Грозный До и После...

Проблемы Северного Кавказа
Ответить

Автор темы
Мимино

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 89 раз

Грозный До и После...

Сообщение Мимино »

О городе Грозном,городе который пережил две опустошительные войны,каким он был до,и после.
Изображение

Изображение

Изображение
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Re: Грозный До и После...

Сообщение Luka »

Грозный после войн:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Автор темы
Мимино

Благодетель Активист

Сообщение Мимино »

Изображение
Грозный хорошеет года от года,всё-таки молодец наш народ,строится всем шамановым-разрушителям назло.
Те же дома через год,просто красота:
Изображение

Вот ещё бизнес-центр строится,Грозный-сити,это на одном берегу,на противоположном будет ещё один иншаАлла,и город примет новые очертания:
Изображение

Но для нас,для коренных и старых грозненцев,тот старый Грозный любимее:
Изображение

Изображение

Изображение

Автор темы
Мимино

Благодетель Активист

Сообщение Мимино »

Georg писал(а):А теперь бы сравнить что построено за время независимости 1996-1999,при Масхадове- Басаеве и за последние 4 года при Путине-Кадырове smileirakly154 . Ох и молодец чеченский народ в составе РФ вместе со всеми путиноидами и их деньгами :-) .
А тот Грозный любимей -это тот многонациональный,богатый и цветущий который при коммуняках ненавистных отстроен. Которые только и делали ,что уничтожали,депортировали чеченцев :zvez_ochki:
Где логика,где смысл,где последовательность в оценках прошлого и настоящего??? :du_ma_et: Лично я ничего не пойму.
Опять 5 лет куда-то делись,независимость была с 91 года,что за пробелы у вас всех? :zvez_ochki: А тот старый,и этот новый Грозный,строились и строятся за счёт ЧЕЧЕНСКОЙ нефти.Ох и молодец наш народ в любом случае,и воевать умеет,и строить,а понять нас немудренно,хоть нас и оккупируют,мы всё равно умудряемся оставаться сами собой.Из песни слов не выкинешь,так уж случилось,что Россия не даёт нам независимости,а стоило б ей просто отстать и признать нас,мы бы построили своё гос-во.Видите нам дают развиваться только в составе России/CCCР,не давая другой альтернативы.И вообще это тема про другое,не фига тут оффтоп разводить,зашёл-прочёл-вышел,или запостил фото,по теме короче,для споров есть другие темы.

Изображение
Грозненский нефтянной институт

Изображение
Пр.Победы

Изображение
Этот дом из тех троих,что на фото выше.

Ичкериец

Джентльмен Благодетель
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Ичкериец »

А говорить о том, что "крупнейшую в Европе мечеть" начали строить и построили больше, чем наполовину при Масхадове в Чечне очень опасно. Могут записать в "неблагонадежные". А это чревато исчезновением без всяких следов. Потом прокуратура заведет уг. дело, с формулировкой типа "похищен неизвестными лицами в масках".
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

Ичкериец

Джентльмен Благодетель
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Ичкериец »

Georg писал(а):А теперь бы сравнить что построено за время независимости 1996-1999,при Масхадове- Басаеве и за последние 4 года при Путине-Кадырове smileirakly154 .
Почему за 4 года? Семейка Кадыровых стоит у власти 10 лет, не считая президентства Алханова, которые был назначен на этот пост пока РАКу не исполниться 30 лет.. Масхадов был у власти чуть больше двух лет. Если сравнить первые годы послевоенного восстановления, при Масхадове за 2 года сделали намного больше, чем при Кадырове за первые 5 лет.
А тот Грозный любимей -это тот многонациональный,богатый и цветущий который при коммуняках ненавистных отстроен. Которые только и делали ,что уничтожали,депортировали чеченцев :zvez_ochki:
Где логика,где смысл,где последовательность в оценках прошлого и настоящего??? :du_ma_et: Лично я ничего не пойму.
Тот любимей, потому что все детство прошло в том Грозном. Прошла вся жизнь с дорогими нам людьми, которых сейчас нет. Нет родного дома, в котором я жил со своей родней, нет родни, нет двора, нет ребят с которыми играл футбол, боролся на поляне, ходил на тренировку. Всего этого нет. Нет того Грозного, на фоне которого стоят на фотографиях те, кто нам дорог, и кого сейчас нет в живых. Вот почему старый Грозный любимей.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

Автор темы
Мимино

Благодетель Активист

Сообщение Мимино »

Luka писал(а):
Ичкериец писал(а):Нет того Грозного, на фоне которого стоят на фотографиях те, кто нам дорог, и кого сейчас нет в живых. Вот почему старый Грозный любимей.
Об этом нужно думать до развязывания кровопролития.
Карабас писал(а):Ох и молодец наш народ в любом случае,
кто вам вручил мандат говорить от имени народа?
Карабас писал(а):Грозный хорошеет года от года,всё-таки молодец наш народ,строится всем шамановым-разрушителям назло.
Так и вижу паспорт объекта:
Генподрядчик: ООО "Кавказский эмират"
Ген директор: Умаров Д.
Старший прораб: Басаев

Карабас,Ичкериец,

Вы бы, господа, конкретизировали, ваши пожелания. А то я не понимаю- что вам не хватает и чего вы добиваетесь?
Свободной Ичкерии? Так ваши лидеры, поняв (они не дураки) безперспективность данного проекта, сменили приорететы и дуют уже в совсем другую дуду. Хоть какой-то политический шаг, хоть малюсенький. Вы сейчас напоминаете Дон Кихотов в борьбе с ветрянными мельницами. От этого и выглядите смешными.
Хватит захламлять тему.А кто Вам давал право говорить за МОЙ народ? Я представитель этого народа,это мой город,моя земля,моя Родина! А так Рамзан с Путиным молодцы,подготавливают Чечню к независимости,всё восстанавливают,строят,облагораживают,чтоб нам в будущем легче было пройти построссийский период адаптации к новым реалиям.
Изображение

Изображение

Изображение

И хватит из любой темы сортир устраивать,делая срач,не нравится не заходите в тему,создавайте свои и там пишите что душе угодно.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Georg писал(а):А теперь бы сравнить что построено за время независимости 1996-1999,при Масхадове- Басаеве и за последние 4 года при Путине-Кадырове smileirakly154 . Ох и молодец чеченский народ в составе РФ вместе со всеми путиноидами и их деньгами :-) .
Ну естественно, всё что комуняки хотели сделать так это прийти и всё всем отстроить, по доброте душевной.
Не смешите мои тапочки...

Gutsul

Юморист Благодетель
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Gutsul »

Orungal писал(а):Не скажите, один мой знакомый штандантенфюрер, тоже жаловался, что тот любимей, потому что все детство прошло в том Берлине. Прошла вся жизнь с дорогими нам людьми, которых сейчас нет. Нет родного дома, в котором я жил со своей родней, нет родни, нет двора, нет ребят с которыми играл футбол, боролся на поляне, ходил на тренировку. Всего этого нет. Нет того Берлина, на фоне которого стоят на фотографиях те, кто нам дорог, и кого сейчас нет в живых. Очень Абидно!
Само собой!
Нет "той" Казани, и Нальчик "не тот" стоит, и Владикавказ...

И Москва, и Вена, и Стамбул - "совсем не те"!.. Изображение
Изображение
Ответить