События в Грузии 2014

Старые темы
Закрыто

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Re: События в Грузии 2014

Сообщение Nikols »

:ne_ot_ho_di:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

И куда они все бегут? :nez-nayu:

Главы региональных отделов криминальной полиции подали в отставку

Ирма Надирашвили: Все начальники отделов криминальной полиции во всех регионах написали заявление об уходе с должности. Уже отправлен в отставку начальник Службы госбезопасности Аджарии
Руководители отделов криминальной полиции во всех регионах Грузии написали заявления об освобождении с должностей. Информацию об этом распространяет один из лидеров оппозиционного «Национального движения», депутат парламента Грузии Ирма Надирашвили.
«Господин министр внутренних дел, все начальники отделов криминальной полиции во всех регионах Грузии написали заявление об уходе с должности. Уже отправлен в отставку начальник Службы государственной безопасности Аджарии. Я хотела, чтобы и вы знали об этом»,- пишет Ирма Надирашвили на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

http://www.szona.org/nadirashvili-glavy ... -otstavku/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение Симон »

irakly, что происходит?
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Симон писал(а):irakly, что происходит?
Не знаю пока. Бардак какой-то. Министр ВД перед прессой не выступает после того как он один раз открыл рот и показал свою необразованность назвав талибан человеком face-palm
Ждем выступления его заместителя или вообще кого-то кто в этом правительстве способен связать два слова и обьяснить что проиходит.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Компания RMG добывает золото в Сакдриси и осуществила там взрывы, которые разрушили исторический памятник. За это преступление эти власти тоже ответят в скором будущем.

Одишария не хотел быть участником варварского акта, свидетелями которого мы стали - Панджикидзе

16.12.2014 11:19

По заявлению бывшего министра иностранных дел Майи Панджикидзе в пресс клубе Prime Time о позиции власти в связи разрушением Сакдриси, Одишария не хотел участвовать в том варварском акте, свидетелями которого мы стали.
"Долго шло обсуждение в связи с Сакдриси, тогда заместителем министра культуры была Марине Мизандари. Мне хорошо была известна позиция германской стороны, которая потратила весьма серьезные средства для того, чтобы провести там исследования. Германские ученые наряду с грузинскими учеными считали, что это древнейший памятник культуры, и Сакдриси является собственностью мировой культуры. Я старалась укрепить позицию Министерства культуры, и у госпожи Марине Мизандари было несколько встреч с премьер-министром. К сожалению, эти попытки не дали результатов.
Думаю, решение тогдашнего министра культуры Гурама Одишария уйти от этого дела, было вызвано тем, что он не хотел быть участником того варварского акта, свидетелями которого мы стали. Между прочим, последние несколько недели по разным каналам шла реклама о том, что компания RMG платит большие средства в государственный бюджет. Когда я смотрела эту рекламу, у меня появилось ощущение, что могло случиться что-то непоправимое. Я не могу оценить Сакдриси, как памятник культуры, я знаю лишь то, что существуют серьезные ученые, в том числе иностранцы, которые считают, что этот памятник является собственностью всемирной культуры"- заявила Майя Панджикидзе.

http://www.apsny.ge/2014/pol/1418753989.php
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

irakly писал(а):назвав талибан человеком face-palm
:-)

Katran
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Katran »

irakly писал(а):
Симон писал(а):irakly, что происходит?
Не знаю пока. Бардак какой-то. Министр ВД перед прессой не выступает после того как он один раз открыл рот и показал свою необразованность назвав талибан человеком face-palm
Ждем выступления его заместителя или вообще кого-то кто в этом правительстве способен связать два слова и обьяснить что проиходит.

Шас скажут,что это были все "националы",которые по ночам втихаря сами грабили квартиры и резали прохожих,что б очернить светлое имя "ихнего всего" - Ху@ла Чорвильского Иванишвили .....!!! "Саботаж" - пискнет как бы премьер министр.... "Да!" - воскликнут в ответ все 180 "политических" во главе с идиоткой И.Инашвили.
You win or you die

Katran

Сообщение Katran »

irakly писал(а):Компания RMG добывает золото в Сакдриси и осуществила там взрывы, которые разрушили исторический памятник. За это преступление эти власти тоже ответят в скором будущем.

Одишария не хотел быть участником варварского акта, свидетелями которого мы стали - Панджикидзе

16.12.2014 11:19

По заявлению бывшего министра иностранных дел Майи Панджикидзе в пресс клубе Prime Time о позиции власти в связи разрушением Сакдриси, Одишария не хотел участвовать в том варварском акте, свидетелями которого мы стали.
"Долго шло обсуждение в связи с Сакдриси, тогда заместителем министра культуры была Марине Мизандари. Мне хорошо была известна позиция германской стороны, которая потратила весьма серьезные средства для того, чтобы провести там исследования. Германские ученые наряду с грузинскими учеными считали, что это древнейший памятник культуры, и Сакдриси является собственностью мировой культуры. Я старалась укрепить позицию Министерства культуры, и у госпожи Марине Мизандари было несколько встреч с премьер-министром. К сожалению, эти попытки не дали результатов.
Думаю, решение тогдашнего министра культуры Гурама Одишария уйти от этого дела, было вызвано тем, что он не хотел быть участником того варварского акта, свидетелями которого мы стали. Между прочим, последние несколько недели по разным каналам шла реклама о том, что компания RMG платит большие средства в государственный бюджет. Когда я смотрела эту рекламу, у меня появилось ощущение, что могло случиться что-то непоправимое. Я не могу оценить Сакдриси, как памятник культуры, я знаю лишь то, что существуют серьезные ученые, в том числе иностранцы, которые считают, что этот памятник является собственностью всемирной культуры"- заявила Майя Панджикидзе.

http://www.apsny.ge/2014/pol/1418753989.php

Помню Мишу называли "разрушитель церквей"(хотя если честно я и не знаю,какую церковь он разрушил).....Ну и как можно сегодня обозвать чорвильского?
Разрушитель мирового наследия Грузии!!! Звучит по моему круче!
You win or you die

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Nikols писал(а):
irakly писал(а):назвав талибан человеком face-palm
:-)
Николз, это не смешно ей богу... :plakal:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Katran

Сообщение Katran »

DonnaMa писал(а):
Nikols писал(а): :-)
Николз, это не смешно ей богу... :plakal:

Это ей богу смешно!!! Грустно то,что большая часть населения Грузии не догадывается,что у власти вот такие дебилы!
You win or you die
Закрыто