Новости с Украины - 2014
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Re: Новости с Украины - 2014
Надеюсь это неправда:
В Горловке террористы отбили из колонии 150 осужденных
Андрей Лысенко
Российские наемники отбили из колонии в г.Горловка 150 осужденных и вооружили их.
Об этом в четверг на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра (ИАЦ) СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.
"Боевики, которые несут большие потери живой силы, освободили из местной колонии 150 осужденных", - сказал Лысенко.
Читайте также: Боевики разграбили "Донецк Сити" на миллионы долларов
По его словам, террористы вооружили освобожденный криминалитет и используют для запугивания местного населения и совершения сопротивления силам АТО.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_gorl ... ih_1652080
Андрей Лысенко
Российские наемники отбили из колонии в г.Горловка 150 осужденных и вооружили их.
Об этом в четверг на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра (ИАЦ) СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.
"Боевики, которые несут большие потери живой силы, освободили из местной колонии 150 осужденных", - сказал Лысенко.
По его словам, террористы вооружили освобожденный криминалитет и используют для запугивания местного населения и совершения сопротивления силам АТО.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
сергей23
- Награды: 2

guesser писал(а):Надеюсь это неправда:
Андрей Лысенко
"Пенитенциарная служба опровергает заявление СНБО. В Горловке ДНР не освобождала заключенных"
http://ura.dn.ua/24.07.2014/159450.html
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, а чего это Вы взялись именно мне выговаривать? Это форум не Ваш и владелец установил здесь правила, которые позволяют публике высказываться так, как постеснялись бы пьяные биндюжники.....guesser писал(а):зачем вы создаете конфликт на пустом месте? Вы же знаете, что наше государство называется Украина.
Понятие Малороссия существует с 14 века и мне нравится.... Когда Вы запустите собственный форум, я торжественно обещаю следовать на нём Вашим правилам....
Впрочем, это лирика...
А вот правда жизни в том, что начинается эндшпиль в партии с названием: "Нагнуть Россию"...
Судя по возрасту (хотя я могу принять порядочность за лета) Вы, мужчина, уже дважды присягали? Готовьтесь к третьему разу....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Нет, женщина, начинается эндшпиль в партии с названием: "Нагнуть ху%ло..."blonde писал(а):А вот правда жизни в том, что начинается эндшпиль в партии с названием: "Нагнуть Россию"...
А Россия наконец-то встанет с колен. По настоящему.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
blonde
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, у Вас близорукость... Страна никогда не стояла на коленях..... Но если вынудят сжать кулаки, то свора "шавок" вокруг ляжет....irakly писал(а): Россия наконец-то встанет с колен. По настоящему.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Симон
Лисичанск, вроде как наши заняли, идет деокупация.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
guesser
- Модератор
Я, вообще-то, не настаивал на том, что это - мой форум. Просто не вижу оснований для провокации конфликта, мы же не депутаты парламента, чтобы вести себя как быдло. Ну да ладно, если вам так нравится это слово, что вы не можете написать Украина и готовы этим провоцировать конфликт, то... По поводу возраста. Немного удивлен, с чего это вы вдруг записали меня в старики, которые принимали две присяги? Когда украинские военные принимали вторую присягу, Я еще ходил в школу, и, в общем-то, понятия не имел, что это такое, поскольку единственная клятва, которую Я на тот момент принес, была пионерской. Так что, когда, по выражению героя фильма "ДМБ" "присяга выбрала меня", то она была полностью украинской, и советская символика на форменной одежде встречалась, разве что, у дембелей ВДВ (есть у них такая фишка, мол, при Союзе ВДВ были мощь). А присяга, она, как и брачная ночь, бывает лишь единожды, а все остальное - блуд.blonde писал(а): Ой, мужчина, а чего это Вы взялись именно мне выговаривать? Это форум не Ваш и владелец установил здесь правила, которые позволяют публике высказываться так, как постеснялись бы пьяные биндюжники.....
Понятие Малороссия существует с 14 века и мне нравится.... Когда Вы запустите собственный форум, я торжественно обещаю следовать на нём Вашим правилам....
Впрочем, это лирика...
А вот правда жизни в том, что начинается эндшпиль в партии с названием: "Нагнуть Россию"...
Судя по возрасту (хотя я могу принять порядочность за лета) Вы, мужчина, уже дважды присягали? Готовьтесь к третьему разу....
-
guesser
- Модератор
Как уже надоело это "вроде как" в исполнении уже не только наших СМИ, но даже должностных лиц! Скажите, как оно есть на самом деле (Симон, это не вас имею ввиду). Смотришь новости - "наступаем, освобождаем", "вчера вошли в город Н-ск"... Только потом через несколько дней читаешь, что Н-ск до сих пор в руках сепаров. Но все-равно наступаем! Если верить новостям, то некоторые н. п. мы уже раз 12 взяли! Уж лучше говорить правду, какой бы суровой она ни была. А то, вроде, как, наступаем, зато... пошла третья очередь мобилизации. Не понимаю, ЗАЧЕМ заставлять идти воевать того, кто не хочет? А что дальше с ним делать? Заградотряд выставлять? Я на блокпостах парней стразу предупреждал: "Если начнется нападение - никого не держу, просто мне боекомплект свой сбросьте, и можете уходить. потому что мне, чем воевать рядом с тем, кто боится, или по-каким другим причинам не хочет - лучше самому." А теперь погонят тех, кто ответственности боится...Симон писал(а):вроде как