Боеспособность украинской армии
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Re: Боеспособность украинской армии
они не погибли...их пытал ПСSpieler писал(а):Да. Имеются, но нет прямых свидетельств, что они погибли на Украине. Каждый верит в то, что верит.
-
Nikols
- Модератор
укушались уже...Tromely писал(а):Массаракш...
Минобороны распуcтит департамент госзакупок.
http://lb.ua/news/2015/01/06/291411_min ... ament.html
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ах да... Де-юре они все погибли на учениях под Ростовым. Продолжай верить.Spieler писал(а):Да. Имеются, но нет прямых свидетельств, что они погибли на Украине. Каждый верит в то, что верит.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Spieler
- Контактная информация:
Нет. Де-юре это не так.irakly писал(а):Ах да... Де-юре они все погибли на учениях под Ростовым. Продолжай верить.Spieler писал(а):Да. Имеются, но нет прямых свидетельств, что они погибли на Украине. Каждый верит в то, что верит.
Может быть это ты веришь в что-то, во что ты хочешь верить?
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
А где они погибли де-юре? Заодно и де-факто. Твоя версия.Spieler писал(а):Нет. Де-юре это не так.
Я смотрю, слушаю, читаю, потом это анализирую и делаю для себя вывод верить или нет. Учитывая то что видел, слышал и читал последние 20 лет могу уже с больше вероятностью определять где правда, а где нет. Исходя из своего опыта и знаний, а так же многочисленных материалов из СМИ могу смело утверждать, что в Украине воюют российские военные. Они же там погибают и калечатся.Spieler писал(а):Может быть это ты веришь в что-то, во что ты хочешь верить?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Spieler
- Контактная информация:
Да нет у меня никаких версий. Как их можно строить в условиях дефицита информации и когда обе стороны старательно вешают тебе лапшу на уши?irakly писал(а):А где они погибли де-юре? Заодно и де-факто. Твоя версия.Spieler писал(а):Нет. Де-юре это не так.Я смотрю, слушаю, читаю, потом это анализирую и делаю для себя вывод верить или нет. Учитывая то что видел, слышал и читал последние 20 лет могу уже с больше вероятностью определять где правда, а где нет. Исходя из своего опыта и знаний, а так же многочисленных материалов из СМИ могу смело утверждать, что в Украине воюют российские военные. Они же там погибают и калечатся.Spieler писал(а):Может быть это ты веришь в что-то, во что ты хочешь верить?
Как бы тебе сказать, Ираклий.
1. То, что там воюют российские граждане никто не отрицает.
2. То, что многие из них являются российскими военнослужащими - то же
3. Но дело в том, что, во-первых, регулярные части армии не участвуют, во-вторых, количество военнослужащих ничтожно по сравнению с остальными сепаратистами. В ином случае, счет жертв шел бы уже на тысячи, а это мимо меня, поверь, пройти не смогло бы.
4. Участие же в гражданской войне иностранных граждан вовсе не обозначает войну между странами. В ином случае Швеция и Грузия уже бы воевали против России.
-
Tetiana
- Награды: 4
отучаствовали уже .Spieler писал(а):во-первых, регулярные части армии не участвуют,
сепаратистов, на сегодня, проценов 20 , не больше.Все остальные военнослужащие из России.Spieler писал(а):количество военнослужащих ничтожно по сравнению с остальными сепаратистами.
-
guesser
- Модератор
[youtube][/youtube]
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...