Казахстан
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Казахстан
Вы бы за своими последили лучше...Strannik писал(а):Бэлла, это с каких пор девушки из Дагестана так выражаются?
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
А по-другому я не могу его называть, несмотря на свое воспитание.Strannik писал(а):Бэлла писал(а): х%йло прибежит спасать обделенных, а заодно отметет территории.Бэлла, это с каких пор девушки из Дагестана так выражаются? Вас дедушки и бабушки так учили?Бэлла писал(а): новый президент не захочет дружить с х%йлом и случится беда. Все верно.
...Я, наверное, уже совсем старый... Помню то время, когда кавказские девушки не изъяснялись, как пьяные шлюхи. Стыдно это было когда-то...
Вы хотите сказать что я пьяная шлюха? На этом форуме как только меня не называли, но так впервые.
الله أكبر

-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, пьяный проспится, а вот нацик-руссофоб это пожизненный диагноз.... Поэтому он может себе позволить писать такое даже в светлый праздник....Strannik писал(а):пьяные шлюхи
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Strannik
Я сказал то, что хотел. Сказал, что Вы «изъясняетесь, как...»Бэлла писал(а): Вы хотите сказать что я пьяная шлюха? На этом форуме как только меня не называли, но так впервые.
Не нужно выбрасывать значимые слова.
Эту дурочку я "своей" не считаю. Тем более не считаю "своими" тех [пииииии...], кто это заснял и разместил на Ютубе.irakly писал(а): Вы бы за своими последили лучше...
А Бэлла "ваша", с Вашего форума. Надеюсь, что она задумается, что бы сейчас не говорила...
-
Бэлла
- Модератор
Я позволяю себе то, что считаю нужным и спрашивать разрешения ни у кого не собираюсь.blonde писал(а):Ой, мужчина, пьяный проспится, а вот нацик-руссофоб это пожизненный диагноз.... Поэтому он может себе позволить писать такое даже в светлый праздник....Strannik писал(а):пьяные шлюхи
الله أكبر

-
Аудитор
Бэлла писал(а):Иракли, займитесь срочно моим воспитанием, а то позорю форум.
- Вложения
-

- Казахстан - nak041.jpg (32.6 КБ) 395 просмотров

- Казахстан - nak041.jpg (32.6 КБ) 395 просмотров
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Бэлла
- Модератор
Аудитор как всегда, со своими извращениями.Аудитор писал(а):Бэлла писал(а):Иракли, займитесь срочно моим воспитанием, а то позорю форум.
الله أكبر

-
Аудитор
Киргуду!Бэлла писал(а):Аудитор как всегда, со своими извращениями.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Бэлла
- Модератор
Стыдно, Вадим Викторович, при всем уважении, стыдно опошлять все вокруг. Да и староваты вы для подобных фантазий.Аудитор писал(а):Киргуду!Бэлла писал(а):Аудитор как всегда, со своими извращениями.
الله أكبر