Предсказания
-
- Админ
- Награды: 5
Предсказания
Есть у нас в Грузии такая предсказательница по фамилии Какулиа. Она даже газету издает где предсказывает события. Вчера ее по ТВ Имеди показали. В передаче показали ее предыдущие предсказания и она предсказала что будет в будущем. Например, войну 2008 года она предсказала еще в 1997 году.
Предлагаю в этой теме всем желающим стать предсказателями. И потом проверим кто из нас Ванга и Какулиа
Форма предсказания такая - сам текст предсказания, точная дата когда это произойдет или самый поздний срок до которого это событие произойдет и под ним счетчик, отсчитывающий время.
Предлагаю в этой теме всем желающим стать предсказателями. И потом проверим кто из нас Ванга и Какулиа

Форма предсказания такая - сам текст предсказания, точная дата когда это произойдет или самый поздний срок до которого это событие произойдет и под ним счетчик, отсчитывающий время.
Я предсказываю, что послезавтра в Тбилиси, днем(12.00) будет дождь. ![]() |
Я предсказываю, что 18 ноября в матче Словения - Россия счет будет 2:2 ![]() |
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Предсказание
Я предсказываю, что завтра у Bergmann-a будет День Рождения ![]() |
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: Предсказание
Дождь не сбылся. Все эти дни в Тбилиси отличная теплая погода без осадков. Так что я рад что я не Ванга
Осталось только исход матча отгадать.

Осталось только исход матча отгадать.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Предсказываю,что в РФ бензин будет продолжать дорожать,даже если в остальном мире он будет дешеветь!
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
Можно уточнить примерный сроки начала дорожания? Хочу навариться на спекулятивной торговле бензином...Shave писал(а):Предсказываю,что в РФ бензин будет продолжать дорожать,даже если в остальном мире он будет дешеветь!

-
- Админ
Хранить дома канистры с бензином опасно. И вонять будет. Так что даже не пытайсяBergmann писал(а):Можно уточнить примерный сроки начала дорожания? Хочу навариться на спекулятивной торговле бензином...

Putistan delenda est
Putistan delenda est
Вообще-то процесс не останавлявается,по сути.Так что начинать затариваться можете уже сейчас.Bergmann писал(а):Можно уточнить примерный сроки начала дорожания? Хочу навариться на спекулятивной торговле бензином...Shave писал(а):Предсказываю,что в РФ бензин будет продолжать дорожать,даже если в остальном мире он будет дешеветь!
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
Всем пока! Я на заправку!Shave писал(а):Вообще-то процесс не останавлявается,по сути.Так что начинать затариваться можете уже сейчас.