Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
Да конечно. Его даже до сих пор помнят болельщики Мансити и жалеют что он ушел в Селтик из за разногласий с тренером.Kobuletely писал(а):ну он такой там игрок типа который много пашет,бьется и делает скидки головой,да?
-
- Награды: 5
«Я Марио Балотелли. Мне 23 года, и я не выбирал национальность. Я родился здесь и всегда здесь жил.
Хотел хорошо выступить на этом чемпионате мира. Сейчас я зол на самого себя и расстроен. Вы правы, я мог бы забить гол Коста-Рике, но в остальном какие проблемы? Марио Балотелли всегда делал все ради сборной и не совершил ничего плохого.
Ищите другого персонажа, потому что у Балотелли есть совесть, и он готов двигаться вперед и стать еще сильнее.
Я горжусь тем, что сделал для своей страны. Или, может, как вы говорите, я не итальянец? Африканцы никогда не поливают грязью своих братьев. В этом «негры», как вы называете нас, на много световых лет впереди вас.
Настоящие итальянцы. Правда? Это просто позор», – написал Балотелли в своем Instagram.
Психолог сборной Италии Альберто Феррарини выступил с обращением к нападающему «Милана» Марио Балотелли.
«Дорогой Марио… Я думаю, что цвет твоей кожи помогал тебе всю твою карьеру.
Если бы ты был белым, как я, тебя бы не было в сборной Италии на чемпионате мира. Ты был бы просто хорошим игроком.
Кроме того, ты большая заноза в заднице. Если тебе так нравится Африка, то можешь отправляться к своим «братьям».
Но они не такие наивные, как итальянцы. Ты будешь там просто парнем из толпы. Подумай об этом!»

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Редкостное дерьмо этот Балотелли. Правильно его заменил вчера Пранделли. Этот дурик в банальнейшей ситуации вдруг товарнул локтем уругвайца и заполучил карточку (надо было видеть мученическое выражение лица Пирло, говорившее "да убери же, Пранделли, этого дебила!"). И ходил весь остаток тайма нарываясь на вторую карточку и удаление. И это он называет "всегда делал все ради сборной и не совершил ничего плохого". Пранделли как чувствовал, что мексиканец постарается удалить итальянца, если Уругвай не сможет побеждать честно. Однако, рефери решил проблему через несчастного Маркизио.AlexCh писал(а):«Я Марио Балотелли. Мне 23 года, и я не выбирал национальность. Я родился здесь и всегда здесь жил.
Хотел хорошо выступить на этом чемпионате мира. Сейчас я зол на самого себя и расстроенПсихолог сборной Италии Альберто Феррарини выступил с обращением к нападающему «Милана» Марио Балотелли.
«Дорогой Марио…
Лошара, не позорил бы Италию похабными шутками про Англ. королеву, а пахал бы. Его действительно надо отправить назад в Кению или Чад. Пусть там мозги выносит местным вождям. Я просто поражаюсь терпению макаронов. Либералы, мля...
-
- Админ
- Награды: 5
Ariston писал(а):

Вчера тоже обратил внимания и сразу подумал что в интенете такие гифки появятся
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мне кажется табличка уже потеряла свою актуальность. Пора её откреплять.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Вот этот момент может не все заметили.irakly писал(а):Вчера тоже обратил внимания и сразу подумал что в интенете такие гифки появятся

-
- Награды: 4

- Вложения
-
- Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014 - 10463932_759004427475936_830028516295406241_n.jpg (9.96 КБ) 224 просмотра
- Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014 - 10463932_759004427475936_830028516295406241_n.jpg (9.96 КБ) 224 просмотра