Новости с Украины - 2014
-
oper-1974
- Контактная информация:
Re: Новости с Украины - 2014
В Донецке встретились представители генштабов России и Украины 0
05.11.2014,
В Донецке за закрытыми дверями и под наблюдением членов Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ прошла трехчасовая встреча Координационного командного центра с участием представителей Генеральных штабов Российской Федерации и Украины, а также представителей Донецкой Народной Республики. Об этом сообщают в пресс-центре правительства и верховного совета ДНР.
На встрече обсуждалось выполнение Минского меморандума. В частности, речь шла о механизме прекращения огня, контроле за выполнением этой договоренности и о линии разграничения между сторонами украинского конфликта.
"Различные пункты этого меморандума были обсуждены, и было несколько точек соприкосновения. То, что я видел на встрече, внушает оптимизм. Стороны, вовлеченные в конфликт, сегодня сидели за одним столом здесь, в Донецке. Несмотря на сложную и вообще небезопасную обстановку, они пытались найти шаги для облегчения конфликта. Стороны договорились вскоре встретиться вновь", - заявил в после встречи заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.
http://www.rg.ru/2014/11/05/genshtab-site-anons.html
05.11.2014,
В Донецке за закрытыми дверями и под наблюдением членов Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ прошла трехчасовая встреча Координационного командного центра с участием представителей Генеральных штабов Российской Федерации и Украины, а также представителей Донецкой Народной Республики. Об этом сообщают в пресс-центре правительства и верховного совета ДНР.
На встрече обсуждалось выполнение Минского меморандума. В частности, речь шла о механизме прекращения огня, контроле за выполнением этой договоренности и о линии разграничения между сторонами украинского конфликта.
"Различные пункты этого меморандума были обсуждены, и было несколько точек соприкосновения. То, что я видел на встрече, внушает оптимизм. Стороны, вовлеченные в конфликт, сегодня сидели за одним столом здесь, в Донецке. Несмотря на сложную и вообще небезопасную обстановку, они пытались найти шаги для облегчения конфликта. Стороны договорились вскоре встретиться вновь", - заявил в после встречи заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.
http://www.rg.ru/2014/11/05/genshtab-site-anons.html
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Если бы они первый раз заседали... Я когда в Донецк ехал, как раз в Женеве договорились. Как действовал этот "договор" ощутил на собственном опыте. Потом, во вторую командировку, действовало перемирие. Только, вот незадача, соблюдала его только ДНР, а "призраки" ЛНР (хотя, фактически, на ЛНР они ложили), видимо, о нем не слышали. Нет, эту войну остановят только тысячи трупов
Хоть Я и являюсь сторонником переговоров, но точка невозврата пройдена. У нас ходят слухи, что русские специалисты сейчас активно обучают ополченцев, а тех, кто хочет быть "сам по себе" - выпиливают с помощью спецназа. Чтобы показать, что "разброд и шатания", царившие в НВФ Новороссии, прекратились после выборов.
Хоть Я и являюсь сторонником переговоров, но точка невозврата пройдена. У нас ходят слухи, что русские специалисты сейчас активно обучают ополченцев, а тех, кто хочет быть "сам по себе" - выпиливают с помощью спецназа. Чтобы показать, что "разброд и шатания", царившие в НВФ Новороссии, прекратились после выборов.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
xenar

ковбои.... киборги.....бэтмены.... мой брат у меня каратист и он тебе покажет.....Reno писал(а):
Святые угодники, воистину детский сад для дефектных детишек ......
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
guesser
- Модератор
В России трёх бывших боевиков луганского батальона Мозгового "Призрак" объявили в розыск правоохранительные органы Московской области. Наёмников подозревают в резонансном убийстве двоих правоохранителей.
Главарь "Призрака" Алексей Мозговой подтвердил, что трое подозреваемых действительно воевали в рядах его батальона. "Эти три персонажа служили у нас, когда мы ещё были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю – позывной "Медведь", снайпер наш. Ещё до нашего выхода из Лисичанска они решили от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне "Август", командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно", – рассказал Мозговой.
Двое российских полицейских были убиты 3 ноября. Правоохранителей расстреляли во время оформления протокола на водителя УАЗа, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
Ранее сообщалось, что боевики Мозгового убили авторитетного луганского бизнесмена и его 84-летнюю мать.
http://sled.net.ua/node/18355
Видишь, опер, бандос остается бандосом, в какие бы одежды он не рядился. Скорее всего, эти трое сейчас на Донбассе, где они недосягаемы как для вас, так и для нас. Так что, и в ваших интересах поскорее закончить все на Донбассе.
Главарь "Призрака" Алексей Мозговой подтвердил, что трое подозреваемых действительно воевали в рядах его батальона. "Эти три персонажа служили у нас, когда мы ещё были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю – позывной "Медведь", снайпер наш. Ещё до нашего выхода из Лисичанска они решили от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне "Август", командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно", – рассказал Мозговой.
Двое российских полицейских были убиты 3 ноября. Правоохранителей расстреляли во время оформления протокола на водителя УАЗа, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
Ранее сообщалось, что боевики Мозгового убили авторитетного луганского бизнесмена и его 84-летнюю мать.
http://sled.net.ua/node/18355
Видишь, опер, бандос остается бандосом, в какие бы одежды он не рядился. Скорее всего, эти трое сейчас на Донбассе, где они недосягаемы как для вас, так и для нас. Так что, и в ваших интересах поскорее закончить все на Донбассе.
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
Reno
Вот здесь материал по этому делу:guesser писал(а):подозревают в резонансном убийстве двоих правоохранителей
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/11/05/1001357.html
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Nikols
- Модератор
русский бандос с лентой - это уже не бандос...это уже кагбы ковбойс.... нет точнее робингудс...
-
muscat

Подивився я це відео... Хай вибачать мене любителі стьобу і сарказму, але або я сьогодні не в формі, чи що інше, але нічого, крім гіркоти і співчуття на розум не йде... Це не "донецька каша" і не "люстрація українських комонавтов", це реально убиті і покалічені діти...[video][/video]
-
сергей23
- Награды: 2

guesser писал(а):бандос остается бандосом, в какие бы одежды он не ряди
Жовто-блакитный флажок и отсутствие ленты у «бандосов», это уже кагбы киборгс?Nikols писал(а): русский бандос с лентой - это уже не бандос...это уже кагбы ковбойс.... нет точнее робингудс...
http://novayagazeta-ug.ru/news/u3327/2014/11/06/88743
-
Nikols
- Модератор
новорусская мразь вооруженная русской техникой...будь проклят Хуйло, покажите ему этот паспорт...muscat писал(а):Подивився я це відео...