Будущее "независимых" непризнанных государств
-
- Награды: 1
Будущее "независимых" непризнанных государств
В общем, все прекрасно понимают, что бесконечно вся эта чушь с "народными республиками" продолжаться не может. Но ведь ситуация на Крите показывает, что подобное может продолжаться долго, так что хотелось бы спросить, что будет с непризнанными государствами на постсоветском пространстве... ну, возьмём небольшой период - 2015-2025.
-
Re: Будущее "независимых" непризнанных государств
А что не так на Крите?Samegrelo писал(а):Но ведь ситуация на Крите показывает, что подобное может продолжаться долго
-
- Админ
- Награды: 5
Конечно имелся в виду Кипр.
Я очень надеюсь что мировое сообщество сможет вернуться к законным границам, но как показывает практика это может затягиваться на десятилетия. После десятилетий ситуация на отторгнутых территориях сильно меняется и именно на это надеятся оккупанты. Я не знаю что будет с Кипром и с другими частично оккупированными странами. Каждая страна пусть поступает так как посчитает нужным. Может кто-то и откажется от своей земли.
Понимаю что у нас в Грузии есть и такие кто уже махнул рукой. Сам слышал от некоторых, что Абхазия уже потеряна и не стоит за нее бороться. А я считаю, что Грузия ни на секунду не должна забывать о своих землях, об Абхазии и Самачабло. Всегда напоминать об этом миру и всегда бороться за деоккупацию. Использовать все шансы и все возможности вплоть до военного решения вопроса. Эти территории не очень большие и Грузия сможет в случае деоккупации быстро вернуть их в свою среду. Это наша земля по всем законам и вы вернем ее рано или поздно.
Я очень надеюсь что мировое сообщество сможет вернуться к законным границам, но как показывает практика это может затягиваться на десятилетия. После десятилетий ситуация на отторгнутых территориях сильно меняется и именно на это надеятся оккупанты. Я не знаю что будет с Кипром и с другими частично оккупированными странами. Каждая страна пусть поступает так как посчитает нужным. Может кто-то и откажется от своей земли.
Понимаю что у нас в Грузии есть и такие кто уже махнул рукой. Сам слышал от некоторых, что Абхазия уже потеряна и не стоит за нее бороться. А я считаю, что Грузия ни на секунду не должна забывать о своих землях, об Абхазии и Самачабло. Всегда напоминать об этом миру и всегда бороться за деоккупацию. Использовать все шансы и все возможности вплоть до военного решения вопроса. Эти территории не очень большие и Грузия сможет в случае деоккупации быстро вернуть их в свою среду. Это наша земля по всем законам и вы вернем ее рано или поздно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Климат ни к черту.Daja писал(а):А что не так на Крите?

-
- Награды: 3
А почему сербы должны забыть о Косово?irakly писал(а):А я считаю, что Грузия ни на секунду не должна забывать о своих землях, об Абхазии и Самачабло. Всегда напоминать об этом миру и всегда бороться за деоккупацию. Использовать все шансы и все возможности вплоть до военного решения вопроса.
Почему в опросе нет пункта - "Широкое международное признание"- a-la Косово?
Почему Украина признала Косово, а ДНР/ЛНР - нет? Почему Грузия не признала?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
Это к кому вопрос? Я тоже считаю что они не должны забывать.dvl писал(а):А почему сербы должны забыть о Косово?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Дату можно уточнить?dvl писал(а):Украина признала Косово
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Там, где были войны, воссоединение мало-перспективно. Как обратный пример, воссоединение Германии - между их частями не было войны. Может, кто подскажет про воссоединение некогда враждующих сторон ?
-
Рамзан&Со читают пост с недоумением.Уралец писал(а):Там, где были войны, воссоединение мало-перспективно. Как обратный пример, воссоединение Германии - между их частями не было войны. Может, кто подскажет про воссоединение некогда враждующих сторон ?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3
Каюсь, я был неправ.AlexCh писал(а):Дату можно уточнить?dvl писал(а):Украина признала Косово
Это в 2007 Яценюк заявлял как свое мнение.
Был он тогда министром иностранных дел...