Украина vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 6
Мнение каждого человека важно, а вы его сливаете в помойку перемалываете в быдломассу. Вот поэтому вы оккупант, кровь всех погибших и на ваших руках тоже.Tromely писал(а):Неважно, как я к этому отношусь
относятся по-разному, у многих эйфория спала, зато теперь все боятся. Это великое достижение, а Иуд всяких повылазило, которым всё равно где и с кем, лишь бы тепло, в говне, напримерTromely писал(а):как сами крымчане к этому отностятся. Кстати, как?
и страна у вас населена, преимущественно, двуличными аморальными псевдопуританскими рабами, озлобленными рабами с манией величия и ничем не подкреплённым осознанием собственного мессианстваTromely писал(а): такого безобразия на своих улицах у нас не дозволяется. За это гребут в обезьянник и паяют сроки.
оккупанты - одним словом
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 5
rabotni4ek писал(а):Иуд всяких повылазило, которым всё равно где и с кем, лишь бы тепло, в говне, например
А ты их пытаешься прилично попросить снять ленточки,типа, - низзя так.rabotni4ek писал(а):и страна у вас населена, преимущественно, двуличными аморальными псевдопуританскими рабами, озлобленными рабами с манией величия

-
Я тебе так скажу... Я был против присоединения Крыма к России - теперь я против его возврата.rabotni4ek писал(а):А кстати вы поддерживаете?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Я всегда за свободу, за свободу выбора между лёгким и правильным. Я не вижу в человеке раба и из-за этого забываю, что рабам свобода не нужна и даже вреднаIrakliGe писал(а):А ты их пытаешься прилично попросить снять ленточки,типа, - низзя так.
Валар дохаэрис
-
- Модератор
ну что я могу сказать. Вариантов много и почти все кровавыеАудитор писал(а):Я был против присоединения Крыма к России - теперь я против его отсоединения.
Валар дохаэрис
-
- Награды: 1
Иракли, хочу спросить: у меня дома на стене висит фото деда моего, служившего в царской армии. Фотография в рамочке, украшена георгиевской лентой. Висит уже несколько лет, гораздо дольше, чем георгиевскую ленту стали называть колорадской. Я ее вовсе не ассоциирую с событиями на Востоке Украины. Неужели надо снимать?IrakliGe писал(а):А ты их пытаешься прилично попросить снять ленточки,типа, - низзя так.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Модератор
Дома пусть висит.Нянатрад писал(а):Неужели надо снимать?
Но вы что,думаете что эти,кто приезжает,чтут подвиги дедов ? Уверен,что это делается назло, - разозлить,насолить ...

-
- Награды: 1
Не знаю... Может, просто примелькалась уже дома, забыли снять, въезжая? Не могу представить себе человека, который готов пожертвовать целостностью машины в чужой стране ради желания разозлить.IrakliGe писал(а): разозлить,насолить ...
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Награды: 2
Ок, договорилисьrabotni4ek писал(а):поэтому вы оккупант, кровь всех погибших и на ваших руках тоже.
И после этого хотите, чтобы с вами нормально разговаривали? В таких случаях просто говорят - идите на*уй....rabotni4ek писал(а): и страна у вас населена, преимущественно, двуличными аморальными псевдопуританскими рабами, озлобленными рабами с манией величия
-
- Награды: 2
Re: Украина vs Россия
Уважаемая, Tromely, где-то прочитал, что, кроме своих, у Вас еще и приемный ребенок.Tromely писал(а):....

Жвль, что расстрачиваете себя себя в этих баталиях