Сообщение Bergmann »

Ванька писал(а):Треш-трешович, да. Но я вот лично два дня ходил с украинской ленточкой на куртке (пока не потерял) и мне никто ничего не сказал.
За что её задержали не совсем понятно. Хотя мат был излишним.
УК РФ. Статья 319. Оскорбление представителя власти. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=319
:C:

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

Надо готовиться к войне .

http://itar-tass.com/politika/1276357
Ответить