Вино
-
- Модератор
- Награды: 5
Это известное вино,но шота про "мимино" не слышал.Тут и канешна производитель важен.A77 писал(а):Твиши производства Мимино. Вообще про такое не слыхал

-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Выпили Твиши. Взял в гости. Хозяину не понравилось, а хозяйке - чрезвычайно наоборот. Вот мы с ней всю бутылку и выдули.
-
- Модератор
- Награды: 6
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Допиваю Ахашени. Весьма неудачное вино. Бадагони производитель. Что брать из Грузии, чтобы точно не ошибиться?? Боюсь рекомендовать скандинавским приятелям грузинские вина (что раньше делал легко). Все какая то ерунда попадается в последнее время... Может с экспортом что?
Что брать с гарантией?
Что брать с гарантией?
-
- Админ
Re: Вино
Пожалейте же себя. Зачем давиться? Прекратите немедленно!A77 писал(а):Допиваю Ахашени. Весьма неудачное вино.
Попробуйте "Букет Абхазии"A77 писал(а):Что брать из Грузии, чтобы точно не ошибиться??
Странно. А ведь со временем вино должно становиться лучше. Что-то действительно не так пошло.A77 писал(а):Боюсь рекомендовать скандинавским приятелям грузинские вина (что раньше делал легко). Все какая то ерунда попадается в последнее время... Может с экспортом что?
Смотрите на дно бутылки. Если там есть такой знак, то смело берите!A77 писал(а):Что брать с гарантией?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Троллите? Вы же плохо относитесь к Абхазии, с чего бы вы их вино рекомендовали...irakly писал(а):Попробуйте "Букет Абхазии"A77 писал(а):Что брать из Грузии, чтобы точно не ошибиться??
Ахашени от Бадагони - плохое вино. А хороших видимо, на экспорт не хватает...
-
- Админ
Re: Вино
Я обожаю Абхазию! И грузинские вина из этого прекрасного уголка моей Родины!A77 писал(а):Троллите? Вы же плохо относитесь к Абхазии, с чего бы вы их вино рекомендовали...
Спорить не буду. Ни разу не пробовал.A77 писал(а):Ахашени от Бадагони - плохое вино. А хороших видимо, на экспорт не хватает...
Я вообще вино пью только разливное. Бутылкам не доверял никогда.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Но про Букет Абхазии вы пошутили? Или действительно рекомендуете (по слухам, раз сами не пьете из бутылок)?irakly писал(а):Я обожаю Абхазию! И грузинские вина из этого прекрасного уголка моей Родины!A77 писал(а):Троллите? Вы же плохо относитесь к Абхазии, с чего бы вы их вино рекомендовали...Спорить не буду. Ни разу не пробовал.A77 писал(а):Ахашени от Бадагони - плохое вино. А хороших видимо, на экспорт не хватает...
Я вообще вино пью только разливное. Бутылкам не доверял никогда.