Обращение к некоторым форумчанам из России
-
Ох как не хотелось общаться на этом форуме про войну...но все же....я живу в Ростове ( собственно самая близкая граница) и по работе часто езжу в область в приграничные территории. Да, танки действительно стоят, НО!!!! Это нормальная практика, если в соседнем государстве война:((( знаете сколько раз обстреливали наши дома??? Знаете что убили нашего ( русского) человека! И что? Ни одного выстрела не последовало в сторону Украины...например в некоторых районах объявлена добровольная эвакуация народа потому что выстрелы и взрывы слышно очень хорошо и люди в подвалах сидят, так это при том, что война не на нашей территории....если бы президент хотел войны, он бы давно ввел войска..но он отказался от этого права...мы приняли в наши школы и сады и Универе беженцев, из-за этого у нас почти нет бюджетных мест:( как человек может напасть на людей, которых защищает? Они же не виноваты ( украинская армия) что их бросают воевать... Украина и Россия - это два родных государства!!! У меня например 90% родственников на Украине...война - то пройдет ( гражданская война), а дружественные народы ( россияне, украинцы, грузины) возможно поссорятся, вот это будет реально ужасно!!!!
Никто не хочет войны...
Никто не хочет войны...
Ребята! давайте жить дружно!!! (с)
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Обращение к некоторым форумчанам из России
Вы уверены?Juliya писал(а):Ни одного выстрела не последовало в сторону Украины...
[video][/video]
[video][/video]
Российские войска уже давно введены в Украину. Есть уже убитые, раненные и пленные российские солдаты.Juliya писал(а):если бы президент хотел войны, он бы давно ввел войска..но он отказался от этого права...
Подтверждения этому имеются и все выложено здесь на форуме в соответствующих темах.
Это не гражданская война. Это война России с Украиной.Juliya писал(а):война - то пройдет ( гражданская война)
Я понимаю что эта информация разрывает шаблон который создает российское телевидение, которое нагло врет своим гражданам. Вас жестоко обманывают. Дело ваше верить или нет.
Вы если не хотите на тему войны общаться, то здесь полно других разделов и тем.
Но мы просто не можем игнорировать эту трагедию. Здесь украинцев много и грузины тоже через такую войну прошли поэтому прекрасно понимают ситуацию.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ОКirakly писал(а):Вы если не хотите на тему войны общаться, то здесь полно других разделов и тем.

Ребята! давайте жить дружно!!! (с)
-
- Награды: 4
Боюсь, что Вы никогда не осознаете того, что в националистичский психоз - в России. И он вылезет боком.A77 писал(а):Вы наверняка рано или поздно осознаете, что на Украине сейчас - националистический психоз.
В Украине - здоровый подъем национального сознания. Вы знаете, что на Майдане, бывший израильский спецназовец действовал под началом "правого сектора"? У вас разрыв шаблона не происходит?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Как в Германии в 1933-ем.zen писал(а):В Украине - здоровый подъем национального сознания.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
В России сейчас не так?Аудитор писал(а): Как в Германии в 1933-ем.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Ты же сам знаешь, что нет.Хоттабыч писал(а):В России сейчас не так?Аудитор писал(а): Как в Германии в 1933-ем.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Глядя на 84%, вижу, что где то рядомАудитор писал(а): Ты же сам знаешь, что нет.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Админ
Кстати, в Германии в 1933 году за национал-социалистическую партию Гитлера проголосовало около 30%. До 84% поддержка нацизма доходила? Мне кажется что нет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est