Россия-2014
-
Re: Россия-2014
идиотов везде хватает, достаточно посмотреть на г-на кличко. а общение пьяного быдла на пляже это отдельная тема, сталкивался на отдыхе и с немцами и с англичанами, там наш тагил отдыхает
-
Там других персон тупость прет....аж зашкаливает....Ariston писал(а):А этот Андрей Шипилов случайно не с другой планеты или просто тупой?

You win or you die
-
Ага...немцы и англичане обсуждали референдум в Крыму....ну а вы,естественно прекрасно их понимали....caesar0973. писал(а):идиотов везде хватает, достаточно посмотреть на г-на кличко. а общение пьяного быдла на пляже это отдельная тема, сталкивался на отдыхе и с немцами и с англичанами, там наш тагил отдыхает

You win or you die
-
Типа так....
Ob und Sie denken Sie, Herr James, dass das Referendum in Krim, nicht demokratisch durchgeführt war?
А англичанин в ответ....
Yes, certainly... about what choice can there be a speech under barrels of machine guns.

Ob und Sie denken Sie, Herr James, dass das Referendum in Krim, nicht demokratisch durchgeführt war?
А англичанин в ответ....
Yes, certainly... about what choice can there be a speech under barrels of machine guns.

You win or you die
-
жена в совершенстве владеет и английским и немецким т.к она филолог, я только инглиш. общаемся с разными национальностями регулярно. разговор был про какое то русскоязычное быдло на пляже. я упомянул что такого быдла хватает разных национальностей. если вы не в состоянии понять суть написанного это ваши проблемы
-
caesar0973. писал(а):жена в совершенстве владеет и английским и немецким т.к она филолог, я только инглиш. общаемся с разными национальностями регулярно. разговор был про какое то русскоязычное быдло на пляже. я упомянул что такого быдла хватает разных национальностей. если вы не в состоянии понять суть написанного это ваши проблемы
Это у вас проблемы!! Я про пьяных ничего не писал....!!! Я писал про трезвых представителей ватного электората,обсуждающего козни США в Шотландии....
You win or you die
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Рoссo-туристо "быдло из нижнего тагила" помогает экономике Греции. Свадьба 2 миллиона евро.
А вообще то могли бы и в Крыму исправить.
[video][/video]

[video][/video]
-
Ariston писал(а):Рoссo-туристо "быдло из нижнего тагила" помогает экономике Греции. Свадьба 2 миллиона евро.А вообще то могли бы и в Крыму исправить.
[video][/video]
Я ж говорю....показушники....справили бы в Нижнем Тагиле......за 2 миллиона деревянных....
You win or you die
Все дело, Цезарь, в пропорциях.caesar0973. писал(а):...быдла хватает разных национальностей

-
- Награды: 5
caesar0973. писал(а):идиотов везде хватает
ИпанутьсяКремль поддерживает появление в передаче "Спокойной ночи, малыши!" нового героя и надеется, что тигренок Мур сможет завоевать истинную народную любовь. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин