Украина vs Россия
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Re: Украина vs Россия
Но это опять циничное враньё !A77 писал(а):При этом есть положительный пример войны 2008 года, когда военная операция привела к наступлению мира.

-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Это как раз Грузия и АджарияA77 писал(а):При этом есть положительный пример войны 2008 года, когда военная операция привела к наступлению мира.
А там где контролировали российские "миротворцы", постоянно шли обстрелы грузинской территории, те то же самое мы видим и в Украине
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Повторяю аналогию. Вы на форуме ведете себя по отношению ко мне так как Украина по отношению к Крыму, угрожаете и блокируете, за "неправильную" позицию. Пользуясь прикрытием админа-"США"...rabotni4ek писал(а):На форуме нет, а в Украине и Крыму - даA77 писал(а):Я на форуме не оккупант,
Вы оправдываете оккупацию, вторжение, агрессию, убийства
Убийства оправдываете как раз вы, поддерживая бомбежку Донбасса.
Я же как раз поддерживаю мирное решение конфликта, как в Крыму. Или как в Чехословакии.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Или как в Чечне, в Дагестане?A77 писал(а):Я же как раз поддерживаю мирное решение конфликта, как в Крыму. Или как в Чехословакии.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Т.е. чтобы прийти к миру нужно развязать войну, которая неизбежно приведёт в жертвам и прочим гадостям войны. Мне никогда не понять вас, называющих себя то "патриотами", то "имперцами", это против здравого смысла, против морали. Вы ничем не отличаетесь от Гитлера 30-40х годовA77 писал(а): Да, увы, именно так. Путин поступает с Киевом, так как Кеннеди поступал с Гаваной.
При этом есть положительный пример войны 2008 года, когда военная операция привела к наступлению мира. Есть и у Запада успешные примеры, когда например освободили Восточный Тимор. Даже Косово нельзя назвать провалом. По крайней мере там сейчас мир.
Это то, чего полагаю все ждут и на Донбассе.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
A77
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Аджария тоже мирно разрешилась, благодаря сдержанности Москвы. И это очень хорошо.rabotni4ek писал(а):Это как раз Грузия и АджарияA77 писал(а):При этом есть положительный пример войны 2008 года, когда военная операция привела к наступлению мира.
А там где контролировали российские "миротворцы", постоянно шли обстрелы грузинской территории, те то же самое мы видим и в Украине
В Абхазии и Южной Осетии сейчас мир и покой, чего там не было раньше.
В Крыму вам молиться на Путина надо, иначе был бы у вас "донбасс", да еще с этническим конфликтом русские против татар.
-
A77
Желательно было бы давать право на самоопределение, переводя конфликт в дискуссионную плоскость. Как сейчас в Шотландии. Говорить, спорить, убеждать... Вы видели такие подвижки со стороны Киева? Да там только "запрещать" и "люстрировать" - два слова.Хоттабыч писал(а):Т.е. чтобы прийти к миру нужно развязать войну, которая неизбежно приведёт в жертвам и прочим гадостям войны.A77 писал(а): Да, увы, именно так. Путин поступает с Киевом, так как Кеннеди поступал с Гаваной.
При этом есть положительный пример войны 2008 года, когда военная операция привела к наступлению мира. Есть и у Запада успешные примеры, когда например освободили Восточный Тимор. Даже Косово нельзя назвать провалом. По крайней мере там сейчас мир.
Это то, чего полагаю все ждут и на Донбассе.
У нас нет культуры диалога по таким вопросам. У России еще есть кое-какие наработки, были ведь и договора о разграничении полномочий с регионами, и есть республики в РФ с атрибутами власти итд. У Украины в этом смысле вообще нет опыта.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Без провокаций стороны он там был. И в Абхазии проживалало в два раза больше грузин, чем остального населения. У вас есть внятное объяснение тому, как это большинство оказалось беженцами?A77 писал(а):В Абхазии и Южной Осетии сейчас мир и покой, чего там не было раньше.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Хоттабыч
- Награды: 3
А чего Чечне не дали право подискутировать когда вопрос возник?A77 писал(а): Желательно было бы давать право на самоопределение, переводя конфликт в дискуссионную плоскость. Как сейчас в Шотландии. Говорить, спорить, убеждать... Вы видели такие подвижки со стороны Киева? Да там только "запрещать" и "люстрировать" - два слова.
У нас нет культуры диалога по таким вопросам. У России еще есть кое-какие наработки, были ведь и договора о разграничении полномочий с регионами, и есть республики в РФ с атрибутами власти итд. У Украины в этом смысле вообще нет опыта.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы