Россия-2014
-
- Награды: 4
Ну почему же? Актёр нормальный. Не Де Ниро конечно же, но нормальный актёр.kaylas писал(а):Cтарый маразматик. Актер одной банальной роли. Все никак из образа, трухлявый пень, выйти не может. Мумия ходячая.irakly писал(а):
А вот то, что мозги у него поехали на старости лет, я в этом не сомневаюсь.
З.Ы. Никита Михалков, Станислав Говорухин, как режиссёры прекрасны, но как политические деятели полные уроды.
Но всё равно,это не умиляет их достоинство, как режиссёров.
-
Re: Россия-2014
Вообще-то не на старости, он сразу после перестройки начал высказывать красно-коричневые взгляды. Я помню по газетам.ивс писал(а): А вот то, что мозги у него поехали на старости лет, я в этом не сомневаюсь.
Там еще какая-то Татьяна Иванова у него была подружка из "Книжного обозрения". Я тогда еще российскую прессу просматривал.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Нормальный в смысле средненький. Это я согласен. Жалкий дурак, думает, что чем-то и кем-то двигает. Что ему внимаютивс писал(а):Ну почему же? Актёр нормальный. Не Де Ниро конечно же, но нормальный актёр.kaylas писал(а): Cтарый маразматик. Актер одной банальной роли. Все никак из образа, трухлявый пень, выйти не может. Мумия ходячая.
А вот то, что мозги у него поехали на старости лет, я в этом не сомневаюсь.
З.Ы. Никита Михалков, Станислав Говорухин, как режиссёры прекрасны, но как политические деятели полные уроды.
Но всё равно,это не умиляет их достоинство, как режиссёров.

Говорухин никакой не прекрасный режиссер. Ихмо. И все они, конечно, отменные подлецы (старые штопаные гондоны

-
да и михалков тоже... шедевров у него я не припомнюkaylas писал(а):Говорухин никакой не прекрасный режиссер.
Татьяна Иванова не может быть подружкой красно-коричневого мудака. Она могла вести с ним какую-то дружественную беседу, но такие принципы ей категорически чужды.zen писал(а):ивс писал(а): Там еще какая-то Татьяна Иванова у него была подружка из "Книжного обозрения". Я тогда еще российскую прессу просматривал.
-
Может быть мы о разных Татьянах Ивановых (очень распространенное имя-фамилия)? Та была такая же.kaylas писал(а):Татьяна Иванова не может быть подружкой красно-коричневого мудака. Она могла вести с ним какую-то дружественную беседу, но такие принципы ей категорически чужды.zen писал(а):
Нет, отчего же. Мыкита под влиянием старшего брата, а также голливуда снял пару приличных пародийных фильмов. Один вестерн и одну мелодраму. Но это, опять же, для внутреннего потребления.zen писал(а):да и михалков тоже... шедевров у него я не припомнюkaylas писал(а):Говорухин никакой не прекрасный режиссер.
Извиняюсь, спутал. Я говорил о Наталье Ивановой.zen писал(а):Может быть мы о разных Татьянах Ивановых (очень распространенное имя-фамилия)? Та была такая же.
-
Отдельной дивизии Внутренних войск МВД России вернули имя Феликса Дзержинского, которое она носила с 1926 по 1994 год, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Внутренних войск.
А почему в России нет дивизии имени Чикатилло? Тоже известный убийца.....
А почему в России нет дивизии имени Чикатилло? Тоже известный убийца.....

You win or you die
-
- Награды: 5
ивс писал(а):Чем дольше живу, тем отчётливее понимаю, что человек НЕдостоин жить на нашей планете. Животные достойны, человек нет.
- Вложения
-
- Россия-2014 - 90416_t.jpg (33.93 КБ) 231 просмотр
- Россия-2014 - 90416_t.jpg (33.93 КБ) 231 просмотр
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)