Вечная память погибшим за Украину
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Re: Вечная память погибшим за Украину
Херня это всё. ПАП не умеет объяснять народу. А делает всё правильно. но малоАЛЬБЕРТ писал(а):неужели все-таки порох предатель
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
АЛЬБЕРТ

Почему бы чеченцев не спустить на зайцев-русаков?rabotni4ek писал(а):Херня это всё. ПАП не умеет объяснять народу. А делает всё правильно. но малоАЛЬБЕРТ писал(а):неужели все-таки порох предатель
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Почему? В итоге ведь чеченский батальон допустили в АТО. Иначе бы Мунаев там не погиб, разве не так?АЛЬБЕРТ писал(а):неужели все-таки порох предатель
Я не думаю что Порошенко предатель. Просто мне кажется он не может, он не та личность которая готова воевать. Украине сейчас нужен лидер типа Дудаева или Масхадова. Военный, жесткий. И главное навести соответствующий порядок в тылу. Мне кажется слишком много среди чиновников коррупционеров или вообще предателей.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Потому что он люди, а не свораАЛЬБЕРТ писал(а):Почему бы чеченцев не спустить на зайцев-русаков?
Валар дохаэрис
-
АЛЬБЕРТ

Слова можно трактовать по разному, но то что есть такое обращение чеченского батальона показывает что что-то делается неправильно, чеченские добровольцы сами приехавшие воевать против отарков, будут гораздо продуктивнее простых призывниковrabotni4ek писал(а):Потому что он люди, а не свораАЛЬБЕРТ писал(а):Почему бы чеченцев не спустить на зайцев-русаков?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Обращение сделано больше месяца назад. На данный момент батальон Мунаева уже в зоне АТО. Сам факт его гибели является тому доказательством. Почему их сразу не пускали в бой не знаю.АЛЬБЕРТ писал(а):то что есть такое обращение чеченского батальона показывает что что-то делается неправильно, чеченские добровольцы сами приехавшие воевать против отарков, будут гораздо продуктивнее простых призывников
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
irakly писал(а):Почему? В итоге ведь чеченский батальон допустили в АТО. Иначе бы Мунаев там не погиб, разве не так?АЛЬБЕРТ писал(а):неужели все-таки порох предатель
Я не думаю что Порошенко предатель. Просто мне кажется он не может, он не та личность которая готова воевать. Украине сейчас нужен лидер типа Дудаева или Масхадова. Военный, жесткий. И главное навести соответствующий порядок в тылу. Мне кажется слишком много среди чиновников коррупционеров или вообще предателей.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
AlexCh
- Контактная информация:
Чем они хуже лугандонских царьков?Alika писал(а):Дудаев и Масхадов сильно хороши были для наведения порядка у себя, на своей территории, в Ичкерии... Уже совсем мозги не работают?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
сергей23
- Награды: 2

Разговор с бывшим военным комендантом Грозного Исой Мунаевым, который воюет против россиян на Донбассе.irakly писал(а):Обращение сделано больше месяца назад. На данный момент батальон Мунаева уже в зоне АТО. Сам факт его гибели является тому доказательством. Почему их сразу не пускали в бой не знаю.АЛЬБЕРТ писал(а):то что есть такое обращение чеченского батальона показывает что что-то делается неправильно, чеченские добровольцы сами приехавшие воевать против отарков, будут гораздо продуктивнее простых призывников
...
-- Кому вы подчиняетесь?
- Мы подчиняемся министерству обороны Украины. Мы получаем оружие, боеприпасы, мы находимся на территории части Министерства обороны Украины, вы видели, как все это охраняется.
ЮЮЮ
И очень много украинцев хотят к нам присоединиться. Сегодня за раз к нам хотели присоединиться 50 человек. В один день вступить в батальон пришли 50 украинцев!
- А какой размер батальона?
- Батальон дислоцируется на 3 пунктах. Где и кто, надеюсь, вам не надо объяснять. У нас не только чеченцы и украинцы, у нас есть бойцы из Узбекистана, Турции, Франции, даже России. ...
http://senseisekai.livejournal.com/2073001.html

личная армия кадырова