Ностальгия по СССР
-
Роберт
- Награды: 6
Re: Ностальгия по СССР
Когда, когда...??Daja писал(а):Роберт писал(а):
После 87-го?
Покажи, повтори...
Неужели не верите? Были на масло, сахар, может еще на что еще, даже на сигареты были
Я не могу выложить, я все использовал, извините
Начинал курить с сухумского Космоса, спокойно везде покупал.
А вообще об чем речь, Грузия в частности 60-80-х тогда и сейчас, это разные измерения, это небо и земля.... По уровню жизни, возможностям, соц.стандартам.... основной массы, подавляющего большинства населения.
А о талонах рассуждать, смотреть можно по разному, про США по сегодняшний день надеюсь обратили внимание.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Daja
- Награды: 1
Не надо сравнивать с США! Там по талонам получают продукты бесплатно социально бедные люди, а в СССР талоны были для ВСЕХ категорийРоберт писал(а):А о талонах рассуждать, смотреть можно по разному, про США по сегодняшний день надеюсь обратили внимание.
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Я сейчас не хочу ещё раз говорить о плюсах\минусах,о глобальной системе и т.п.,просто речь зашла о талонах и я вспомнил.Даже позвонил в сомнениях(но помню,ведь),талоны,как оказалось,были в брежневские времена...Роберт писал(а):А вообще об чем речь, Грузия в частности 60-80-х тогда и сейчас

-
Незнайка
Были - на масло и сахар. Я помню. По сколько на чела, не помню, в школе тогда учился. Но купить масло и сахар можно было и без талонов. Отец покупал ящиком масло. Так же можно было купить и талоны. Это же Грузия?IrakliGe писал(а):Я сейчас не хочу ещё раз говорить о плюсах\минусах,о глобальной системе и т.п.,просто речь зашла о талонах и я вспомнил.Даже позвонил в сомнениях(но помню,ведь),талоны,как оказалось,были в брежневские времена...Роберт писал(а):А вообще об чем речь, Грузия в частности 60-80-х тогда и сейчас
-
Daja
Одно скажу, те кто восхваляет СССР и его систему-это те люди которые не смогли найти себя в новое время и по большому ничего не добившиеся, за них СССР "думал" и все такое...
У меня ностальжи по СССР, только в том что я был моложе и все! Студенческие годы, гулянки и т.п.
У меня ностальжи по СССР, только в том что я был моложе и все! Студенческие годы, гулянки и т.п.
-
ПиксельЯ
Чота у вас тут грустняк какой то. А я вот помню давным-давно,как мы с отцом частенько ездили в Грузию на машине,отец мой любил попонтоваться
и я даже толком не знал где границы...едешь-едешь и опаньки и ты уже в Грузии,прям как сейчас в ейуропе... "Эх раньше были времена..."