Сотрудничество Украины и Грузии
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Сотрудничество Украины и Грузии

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
RIVER
- Награды: 1
DW
Комментарий: Грузинский акцент украинской власти
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0% ... a-18276712
Комментарий: Грузинский акцент украинской власти
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0% ... a-18276712

-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
молодец Саня..а то рыги крышевали и питались с этого....
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
RIVER
- Награды: 1
Аргументы Саакашвили убедили американских сенаторов, что Украине нужно оружие
Об этом заявил сенатор-демократ Бенджамин Кардин, информирует "Радио Свобода".
"Сенат США заявил о поддержке относительно оказания помощи для усиления возможностей Украины защищать себя. Я знаю, что администрация (президента США Барака Обамы - ред.) в настоящее время рассматривает различные варианты для защиты Украины. Думаю, что визит Саакашвили помог нам подчеркнуть важность, что Украина должна иметь возможности защищать свои границы", - отметил Кардин 26 февраля.
Напомним, вчера руководитель Консультативного международного совета реформ в Украине, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили находился с визитом в США и обсуждал с американскими чиновниками вопрос о предоставлении Украине оружия.
Во время слушаний в Палате представителей США относительно угроз безопасности в Европе 25 февраля заместитель министра обороны Кристин Уормут заявила, что санкции не дают эффекта, изменить поведение России может предоставление оружия Украине.
13 февраля группа сенаторов-республиканцев внесла на рассмотрение Конгресса США законопроект, который предоставляет президенту Бараку Обаме право поставлять правительству Украины оборонительное вооружение.
http://ipress.ua/ru/news/argumenti_saak ... 12419.html
Об этом заявил сенатор-демократ Бенджамин Кардин, информирует "Радио Свобода".
"Сенат США заявил о поддержке относительно оказания помощи для усиления возможностей Украины защищать себя. Я знаю, что администрация (президента США Барака Обамы - ред.) в настоящее время рассматривает различные варианты для защиты Украины. Думаю, что визит Саакашвили помог нам подчеркнуть важность, что Украина должна иметь возможности защищать свои границы", - отметил Кардин 26 февраля.
Напомним, вчера руководитель Консультативного международного совета реформ в Украине, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили находился с визитом в США и обсуждал с американскими чиновниками вопрос о предоставлении Украине оружия.
Во время слушаний в Палате представителей США относительно угроз безопасности в Европе 25 февраля заместитель министра обороны Кристин Уормут заявила, что санкции не дают эффекта, изменить поведение России может предоставление оружия Украине.
13 февраля группа сенаторов-республиканцев внесла на рассмотрение Конгресса США законопроект, который предоставляет президенту Бараку Обаме право поставлять правительству Украины оборонительное вооружение.
http://ipress.ua/ru/news/argumenti_saak ... 12419.html

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Mikheil Saakashvili
Мы продолжаем усиливать кампанию для принятия окончательного решения по поставке Украине, в срочном порядке, оборонительного оружия. С этой целью, я провел встречи с несколькими десятками законодателей, а на среду в Сенате назначены слушания на эту тему, где и я буду выступать с докладом. Вот некоторые фотографии с последних переговоров.

Вместе добьем путлера!
Мы продолжаем усиливать кампанию для принятия окончательного решения по поставке Украине, в срочном порядке, оборонительного оружия. С этой целью, я провел встречи с несколькими десятками законодателей, а на среду в Сенате назначены слушания на эту тему, где и я буду выступать с докладом. Вот некоторые фотографии с последних переговоров.

Вместе добьем путлера!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Действительно, исторический факт - новые реалии, которых добилось российское руководство своей глупой и агрессивной политикой
[video][/video]
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Украина может быть в 25 раз богаче, чем сейчас

Экс-министр экономики Грузии Георгий Арвеладзе, один из тех, кому удалось реализовать радикальные реформы, рассказал об алгоритме борьбы с коррупцией, о пользе снижения налогов, правильной приватизации, а также о том, как сильно порой ошибается МВФ.
Георгий Арвеладзе – еще один представитель команды грузинских реформаторов, который приехал в Украину и привез бесценный опыт. Когда в 2003 г. в Грузии победила «Революция роз», он входил в состав партии Михаила Саакашвили, в 2005-2006 гг. возглавлял администрацию президента, а с 2006 по 2009 г. – министерство экономики.
http://www.companion.ua/articles/content?id=294716

Экс-министр экономики Грузии Георгий Арвеладзе, один из тех, кому удалось реализовать радикальные реформы, рассказал об алгоритме борьбы с коррупцией, о пользе снижения налогов, правильной приватизации, а также о том, как сильно порой ошибается МВФ.
Георгий Арвеладзе – еще один представитель команды грузинских реформаторов, который приехал в Украину и привез бесценный опыт. Когда в 2003 г. в Грузии победила «Революция роз», он входил в состав партии Михаила Саакашвили, в 2005-2006 гг. возглавлял администрацию президента, а с 2006 по 2009 г. – министерство экономики.
http://www.companion.ua/articles/content?id=294716
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
VVV
Да, не зря Михо в Украине учился!irakly писал(а):Mikheil Saakashvili
Мы продолжаем усиливать кампанию для принятия окончательного решения по поставке Украине, в срочном порядке, оборонительного оружия. С этой целью, я провел встречи с несколькими десятками законодателей, а на среду в Сенате назначены слушания на эту тему, где и я буду выступать с докладом...
За вашу и нашу свободу!