Информационная война грузина против России
-
Информационная война грузина против России
Ираклий внезапно признался, что он ведет открытую информационную войну против России. http://www.irakly.info/forum/topic-t26-430.html
Форумчане. Как Вы считаете, этот форум способствует достижению следующих целей обычных для информационных войн?
а) Воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации. В этом смысле также используется термин психологическая война — психологическое воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства с целью достижения политических или чисто военных целей.
б) Целенаправленные действия, предпринятые для достижения информационного превосходства путём нанесения ущерба информации, информационным процессам и информационным системам противника при одновременной защите собственной информации, информационных процессов и информационных систем.
Цитата, конечно же из бесценного https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F4 ... E%E9%ED%E0 источника знаний.
Форумчане. Как Вы считаете, этот форум способствует достижению следующих целей обычных для информационных войн?
а) Воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации. В этом смысле также используется термин психологическая война — психологическое воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства с целью достижения политических или чисто военных целей.
б) Целенаправленные действия, предпринятые для достижения информационного превосходства путём нанесения ущерба информации, информационным процессам и информационным системам противника при одновременной защите собственной информации, информационных процессов и информационных систем.
Цитата, конечно же из бесценного https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F4 ... E%E9%ED%E0 источника знаний.
-
Re: Информационная война грузина против России
Отвечая на поставленные самим же собой вопросы, заявляю - ни хрена.
Оскорбляя русских ты нужного воздействия не окажешь. Вызовешь только озлобление.
Оскорбляя русских ты нужного воздействия не окажешь. Вызовешь только озлобление.
-
- Награды: 2
Расслабься служивый. Здесь просто люди общаются, каждый по своим интересам, политическим пристрастиям, хобби, и многого другого.Spieler писал(а):Отвечая на поставленные самим же собой вопросы, заявляю - ни хрена.
-
- Админ
- Награды: 5
Информационная война эффективнее оружия. Потому что оружие само не стреляет - его берут в руки люди. И куда они его направят зависит от того что у них в голове.
Я веду информационную войну как могу и буду ее вести пока российские оккупанты полностью не освободят территорию Грузии.
Я веду информационную войну как могу и буду ее вести пока российские оккупанты полностью не освободят территорию Грузии.
Я не оскорбляю русских. Они сами себя оскорбляют когда в кол-ве 86% поддерживают ху%ло и его преступные действия против соседних стран и против самой же России. Я когда-то давно верил в существование двух Россий - одну демократическую и справедливую, а вторую злую и имперскую. Со временем доля имперской и злой России увеличивалась. Теперь грубо говоря Россия только одна.Spieler писал(а):Оскорбляя русских ты нужного воздействия не окажешь. Вызовешь только озлобление.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
Spieler, что у тебя на аватаре? Вот этот небритый мужик со звездой на шапке, с серпом и молотом в руках,с калашом и ракетой за спиной - это что?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Тебе кто про 86% сказал? Ты проводил независимый соцопрос?irakly писал(а):Информационная война эффективнее оружия. Потому что оружие само не стреляет - его берут в руки люди. И куда они его направят зависит от того что у них в голове.
Я веду информационную войну как могу и буду ее вести пока российские оккупанты полностью не освободят территорию Грузии.Я не оскорбляю русских. Они сами себя оскорбляют когда в кол-ве 86% поддерживают ху%ло и его преступные действия против соседних стран и против самой же России. Я когда-то давно верил в существование двух Россий - одну демократическую и справедливую, а вторую злую и имперскую. Со временем доля имперской и злой России увеличивалась. Теперь грубо говоря Россия только одна.Spieler писал(а):Оскорбляя русских ты нужного воздействия не окажешь. Вызовешь только озлобление.
-
Догадайся с трех раз, генерал. Я полагаю, зная меня не первый год, ты должен понять.irakly писал(а):Spieler, что у тебя на аватаре? Вот этот небритый мужик со звездой на шапке, с серпом и молотом в руках,с калашом и ракетой за спиной - это что?
-
noober, похоже, что Вы близко не подошли к пониманию, что такое гранты и зачем они нужны. Обращайтесь - проконсультирую. В свое время, я получал гранты и от канадцев, и от американцев, и от британцев, и от англичан, и от голландцевnoober писал(а):А что такого? Есть сайты где можно получить гранты для информационной войны против загнивающей России. Я бы тоже этим занялся, но там денег мало платят хотя грузинам видимо хватаетSpieler писал(а):Ираклий внезапно признался, что он ведет открытую информационную войну против России. http://www.irakly.info/forum/topic-t26-430.html