Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

Ярослав
Благодарил (а): 130 раз

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение Ярослав »

Спецпроект Зона АТО. Як звільняли Лисичанськ
[youtube][/youtube]
" Если меня потянет в Россию я поживу пару дней в свинарнике и это пройдет".
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

амирспасалар писал(а):Это сильный маневр.армяне тоже были не армяне в Крыму,курды были с армянскими окончаниями. Иракли,а Кавтарадзе Сергей тоже осетин?А Хареба да Гогиа:-)?
Кавтарадзе грузинская фамилия конечно. Я конкретно этих двух имел в виду. Мне кажется что они осетины, но я не отрицаю наличия у грузин предателей. Я же специальную тему даже про них веду. У нас их очень много и это очень большая проблема.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Ярослав писал(а):Спецпроект Зона АТО. Як звільняли Лисичанськ
[youtube][/youtube]
А на этом видео грузин :kan-tsi:

На счет мобилизации я думаю что нужно призывать тех кто хочет сам идти, а не насильно. Уверен, что в Украине(и не только в Украине) очень много патриотов, которые пойдут защищать страну.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 367 раз
Russia

Сообщение амирспасалар »

irakly писал(а):
амирспасалар писал(а):Это сильный маневр.армяне тоже были не армяне в Крыму,курды были с армянскими окончаниями. Иракли,а Кавтарадзе Сергей тоже осетин?А Хареба да Гогиа:-)?
Кавтарадзе грузинская фамилия конечно. Я конкретно этих двух имел в виду. Мне кажется что они осетины, но я не отрицаю наличия у грузин предателей. Я же специальную тему даже про них веду. У нас их очень много и это очень большая проблема.
Это я к тому,что ты искренне удивлялся,что армяне с одной стороны проводники имперской политики,а с другой стороны вроде и на Майдане погибали,и что самое интересное,помоему и с той и с другой стороны первая жертва были армяне,если я не ошибаюсь.Они не предатели,они просто люди со своей судьбой и грузинской фамилией,но русским,или украинским самосознанием,а зависимости от среды.Поэтому я всегда делаю разницу между выразителем национальной идеи грузином,или армянином,тем же самым украинцем просто человеком имеющим те или иные этнические корни,но не имеющие связи со своим народом и соответственно не понимающие его интересов.
დაგვენძრა,ძმაო!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

амирспасалар писал(а):Это я к тому,что ты искренне удивлялся,что армяне с одной стороны проводники имперской политики,а с другой стороны вроде и на Майдане погибали,и что самое интересное,помоему и с той и с другой стороны первая жертва были армяне,если я не ошибаюсь.
Армяне конечно по разные стороны баррикад стоят, как и все остальные.
Вот еще совсем свежий хороший пример:
http://uainfo.org/yandex/361123-mishe-g ... mlyak.html
Однако на "нашей стороне" их единицы. На майдане был один Нигоян, ну может еще несколько отдельных личностей, а в Абхазии батальон и почти все местное армянское население. А в Крыму отряд уже известного Самвела сформирован, который сейчас переброшен в Донбасс. И в то же время Арсен Аваков с ним воюет.
:nez-nayu:
Putistan delenda est

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 367 раз
Russia

Сообщение амирспасалар »

Иракли,Абхазия отдельная тема,у меня есть ответы,но они не так однозначны и поэтому говорить бесполезно,тем более мои ответы,это мнение человека знающего о событиях не совсем изнутри,но достаточно близко.одним словом отдельная и огромная тема,где есть все и правда и ложь и геройство и предательство.
დაგვენძრა,ძმაო!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

oper-1974 писал(а):Я так понял, у Украины не армия а сборище, под командованием идиотов или продажных хенералов и министров.
приезжай.... :nez-nayu:

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

не радуйся... мы ж не чехи..в кол-ве 500 тыщ... вы все будете зафафлены :a_g_a:
[youtube][/youtube]

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Закарпатцы разоблачили ложь соратников Киселева и выгнали их из Украины

Корреспонденты программы "Вести" представились людям репортерами финских СМИ.

Съемочную группу из России, которая готовила на Закарпатье сюжеты для программы Киселева, выгнали из Украины, говорится в сюжете Журналистов Киселева погнали прочь из Закарпатья Местные жители утверждают, что российские журналисты, которые назвались представителями финской прессы, сразу показались им подозрительными, поэтому неравнодушные люди позвонили в СБУ и оказалось, российские корреспонденты опросили два десятка закарпатских венгров. Никто из людей не подтвердил, что в Украине их преследуют, или запрещают родной язык. Впрочем, эти ответы в эфир программы "Вести" не попали. Также работники СБУ перехватили телефонные разговоры российской съемочной группы. Из них понятно, что кураторы журналистов - работники не телекомпании, а федеральной службы безопасности.
Украинские силовики выяснили, что Леонид Петков, чьей помощи решили просить репортеры, оказался полковником ФСБ. Российских журналистов, которые пытались нанести ущерб национальной безопасности Украины, сразу после допроса, пограничники принудительно выдворили из страны.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/zakarpatcy-ra ... 66984.html
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

одесит, это правда? :sh_ok:

[video][/video]
Putistan delenda est
Закрыто