Скажи мне чей Крым
- 
				Kobuletely

- Награды: 3
Re: Скажи мне чей Крым
Российский по духу,который к сожалению подарили Украине,но против бамажки не попрешь,нынешний владелец-Украина.

- 
				irakly

- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Международное право скажет свое слово и будут соответствующие последствия, так как свободного волеизьявления народа не было.Tromely писал(а):Во всех этих территориальных терках имеют значение три вещи: 1. Волеизъявление народа. 2. Волеизъявление народа. 3. Волеизъявление народа...
Гитлер тоже так думал. Потом пришлось Германию делить.SVOISKI писал(а):В данной конкретной ситуации значение имеет только . Количество танков и готовность их применить .
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
						Putistan delenda est
- 
				Ariston

- Предупреждения: 1
- Награды: 2
- 

Вот чем занималась в Крыму и не только ваша ура-патриотичная власть эти 23 года.
http://vk.com/video25191294_168766826

- 
				bipod

- Модератор
Барышня, авторитет российской точки зрения уже давненько стремится к нулю, сами виноваты.Ariston писал(а):Вот чем занималась в Крыму и не только ваша ура-патриотичная власть эти 23 года.

- 
				Ariston

- 

Все претензии к вашей барышне с косой которая уже давно опустила авторитет государства до нуля.bipod писал(а):авторитет российской точки зрения уже давненько стремится к нулю, сами виноваты

- 
				metamorph

а англичане, вот дураки то, целый год готовили референдум в Шотландии... Вова перетер с Аксеновым и за две недели разрулили, чего хочет народ, ага...Tromely писал(а):Да, не пойдет.SVOISKI писал(а): Так дело не пойдет .
Во всех этих территориальных терках имеют значение три вещи: 1. Волеизъявление народа. 2. Волеизъявление народа. 3. Волеизъявление народа...

- 
				bipod

- Модератор
О! Как россияни рассуждают, все Тимоха виновата, а от Фьодырч, чувак молодец, авторитет гос-ва поднял.Ariston писал(а):Все претензии к вашей барышне с косой которая уже давно опустила авторитет государства до нуля.bipod писал(а):авторитет российской точки зрения уже давненько стремится к нулю, сами виноваты

В Украине народ живет отдельно от рады, специфика такая, большенство населения очень хорошо фильтрует что говорят там. В РФ без указания верховных правителей большенство народу не в состоянии принимать решения как думать, а подавляющее большенство СМИ в РФ - помойка.
- 
				muscat

Украине народ живет отдельно от рады, специфика такая, \большенство\ населения очень хорошо фильтрует что говорят там. В РФ без указания верховных правителей\ большенство\ народу не в состоянии принимать решения как думать, а подавляющее\ большенство\ СМИ в РФ - помойка.  
   когда пишешь чушь голимую по
 когда пишешь чушь голимую по  ибо мнение дуально
  ибо мнение дуально
   русскую грамоту не грех поучить
  русскую грамоту не грех поучить

когда пишешь чушь голимую по
 когда пишешь чушь голимую по  ибо мнение дуально
  ибо мнение дуально русскую грамоту не грех поучить
  русскую грамоту не грех поучить- 
				Ariston

- 

Видно у кого сми помойка, да еще и с фашист.уклонами.bipod писал(а):а подавляющее большенство СМИ в РФ - помойка.

Ariston
 Ariston