Боеспособность украинской армии
-
Re: Боеспособность украинской армии
То есть регулярные части уже не участвуют, но подавляющее большинство воюющих - военнослужащие из России?Tetiana писал(а):отучаствовали уже .Spieler писал(а):во-первых, регулярные части армии не участвуют,
сепаратистов, на сегодня, проценов 20 , не больше.Все остальные военнослужащие из России.Spieler писал(а):количество военнослужащих ничтожно по сравнению с остальными сепаратистами.

Вопрос? Где труппы? Где тысячи родственников, разыскивающие своих сыновей, братьев, мужей?
-
- Награды: 4
в полях, шахтах, озёрах. В посадках, в братских могилах. И в России , стабличками без имён и фамилий , но с номерами.Spieler писал(а):Где труппы?
Боятся рот открыть , дабы получить хоть какую-то компенсацию .Spieler писал(а):Где тысячи родственников
Все вопросы к российской фашистской власти.Spieler писал(а):Вопрос?
-
Гениально. Ну у меня просто не осталось аргументов. Доказательства у Вас просто железобетонные.Tetiana писал(а): Боятся рот открыть , дабы получить хоть какую-то компенсацию .
Где трупы? - Спрятали в озера.
Где родственники? - горят желанием продать своих сыновей за деньги.
Тетиана. Люди бесследно не исчезают. Даже тогда, когда власти пытаются скрыть потери - все все знают. Так было в Афганистане, так было в Чечне и про участие срочников в Грузии в 2008 г. мы знали. Потери, измеряемые тысячами скрыть невозможно. Тут же появляются родители, которым звонят, шлют СМС-ки дети, которые сообщают где они. Идет вал информации. С чего бы сейчас быть исключению?
-
- Награды: 4
Россия достигла дна.Spieler писал(а): С чего бы сейчас быть исключению?
Да , у меня бетонные.Spieler писал(а): Доказательства у Вас просто железобетонные.
-
Если только лоб бетонный )))Tetiana писал(а):Россия достигла дна.Spieler писал(а): С чего бы сейчас быть исключению?Да , у меня бетонные.Spieler писал(а): Доказательства у Вас просто железобетонные.
"Россия достигла дна" - это лозунг, а не объяснение отсутствия сведений о, якобы тысячных, потерях.
-
- Админ
- Награды: 5
Spieler, чем дальше тем толще троллем ты становишься 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ну я стараюсь, стараюсь.irakly писал(а):Spieler, чем дальше тем толще троллем ты становишься
Но иногда я очень серьезен. Особенно, когда речь идет о жизнях людей моей страны.
-
- Админ
- Награды: 5
Не похоже. Как-то ты совсем игнорируешь присутствие российских граждан и военных в Украине, хотя это очень опасно для их жизней.Spieler писал(а):Но иногда я очень серьезен. Особенно, когда речь идет о жизнях людей моей страны.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ты хоть бы внимательно читал то, о чем я пишу.irakly писал(а):Не похоже. Как-то ты совсем игнорируешь присутствие российских граждан и военных в Украине, хотя это очень опасно для их жизней.Spieler писал(а):Но иногда я очень серьезен. Особенно, когда речь идет о жизнях людей моей страны.
Ни разу не игнорировал присутствие граждан моей страны в Украинских событиях, равно как и грузинских граждан или шведских, или сербских.