События в Грузии 2014
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: События в Грузии 2014
ТБИЛИСИ, 12 сен - Новости-Грузия. Первый Центр ядерной медицины в Закавказье открылся в столице Грузии, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе крупнейшей фармацевтической компании страны "Аверси" в пятницу, 12 сентября.
"Центр ядерной медицины Клиники Аверси является единственным во всем Закавказье, который оснащен современной техникой и укомплектован квалифицированным медперсоналом, которые работали в ведущих зарубежных клиниках", - сообщили в компании.
Центр предлагает полный спектр диагностики и лечения. Представители компании утверждаю, что медицинское учреждение удовлетворяет мировым стандартам радиационной безопасности.
Центр ядерной медицины расположен на бывшей территории инфекционной больницы, на улице Казбеги.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Katran
Ну и что делать с этим идиотом?
Заявление США.
В воскресенье представитель Госдепартамента Мари Харф заявила, что США обеспокоены расследованиями в отношении оппозиционных лидеров в Грузии.
«Мы обеспокоены продолжающимися расследованиями и уголовными делами, возбужденными против оппозиции, и политизированными судебными разбирательствами, ставящими под угрозу демократию в Грузии. Соединенные Штаты продолжают поддерживать демократическое развитие Грузии, которое должно включать уважение к политическому плюрализму и открытой дискуссии», - заявила Харф.
Ответ.
"Мы уже сделали заявление по этому поводу. Никаких проблем не существует", - заявил Гарибашвили.
По его словам, ни о каком политическом преследовании речи быть не может.
Заявление США.
В воскресенье представитель Госдепартамента Мари Харф заявила, что США обеспокоены расследованиями в отношении оппозиционных лидеров в Грузии.
«Мы обеспокоены продолжающимися расследованиями и уголовными делами, возбужденными против оппозиции, и политизированными судебными разбирательствами, ставящими под угрозу демократию в Грузии. Соединенные Штаты продолжают поддерживать демократическое развитие Грузии, которое должно включать уважение к политическому плюрализму и открытой дискуссии», - заявила Харф.
Ответ.
"Мы уже сделали заявление по этому поводу. Никаких проблем не существует", - заявил Гарибашвили.
По его словам, ни о каком политическом преследовании речи быть не может.
You win or you die
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
В Грузии запретили пить пиво на улице
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Alma-Ata
- Награды: 2
У нас давно под запретом распитие алкогольных, и слабо алкогольных напитков на улице. В этом есть свои плюсы. Пьют теперь в пабах, кафе и ресторанах. И мусора на улицах, в виде объедков и пустых бутылок, практически не стало.irakly писал(а):В Грузии запретили пить пиво на улице![]()
[video][/video]
-
Katran
Да ради бога! Просто обратил внимание на то,что интервью дает эксперт по госуправлению,грузинка и не знает таких элементарных вещей....И еще...просматривал криминальную хронику....Как то не нашел жалобу на чиновника,яко бы умыкнувшего какую-то картину у несчастного жителя....И где судебное разбирательство? Почему бывший чиновник не под следствием? Скорее всего очередной миф,которыми очень щедро кормили грузинский плебес,последние годы....Alma-Ata писал(а):Я пока еще только пытаюсь вникнуть в суть политической кухни в Грузии. Спасибо за примечания.Katran писал(а): Есть маленькие неточности.....но в основном согласен.
1. Например, они задержали 140 женщин, привозивших и торговавших товарами из Турции.
Да...задержали...потому что эти женщины никаким образом не хотели платить налог,за ввоз продукции...то бишь занимались контрабандой.
2.В 2007-м начались демонстрации против правительства под началом партии Нино Бурджанадзе.
В 2007-м начались демонстрации против правительства под началом российского олигарха Б.Патаркацишвили,который хотел при помощи переворота и физического устранения высших политических фигур,придти к власти...
Бурджанадзе начала дестабилизацию в 2011. При обещании поддержки РФ(включая военную помощь)перекрывала автодороги и собралась сорвать парад назначенный на день независимости. Убегая после разгона,ее машина сбила насмерть двух граждан.
3. Все бизнесмены были должны, так или эдак, давать какие-то деньги государству: на поддержку патруля и полиции.
Ой! А вот "мечтуны" говорят что армию и полицию одевал и обувал Бидзина!!!
Зато! Всего пару месяцев назад,были выборы мэра тбилиси....победил "мечтатель"....и естественно собрал в мэрии родственников и однопартийцев....И вот один из работников, вчера выложил в ФБ фото купленного за 110 тыс.баксов автомобиля "Порш"....А...??? за два месяца!!! Явно, его "мечта" - осуществилась!!!
При Мише "кровавом" за такие кренделя,чиновник бы уже сидел на нарах....
You win or you die
-
Katran
Эт хорошо....приручают грузин к порядку....через карман....ой,сколько недовольных будет!!!! Мол,покушение на личную свободу....где хочу там и пью....Alma-Ata писал(а):У нас давно под запретом распитие алкогольных, и слабо алкогольных напитков на улице. В этом есть свои плюсы. Пьют теперь в пабах, кафе и ресторанах. И мусора на улицах, в виде объедков и пустых бутылок, практически не стало.irakly писал(а):В Грузии запретили пить пиво на улице![]()
[video][/video]
You win or you die
-
dvl
- Награды: 3
У нас запрещено с 1-го января вроде... И очень правильно. Меня уже раз задержали в обеденный перерыв - 3 часа в ментуре проторчал. Штраф пока не прислали, так что не знаю сколько, но вроде 500-2000 р.Alma-Ata писал(а):У нас давно под запретом распитие алкогольных, и слабо алкогольных напитков на улице. В этом есть свои плюсы. Пьют теперь в пабах, кафе и ресторанах. И мусора на улицах, в виде объедков и пустых бутылок, практически не стало.irakly писал(а):В Грузии запретили пить пиво на улице![]()
[video][/video]
Вообще, наше пиво - ужасная дрянь. Я теперь в бутылочку из под гранатового сока наливаю красное вино, и пью себе хоть у ворот ментуры, хоть на Красной Площади.
Пакеты, как в Америке у нас не прокатывают, думаю в Грузии тоже не прокатят...
-
Katran
Приглашение с датой 25 февраля на саммит по климатическим изменениям, оформленное на имя Михеила Саакашвили, грузинская миссия получила лишь 14 марта.
В ООН думают,что президент Грузии все еще Миша
You win or you die
-
Katran
Ну вот и началось......пусть теперь мечтуны репу чешут,как остановить отток туристов, а министр МВД дальше поет мантру о том,что в Грузии криминал снизился....
На автомобильной дороге Местиа-Мулахи два вооруженных грабителя напали на троих граждан Германии. "Ньюпост" подтвердили факт разбоя в пресс-службе министерства внутренних дел. Случай произошел вчера вечером приблизительно в 22:00 часов.
По существующей информации, совершившие разбойное нападение забрали деньги, аппаратуру и одежду. Известно, что с одним из туристов физически расправились и жестоко пытали. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в Тбилиси на реаномобиле.
По информации МВД, в связи с происшедшим ведется следствие по статье 179, разбой.
На автомобильной дороге Местиа-Мулахи два вооруженных грабителя напали на троих граждан Германии. "Ньюпост" подтвердили факт разбоя в пресс-службе министерства внутренних дел. Случай произошел вчера вечером приблизительно в 22:00 часов.
По существующей информации, совершившие разбойное нападение забрали деньги, аппаратуру и одежду. Известно, что с одним из туристов физически расправились и жестоко пытали. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в Тбилиси на реаномобиле.
По информации МВД, в связи с происшедшим ведется следствие по статье 179, разбой.
You win or you die
-
Katran
Бизнесмен Тамаз Элизбарашвили заявляет об участившихся случаях давления на предпринимателей со стороны криминального мира. В частности, он заявил, что группа «блатных» угрожала его семье, для того, чтоб получить долю в его бизнесе.
«Сейчас уже не то время, ни государство, ни народ Грузии не допустят того, чтоб возвратились времена рэкета» - написал предприниматель на своей страничке в Фейсбуке.
В беседе с «Коммерсантом» он заявил, что некоторое время назад криминалы шантажировали его тестя, требуя от него переоформить на них ряд его объектов.
«10-15 наркоманов стали его шантажировать, и заявили, что расправятся над его внуками, то есть моими детьми. Только после этого он обратился ко мне за помощью. С помощью своих друзей я смог указать бандитам их место, но теперь думаю, что был неправ. Их место – в тюрьме» - заявил Тамаз Элизбарашвили.
«Призываю всех бизнесменов, которые окажутся в таком положении, обращаться в полицию. Я уверен, что министерство внутренних дел бескомпромиссно борется с криминальным миром. Именно так надо с ними бороться» - заявил предприниматель.
О различных случаях давления криминалов на бизнес «Коммерсант» уже несколько раз писал. Есть также информация о том, что представители преступного мира выбивали долги у нескольких организаций.
«Сейчас уже не то время, ни государство, ни народ Грузии не допустят того, чтоб возвратились времена рэкета»
Как раз это время и возвращается....утюги и паяльники уже готовы....
"Их место – в тюрьме» - заявил Тамаз Элизбарашвили.
Вах! Как можно!!!??? У нас очень лояльная к криминалу власть....
«10-15 наркоманов стали его шантажировать, и заявили, что расправятся над его внуками...
Ну...это ж больные люди....их только лечить и лелеять надо....
Я уверен, что министерство внутренних дел бескомпромиссно борется с криминальным миром.
Ага....Если тот конечно не родственник какого-нибудь "мечтуна"....
«Сейчас уже не то время, ни государство, ни народ Грузии не допустят того, чтоб возвратились времена рэкета» - написал предприниматель на своей страничке в Фейсбуке.
В беседе с «Коммерсантом» он заявил, что некоторое время назад криминалы шантажировали его тестя, требуя от него переоформить на них ряд его объектов.
«10-15 наркоманов стали его шантажировать, и заявили, что расправятся над его внуками, то есть моими детьми. Только после этого он обратился ко мне за помощью. С помощью своих друзей я смог указать бандитам их место, но теперь думаю, что был неправ. Их место – в тюрьме» - заявил Тамаз Элизбарашвили.
«Призываю всех бизнесменов, которые окажутся в таком положении, обращаться в полицию. Я уверен, что министерство внутренних дел бескомпромиссно борется с криминальным миром. Именно так надо с ними бороться» - заявил предприниматель.
О различных случаях давления криминалов на бизнес «Коммерсант» уже несколько раз писал. Есть также информация о том, что представители преступного мира выбивали долги у нескольких организаций.
«Сейчас уже не то время, ни государство, ни народ Грузии не допустят того, чтоб возвратились времена рэкета»
Как раз это время и возвращается....утюги и паяльники уже готовы....
"Их место – в тюрьме» - заявил Тамаз Элизбарашвили.
Вах! Как можно!!!??? У нас очень лояльная к криминалу власть....
«10-15 наркоманов стали его шантажировать, и заявили, что расправятся над его внуками...
Ну...это ж больные люди....их только лечить и лелеять надо....
Я уверен, что министерство внутренних дел бескомпромиссно борется с криминальным миром.
Ага....Если тот конечно не родственник какого-нибудь "мечтуна"....
You win or you die