Хорошее о России-2
-
- Награды: 5
От Курил и до Карпат, еврей еврею друг и брат!DonnaMa писал(а):Евреи евреи везде евреи

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 3
caesar0973. писал(а):прошёл данный гей парад в ужасной тоталитарной раше. интересно что бы было ежли б в городах демократической окраины с российскими флажками демонстрацию попробовали провести, в том же Киеве. повторение Одессы, жгли бы заживо опять?
Флаг ЛГБТ на марше был, но не в этой колонне, а в другой, через бульвар.caesar0973. писал(а):вы тоже там были?![]()
Простая логика: если бы ребята с фото были "геями за мир", они присоединились бы к той группе.
Раз не пошли, значит оказались на марше специально ради этого провокационного фото, которое появилось уже на многих форумах.
Судя по всему, группа под флагом ЛГБТ вела себя прилично, раз их фото до сих пор не появились, а нашистам пришлось целоваться в сторонке.
Устроители марша предупреждали о возможных провокациях.
Так что, это - явно постановочное фото, а на нём - два относительно мирных борца с "нацистско-бандеровских изуверами в Одессе и на Донбассе".
Это не единственные "сторонники Новороссии", которые пришли на марш, но большинство металлоискатель проходить не стали.
С ними участникам марша пришлось столкнуться во время сбора колонны на Пушкинской площади, на всём пути к металлоискателям. Спокойно стало только уже у самих "рамок".
Какая была обстановка, можно представить по видео.
Полиция не вмешивалась. Представляю, что случится, если сторонники мира вот так же придут на какое-нибудь нашистское шествие. Две морали, два закона.
Зрелище было неприятное. В обыденной жизни я эту быдлоту как-то умудряюсь избегать. Общаться приходится только иногда, на форумах, да и то с брезгливостью.
Снимал я телефоном, условия для съёмки были "не очень", потом пропустил через компенсатор дрожания, отсюда эффект "колеблющейся рамки".
[video][/video]
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Хорошее о России-2
После окончания т.н Марша они (организаторы) зашли по пути в посольство США чтобы доложить о проделанной работе. 

! | Предупреждение за троллизм |
-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Борис Тюменцев
21.09.2014
Идёт по улицам колонна
взвивая жёлто-синий флаг.
Вдоль милицейского кордона,
под вопли путенских макак.
Идут России патриоты,
их лозунг - "мир!" и "нет войне!"
И о стране все их заботы,
что задыхается в говне.
Им стыд за Каина-Россию,
что душит Авеля-хохла,
как кислотою совесть выел,
а честь в колонну позвала.
Бессильно бесятся фашисты:
швыряют камни, брань визжат,
Их вождь - сиятельный Нечистый,
- свой трон не чает удержать.
Идут колонной патриоты-
- им не нужны ни кровь, ни месть.
Их ждёт тяжёлая работа:
вернуть России мир и честь.

http://pressa.today/politics/top-10-pla ... -v-moskve/
21.09.2014
Идёт по улицам колонна
взвивая жёлто-синий флаг.
Вдоль милицейского кордона,
под вопли путенских макак.
Идут России патриоты,
их лозунг - "мир!" и "нет войне!"
И о стране все их заботы,
что задыхается в говне.
Им стыд за Каина-Россию,
что душит Авеля-хохла,
как кислотою совесть выел,
а честь в колонну позвала.
Бессильно бесятся фашисты:
швыряют камни, брань визжат,
Их вождь - сиятельный Нечистый,
- свой трон не чает удержать.
Идут колонной патриоты-
- им не нужны ни кровь, ни месть.
Их ждёт тяжёлая работа:
вернуть России мир и честь.

http://pressa.today/politics/top-10-pla ... -v-moskve/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Вброс заведомо ложной информации. Надеюсь модераторы отреагируют.Ariston писал(а):После окончания т.н Марша они (организаторы) зашли по пути в посольство США чтобы доложить о проделанной работе.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-

комментарий: вот думается - в Москве всей этой шобле спокойно позволили продефилировать, в рамках "свободы выражения мнений". А вот представить, что скажем в Киеве сейчас пройдет марш с флагами РФ, Новороссии и гвардейскими ленточками против фашистской хунты никак не могу.
-
- Награды: 4
Противники оккупациии - "шобла"?caesar0973. писал(а): в Москве всей этой шобле спокойно позволили продефилировать,
Тем не менее пророссийская "шобла" очень уютно чувствует себя на грузинском форуме. Я в это просто поверить не могу. Лояльность модераторов к ним не имеет границ.caesar0973. писал(а): А вот представить, что скажем в Киеве сейчас пройдет марш с флагами РФ, Новороссии и гвардейскими ленточками против фашистской хунты никак не могу.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
Разрешить сепаратистам с флагами по Киеву? Марш за сепаратизм и присоединение к РФ ? Миленько.caesar0973. писал(а):
комментарий: вот думается - в Москве всей этой шобле спокойно позволили продефилировать, в рамках "свободы выражения мнений". А вот представить, что скажем в Киеве сейчас пройдет марш с флагами РФ, Новороссии и гвардейскими ленточками против фашистской хунты никак не могу.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)