Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Скоро придет час когда ваше ху%ло ответит за все свои преступления.
Срок в "Прогнозы Ираклия" плиз!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Яценюк молодец! Гэбнявые сАсут.

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение guesser »

Надеюсь это неправда:
В Горловке террористы отбили из колонии 150 осужденных

Андрей Лысенко
Российские наемники отбили из колонии в г.Горловка 150 осужденных и вооружили их.
Об этом в четверг на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра (ИАЦ) СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.
"Боевики, которые несут большие потери живой силы, освободили из местной колонии 150 осужденных", - сказал Лысенко.
Читайте также: Боевики разграбили "Донецк Сити" на миллионы долларов
По его словам, террористы вооружили освобожденный криминалитет и используют для запугивания местного населения и совершения сопротивления силам АТО.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_gorl ... ih_1652080
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

guesser писал(а):Надеюсь это неправда:
В Горловке террористы отбили из колонии 150 осужденных

Андрей Лысенко
Российские наемники отбили из колонии в г.Горловка 150 осужденных и вооружили их.
Об этом в четверг на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра (ИАЦ) СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.
"Боевики, которые несут большие потери живой силы, освободили из местной колонии 150 осужденных", - сказал Лысенко.
Читайте также: Боевики разграбили "Донецк Сити" на миллионы долларов
По его словам, террористы вооружили освобожденный криминалитет и используют для запугивания местного населения и совершения сопротивления силам АТО.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_gorl ... ih_1652080

face-palm : http://www.irakly.info/forum/post500948 ... =1#p500948
"Пенитенциарная служба опровергает заявление СНБО. В Горловке ДНР не освобождала заключенных"
http://ura.dn.ua/24.07.2014/159450.html

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

guesser писал(а):зачем вы создаете конфликт на пустом месте? Вы же знаете, что наше государство называется Украина.
Ой, мужчина, а чего это Вы взялись именно мне выговаривать? Это форум не Ваш и владелец установил здесь правила, которые позволяют публике высказываться так, как постеснялись бы пьяные биндюжники.....
Понятие Малороссия существует с 14 века и мне нравится.... Когда Вы запустите собственный форум, я торжественно обещаю следовать на нём Вашим правилам....

Впрочем, это лирика...
А вот правда жизни в том, что начинается эндшпиль в партии с названием: "Нагнуть Россию"...
Судя по возрасту (хотя я могу принять порядочность за лета) Вы, мужчина, уже дважды присягали? Готовьтесь к третьему разу....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

blonde писал(а):А вот правда жизни в том, что начинается эндшпиль в партии с названием: "Нагнуть Россию"...
Нет, женщина, начинается эндшпиль в партии с названием: "Нагнуть ху%ло..."
А Россия наконец-то встанет с колен. По настоящему.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

irakly писал(а): Россия наконец-то встанет с колен. По настоящему.
Ой, мужчина, у Вас близорукость... Страна никогда не стояла на коленях..... Но если вынудят сжать кулаки, то свора "шавок" вокруг ляжет....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Симон

Джентльмен
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение Симон »

Лисичанск, вроде как наши заняли, идет деокупация.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение guesser »

blonde писал(а): Ой, мужчина, а чего это Вы взялись именно мне выговаривать? Это форум не Ваш и владелец установил здесь правила, которые позволяют публике высказываться так, как постеснялись бы пьяные биндюжники.....
Понятие Малороссия существует с 14 века и мне нравится.... Когда Вы запустите собственный форум, я торжественно обещаю следовать на нём Вашим правилам....

Впрочем, это лирика...
А вот правда жизни в том, что начинается эндшпиль в партии с названием: "Нагнуть Россию"...
Судя по возрасту (хотя я могу принять порядочность за лета) Вы, мужчина, уже дважды присягали? Готовьтесь к третьему разу....
Я, вообще-то, не настаивал на том, что это - мой форум. Просто не вижу оснований для провокации конфликта, мы же не депутаты парламента, чтобы вести себя как быдло. Ну да ладно, если вам так нравится это слово, что вы не можете написать Украина и готовы этим провоцировать конфликт, то... По поводу возраста. Немного удивлен, с чего это вы вдруг записали меня в старики, которые принимали две присяги? Когда украинские военные принимали вторую присягу, Я еще ходил в школу, и, в общем-то, понятия не имел, что это такое, поскольку единственная клятва, которую Я на тот момент принес, была пионерской. Так что, когда, по выражению героя фильма "ДМБ" "присяга выбрала меня", то она была полностью украинской, и советская символика на форменной одежде встречалась, разве что, у дембелей ВДВ (есть у них такая фишка, мол, при Союзе ВДВ были мощь). А присяга, она, как и брачная ночь, бывает лишь единожды, а все остальное - блуд.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Закрыто