Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение Аудитор »

Tetiana писал(а): Меня радует , что мы от вас избавились в этом вопросе .
Т.е. закупать у России зимой не будете?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

Аудитор писал(а):
Tetiana писал(а): Меня радует , что мы от вас избавились в этом вопросе .
Т.е. закупать у России зимой не будете?
Вообще не будем.

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

Аудитор писал(а):Т.е. закупать у России зимой не будете?
Газ будет
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

rabotni4ek писал(а):Газ будет
Они сидят на свою газу как продавщица сельпо на дефиците и сращают, что продавать не будут, только забывают - кушать нечего будет...
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

zen писал(а):только забывают - кушать нечего будет...
Если верить Пришельцу, то последний раз мы ели два месяца назад, т.ч. бояться нам уже нечего! smileirakly154
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 125 раз
Great Britain

Сообщение Ariston »

А потом некоторые удивляются почему страна в таком состоянии находится? :mi_ga_et:

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил в интервью «Радио Свобода», что имеет гражданство трех стран — Украины, Кипра и Израиля.

http://lenta.ru/news/2014/10/03/citizen/

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Ariston писал(а):А потом некоторые удивляются почему страна в таком состоянии находится?
Когда кончаются аргументы привязыаются к гражданству. Помнится тоже самое было, когда путин перый раз шел на выборы, сопреником был Явлинский, тогда про него тоже пустили слух, что он гражданин Израиля. Как буд-то это минус.
Коломойский пока в Украине, а где же Янукович?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

oper-1974
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

Что имею я вам рассказать о Вьетнаме, друзья? Только что Егор Просвирнин вернулся из местного отделения полиции, куда был добровольно-принудительно доставлен любезными сотрудниками МВД для дачи объяснений в связи с деятельностью сайта «Спутник и Погром», подпадающей, по мнению доставивших, под статью 280.2 УК РФ («Публичные призывы к экстремистской деятельности, совершенные с помощью СМИ, включая Интернет», до 5 лет лишения свободы).

Объяснения были даны следующие: в соответствии со статьей 51 Конституции РФ, я отказываюсь общаться. После чего любезные сотрудники МВД, взяв расписку в отказе о даче показаний, сообщили, что отправляют дело обратно в ФСБ РФ, откуда оно и пришло. Насколько стало ясно из их речи, дело еще не возбуждено, решается вопрос о его возбуждении. Но вряд ли бы ФСБ стало напрягаться просто так.

Что я хочу сказать? Неделю назад мне позвонили из прокуратуры и потребовали явиться для дачи объяснений (тоже упоминая некую «экспертизу ФСБ»), но я не стал об этом писать, чтобы не давать повода украинским пропагандистам. Сейчас, когда любезные менты добровольно-принудительно доставили меня в участок и стало понятно, что звонки прокуроров мне не прислышались, я все-таки решился сообщить общественности, что против одного из главных сайтов-пропагандистов Новороссии и Русской Весны ФСБ собирает уголовное дело, чтобы наказать за предметную помощь русским повстанцам.

Если дело будет открыто, то, вне зависимости от итога, оно станет главным аргументом для всякого сторонника Украины, хрестоматийным примером, до чего доводит помощь русским при живом Путине, а также абсолютно убойным доводом в любых спорах националистов («Просвирнина-то помнишь? Собрал для Новороссии 30 миллионов, ага. Сейчас на сигареты в Магадане собирает»). Поэтому я бы совершенно искренне рекомендовал привлечь за призывы к экстремизму того, кто всю эту историю инициировал. Стоит заметить, что сегодня наш сайт чуть не угнали украинские хакеры (даже на Корреспондент.нет успели порадоваться), поэтому ваше ФСБ действует в приятной синхронности с «фашистской хунтой в Киеве».

Отдельное обращение к читателям: у нас проработаны варианты на случай заключения части редакции и внесения ресурса в черные списки, все обязательно по подписке будут выполняться даже из Магадана (тем более, что в колониях сейчас можно достать мобильники). Кроме того, я рассчитываю на вашу поддержку, если дело перейдет в стадию судебного разбирательства — полагаю, что явление даже пары ветеранов Новороссии произведет на судебную систему РФ тонизирующее воздействие.

И обращение к украинцам: даже вышивая варежки в Краснокаменске, я все равно буду призывать к созданию Большой Новороссии и ее возвращении в Россию.

На этом разрешите прерваться — мне надо подготовиться к обыску, которым меня может наградить за труды наша великая многонациональная родина. Одно хорошо — не успел купить новый айфон (при обыске изымают все электронные носители).

http://sputnikipogrom.com/russia/21993/ ... teresting/

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение guesser »

oper-1974 писал(а):По словам профессора кафедры военной терапии Украинской военно-медицинской академии Олега СЫРОПЯТОВА, помимо травм психики у участников АТО есть еще одна проблема: они чувствуют себя не такими, как остальные люди, и часто осуждают всех, кто не воевал. Врачи бьют тревогу: половине солдат, вернувшихся из зоны АТО (неофициально - до 80%), нужна госпитализация.

Читать дальше: http://kp.ua/politics/469478-syndrom-at ... hui-tankov
Дебилов хватает. Я лично понимаю людей, которые не хотят идти туда. В конце-концов, люди содержат огромный силовой аппарат, который и должен выполнять эти обязанности. Нет, если человек САМ хочет и готов пойти в силовую структуру - это другой вопрос, тут государство должно идти навстречу. Но когда, блин, заставляют воевать гражданского человека, который не хочет - это гупость. У меня есть друзья, которые точно жля себя решили - никаких погон, никакой службы. Они работают, они платят налоги, за которые, кстати, получают денежное довольствие те, кто сейчас в АТО - так зачем их заставлять? Каждый должен быть на своем месте. Исключение - это те, кто сегодня бьет стекла в госучреждениях, устраивает групповые хулиганства и т. п. Вот этих парней надо или на кичу, или в АТО.
Что касается психологов, то нас после командировки отправляли к ним. Причем в наш законный выходной, на следующий день после приезда. Мы возмущались, но нам сказали "так надо" и рассказали историю про какого-то афганца, у которого снесло башню и он убил жену. При этом, после майдана, когда, действительно, это было нужно, никого данный вопрос не волновал.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

oper-1974
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

guesser писал(а):
oper-1974 писал(а):По словам профессора кафедры военной терапии Украинской военно-медицинской академии Олега СЫРОПЯТОВА, помимо травм психики у участников АТО есть еще одна проблема: они чувствуют себя не такими, как остальные люди, и часто осуждают всех, кто не воевал. Врачи бьют тревогу: половине солдат, вернувшихся из зоны АТО (неофициально - до 80%), нужна госпитализация.

Читать дальше: http://kp.ua/politics/469478-syndrom-at ... hui-tankov
Дебилов хватает. Я лично понимаю людей, которые не хотят идти туда. В конце-концов, люди содержат огромный силовой аппарат, который и должен выполнять эти обязанности. Нет, если человек САМ хочет и готов пойти в силовую структуру - это другой вопрос, тут государство должно идти навстречу. Но когда, блин, заставляют воевать гражданского человека, который не хочет - это гупость. У меня есть друзья, которые точно жля себя решили - никаких погон, никакой службы. Они работают, они платят налоги, за которые, кстати, получают денежное довольствие те, кто сейчас в АТО - так зачем их заставлять? Каждый должен быть на своем месте. Исключение - это те, кто сегодня бьет стекла в госучреждениях, устраивает групповые хулиганства и т. п. Вот этих парней надо или на кичу, или в АТО.
Что касается психологов, то нас после командировки отправляли к ним. Причем в наш законный выходной, на следующий день после приезда. Мы возмущались, но нам сказали "так надо" и рассказали историю про какого-то афганца, у которого снесло башню и он убил жену. При этом, после майдана, когда, действительно, это было нужно, никого данный вопрос не волновал.
Все эти психологи - шарлатаны....отправлять надо сразу к психиатрам. :-):
Закрыто