Где поесть в Тбилиси? Рестораны
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
С Австралии?!irakly писал(а): Это либо на Черном море поймано, либо импортировано из других стран.
- Вложения
-
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 2.jpg (677.35 КБ) 3900 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 2.jpg (677.35 КБ) 3900 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать -
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 1.jpg (718.21 КБ) 3900 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 1.jpg (718.21 КБ) 3900 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Где поесть в Тбилиси? Рестораны
С Австралии далековато.
Первое фото для меня очень аппетитно смотрится. Люблю рыбу. Надо сайлик достать, который выделяет или сгалтывает слюну
А второе не очень. Не люблю всяких крабов и креветок.
Первое фото для меня очень аппетитно смотрится. Люблю рыбу. Надо сайлик достать, который выделяет или сгалтывает слюну

А второе не очень. Не люблю всяких крабов и креветок.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
А у нас под названием "Морской коктейль" продается смесь из мидий, креветок, устриц и даже маленьких осьминожек. Очень вкусно. Если куплю сегодня - фото вышлю...irakly писал(а):Не люблю всяких крабов и креветок.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Этот?dvl писал(а):А у нас под названием "Морской коктейль" продается смесь из мидий, креветок, устриц и даже маленьких осьминожек. Очень вкусно. Если куплю сегодня - фото вышлю...irakly писал(а):Не люблю всяких крабов и креветок.
- Вложения
-
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 4.jpg (602.72 КБ) 3889 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 4.jpg (602.72 КБ) 3889 просмотров
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Типа того, но в маринаде. Добавил лимончик, травки - и все... Всякие штуки и в замороженном виде продаются, но готовить их не умею...
Ираклий, а в Тбилиси морские рестораны есть? Бывал там? Цены, впечатления, ассортимент... Да и вообще - насколько модно в Грузии кушать осьминогов и кальмаров?
Да вообще, банальная селедка - сколько стоит? Ее-то хоть употребляют?
Ираклий, а в Тбилиси морские рестораны есть? Бывал там? Цены, впечатления, ассортимент... Да и вообще - насколько модно в Грузии кушать осьминогов и кальмаров?
Да вообще, банальная селедка - сколько стоит? Ее-то хоть употребляют?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Админ
В Тбилиси много ресторанов. Приезжие предпочитают грузинскую кухню. Но видимо грузинам надоела своя кухня и поэтому пооткрывались рестораны - китайские, таиландские, мексиканские, японские, французские, индийские. Это то что я видел. Может еще что есть. Кто из тбилисцев видел другие рестораны пусть напишут.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Зажрались! Адназначно!irakly писал(а):В Тбилиси много ресторанов. Приезжие предпочитают грузинскую кухню. Но видимо грузинам надоела своя кухня и поэтому пооткрывались рестораны - китайские, таиландские, мексиканские, японские, французские, индийские. Это то что я видел. Может еще что есть. Кто из тбилисцев видел другие рестораны пусть напишут.
Лично я один раз пошел в какой то европейский ресторан. Это на углу около фуникулера на Мтацминда (не канатки), и улицей ведущей к церкви Святого Давида.
Дорого и невкустно!
В Грузии надо ходить в грузинские рестораны. Адназначно!
А вообще, я не думаю, что в Грузии будут хорошие рыбные рестораны. Грузинская кухня содержит мало рыбных блюд. Рыбу в основном готовят в тайланде, Сингапуре, на Филипинах, в Индонезии. В Евпопе с рыбой похуже. Зато как в Неаполе готовят пиццу, так нигде в Италии не готовят!
- Вложения
-
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 5.jpg (698.62 КБ) 3878 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 5.jpg (698.62 КБ) 3878 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 6.jpg (655.93 КБ) 3878 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 6.jpg (655.93 КБ) 3878 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 7.jpg (606.3 КБ) 3878 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - Fish Market 7.jpg (606.3 КБ) 3878 просмотров
-
Неужто в Тбилиси есть тайский ресторан?irakly писал(а):В Тбилиси много ресторанов. Приезжие предпочитают грузинскую кухню. Но видимо грузинам надоела своя кухня и поэтому пооткрывались рестораны - китайские, таиландские, мексиканские, японские, французские, индийские. Это то что я видел. Может еще что есть. Кто из тбилисцев видел другие рестораны пусть напишут.
Люблю тайскую кухню и чуть-чуть знаю её. Даже здесь, в Сибири, том ям и том ка (тайские супы из морепродуктов) готовил однажды.
-
- Админ
Есть. На ул. Абашидзе. Надо фото будет сделать и показать. Там в витрине сидит статуя будды. Если это будда, конечно, я в них не разбираюсьИ.В.С. писал(а):Неужто в Тбилиси есть тайский ресторан?

Putistan delenda est
Putistan delenda est