Великобритания
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Великобритания

Шотландия остается в составе Великобритании. Вот так цивилизованно решаются эти вопросы в том мире частью которого стремится стать Грузия, Украина и другие страны бывшего СССР. Не спеша провели референдум. Без "зеленых человечков", т.е. без войск иностранного государства как это сделали в Украине. Без этночистки как это сделали в Грузии. И все это без войны, без жертв и разрушений. Если шотландцы захотят еще раз поднять этот вопрос в будущем, то они снова назначат референдум. А до того будут спорить и обмениваться мнениями в условиях свободных СМИ и свободы митингов и собраний.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
shikola
- Награды: 2
Я рад, что Британия не распалась на части.
Сейчас отделение Шотландии было не на пользу ни одной из сторон.
Сейчас отделение Шотландии было не на пользу ни одной из сторон.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
AlexCh
- Контактная информация:
. Глава Шотландской национальной партии, председатель Кампании за объявление независимости Александр Салмонд признал поражение на референдуме по вопросу независимости Шотландии от Соединенного Королевства.
«Благодарю всех тех, кто проголосовал за независимость Шотландии. Окончательные результаты еще не обнародованы, но мы уже мы знаем, что большинство высказались за сохранение единства страны. Я с сожалением воспринял результаты, но мы принимаем законный выбора шотландского народа. Я хочу отметить, что значительное количество людей проголосовало за независимость. Я признаю результаты и обещаю далее работать в конструктивном ключе», - сказал Салмонд
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
М-да....
"Мари, шотландцы всё-таки скоты
........................................
.... теперь в Шотландии есть шерсть
(всё выглядит как новое из чистки).
Жизнь бег свой останавливает в шесть,
на солнечном не сказываясь диске.
В озёрах - и по-прежнему им несть
числа - явились монстры (василиски).
И скоро будет собственная нефть,
шотландская, в бутылках из-под виски.
Шотландия, как видишь, обошлась.
И Англия, мне думается, тоже.
И ты в саду французском непохожа
на ту, с ума сводившую вчерась.
И дамы есть, чтоб предпочесть тебе их,
но непохожие на вас обеих." (с)
[youtube][/youtube]
"Мари, шотландцы всё-таки скоты
........................................
.... теперь в Шотландии есть шерсть
(всё выглядит как новое из чистки).
Жизнь бег свой останавливает в шесть,
на солнечном не сказываясь диске.
В озёрах - и по-прежнему им несть
числа - явились монстры (василиски).
И скоро будет собственная нефть,
шотландская, в бутылках из-под виски.
Шотландия, как видишь, обошлась.
И Англия, мне думается, тоже.
И ты в саду французском непохожа
на ту, с ума сводившую вчерась.
И дамы есть, чтоб предпочесть тебе их,
но непохожие на вас обеих." (с)
[youtube][/youtube]
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Бывшим республикам ссср не помешало бы учится у шотландцев.
Кэмерон пообещал Шотландии расширение полномочий
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал, что полномочия Шотландии, оставшейся в составе Соединенного Королевства по итогам референдума о независимости, будут расширены. Об этом Кэмерон говорится в заявлении Кэмерона, опубликованном на его странице в Facebook.
http://lenta.ru/news/2014/09/19/kameron/
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал, что полномочия Шотландии, оставшейся в составе Соединенного Королевства по итогам референдума о независимости, будут расширены. Об этом Кэмерон говорится в заявлении Кэмерона, опубликованном на его странице в Facebook.
http://lenta.ru/news/2014/09/19/kameron/
-
IrakliGe
- Модератор
Ну так и решило большинство.shikola писал(а):Сейчас отделение Шотландии было не на пользу ни одной из сторон.
Здешние шотландцы обвинили власти Шотландии в "политической коррупции" - им не дали проголосовать,респондент говорил,что не дали таким образом(кто в данный момент не на родине) принять участие в референдуме 20% шотландцев.

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Ariston, это Камерон обещал Шотландии, а не Шотландия Камерону. Чувствуешь разницу?Ariston писал(а):Бывшим республикам ссср не помешало бы учится у шотландцев.
Так что не республикам надо поучиться у шотландцев, а кремлевским паханам у Камерона
Республики шли к независимости мирными методами, референдумами. А вот Кремль применял против них силу. И рвал на части республики тоже силой.
Так что не надо тут пример Шотландии приводить в таком ракурсе. Великобритания как раз пример бывшей империи, которая сумела пойти в ногу со временем, в отличие от России, которая застряла в 19 веке. Поэтому в Шотландии проголосовали за то что бы остаться в составе Великобритании, а от России все бегут как от прокаженной.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
irakly писал(а):Чувствуешь разницу?
- Вложения
-

- Великобритания - 1411094930_9984086.jpg (28.55 КБ) 672 просмотра

- Великобритания - 1411094930_9984086.jpg (28.55 КБ) 672 просмотра
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Опять циничное передергивание. Как будто Порошенко от нечего делать взял и стал применять тяжелую технику на территории Украины.Аудитор писал(а):irakly писал(а):Чувствуешь разницу?
Как будто это произошло не потому, что Путин ввел артиллерию и танки в Украину и вооружил до зубов террористов.
И ввелл почему? Потому что ревнует Украину к Западу, не хочет что-бы она ушла в НАТО. А почему Украина уходит? Потому что Россия соседей не уважает и притесняет. Вот на месте Порошенко должен сидет Путин и спрашивать - Господин Камерон, почему Шотландия не хочет от вас уходить, а Украина, Грузия, Молдова, страны Балтии от нас бегут к вам? А Камерон ему ответит коротко - потому что ты ху%ло, Вова
Putistan delenda est
Putistan delenda est