Вопрос из Украины. Открыть для себя Грузию.
-
Вопрос из Украины. Открыть для себя Грузию.
Здравствуйте.
Пишу вам из Харькова, Украина.
Еще год назад я несколько раз в году ездила в Крым. Там живут мои родные, там у меня много друзей. Было.
После известных событий я решила, что снова поеду в Крым только если он станет снова украинским.
Многие мои друзья думают так же. Кто-то решил проводить отпуск в Одессе и Херсоне, кто-то поедет в Турцию, кто-то в Европу, кто-то решил осваивать неизвестные места Украины. А кто-то и вовсе теперь останется дома.
А еще много кто задумывается о поездке в Грузию. Для меня лично это волшебная страна из детства. Когда мне было 6 лет мы с родителями отдыхали в Батуми. До сих пор впечатления от этой поездки остаются самыми яркими воспоминаниями.
И вот на форуме единомышленников (мы конники
) решили большим коллективом отправиться в Грузию.
Информации в сети море, можно легко потеряться.
Где лучше жить? Что нужно обязательно посмотреть? На какую сумму рассчитывать? Где лучше кушать?
Буду очень рада советам.

Пишу вам из Харькова, Украина.
Еще год назад я несколько раз в году ездила в Крым. Там живут мои родные, там у меня много друзей. Было.
После известных событий я решила, что снова поеду в Крым только если он станет снова украинским.
Многие мои друзья думают так же. Кто-то решил проводить отпуск в Одессе и Херсоне, кто-то поедет в Турцию, кто-то в Европу, кто-то решил осваивать неизвестные места Украины. А кто-то и вовсе теперь останется дома.
А еще много кто задумывается о поездке в Грузию. Для меня лично это волшебная страна из детства. Когда мне было 6 лет мы с родителями отдыхали в Батуми. До сих пор впечатления от этой поездки остаются самыми яркими воспоминаниями.
И вот на форуме единомышленников (мы конники

Информации в сети море, можно легко потеряться.
Где лучше жить? Что нужно обязательно посмотреть? На какую сумму рассчитывать? Где лучше кушать?
Буду очень рада советам.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Вопрос из Украины. Открыть для себя Грузию.
Я так понимаю что если бы Крым был украинским как до недавнего времени, то вы бы в Грузию не приехали отдыхать?natashazhurbina писал(а): что снова поеду в Крым только если он станет снова украинским.

-
Неправильно понимаете. Приехали бы. Планировали чрез год-два.Ariston писал(а):Я так понимаю что если бы Крым был украинским как до недавнего времени, то вы бы в Грузию не приехали отдыхать?natashazhurbina писал(а): что снова поеду в Крым только если он станет снова украинским.
Просто эти сроки существенно сократились)
-
- Админ
- Награды: 5
natashazhurbina, добро пожаловать!
Я перенес тему в раздел Путешествия. В этом же разделе много уже накопилось информации о поездках в Грузию, так что надеюсь вы найдете для себя полезную информацию.
Я перенес тему в раздел Путешествия. В этом же разделе много уже накопилось информации о поездках в Грузию, так что надеюсь вы найдете для себя полезную информацию.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Ага, земляки, значит. Я тоже в Харькове сейчас живу.
Мои питерские друзья осенью прошлого года просто погрузились в машину, приехали и дальше действовали по ситуации. Колесили туда-сюда по стране. Поездкой остались очень довольны.
А вообще, всё зависит от того, чего именно вы хотите. Ну, пляжный там отдых или горы или красотами полюбоваться.
Мои питерские друзья осенью прошлого года просто погрузились в машину, приехали и дальше действовали по ситуации. Колесили туда-сюда по стране. Поездкой остались очень довольны.
А вообще, всё зависит от того, чего именно вы хотите. Ну, пляжный там отдых или горы или красотами полюбоваться.
-
- Контактная информация:
Сколько Вас человек будет? Можем предложить услуги проводников по Тбилиси. Дешевле некуда ) Напишите на адрес plusunim@mail.ru обговорим детали. Тем более я сама с Украины, пять лет живу в Тбилиси и буду рада людям с Родины. Мой муж - коренной тбилиссец.
Экскурсии по Грузии из Тбилиси. Жилье. Сувениры ручной работы. +995 597772845 tbilisi70@inbox.ru
-
Мы пока сами не знаем чего хотим. Даже с составом пока не определились.Zenom писал(а):Ага, земляки, значит. Я тоже в Харькове сейчас живу.
А машиной они приехали с Украины?
Интересно, можно ли совместить отдых на пляже с посещением гор и красот? И вообще что стоит увидеть обязательно?
Пока мы ждем когда рейсы будут из Харькова. Wizzair рекоаму развесил, но на сайте продажи пока нет.
И еще вопрос. В море купаться можно до какого времени? В сентябре еще можно?
-
Спасибо большое) НАс будет человек 6-10. Точно не известно. Пока с проездом вопрос не решен.Zenom писал(а):Сколько Вас человек будет? Можем предложить услуги проводников по Тбилиси. Дешевле некуда ) Напишите на адрес plusunim@mail.ru обговорим детали. Тем более я сама с Украины, пять лет живу в Тбилиси и буду рада людям с Родины. Мой муж - коренной тбилиссец.
Я видела что часто сдаются целые дома на большое количество человек. Проживание получается довольно недорого.
А в Тбилиси есть недорогие хостелы что бы на пару дней поселиться?
-
- Админ
- Награды: 5
Специальный репортад для украинцев об отдыхе в Грузии
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est