Русские о грузинских девушка
Re: Русские о грузинских девушка
Понятно. И все таки это для меня не оправдание. Это не украшает таких грузин.DonnaMa писал(а):Ну не только в этом дело конечно. А в чем дело наверное догадываетесь![]()
В чем "вина"? Женщина не может первой проявлять инициативу и обязанна ждать когда это сделает мужчина.Ariston писал(а):Так это грузинок вина и их это должно волновать.Dato писал(а):Даже если плохо, в том не грузинок вина, а грузин. Женятся на чужих женщинах
-
- Награды: 5
Ой ли... Так ли?Dato писал(а):Женщина не может первой проявлять инициативу и обязанна ждать когда это сделает мужчина.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Re: Русские о грузинских девушка
Друзя по-легче) я живу в России , езжу летом в Грузию , пока я нахожусь в России, я общаюсь в фейсбуке , с десятком грузинок , поэтому делаю вывод что грузинки доступны для русских, в том числе и в плане секса до свадьбы). Да и в Грузии очень много русских живет, конечно , грузин из России всех депортировалиDonnaMa писал(а):Вы живя в России знаете как относится каждая вторая?Хотя, то, что в последнее время грузинки стали брать пример с русских женщин это верно.

-
у меня было такое событиеАудитор писал(а):Как человеку не женатому, скажу вам по секрету... У женатых это событие происходит не всегда лучше, но, как правило, регулярней!schumm писал(а):это же величайшее событие!

-
Поздравляю!!!schumm писал(а):у меня было такое событиеАудитор писал(а): Как человеку не женатому, скажу вам по секрету... У женатых это событие происходит не всегда лучше, но, как правило, регулярней!

P.S. А что значит ИМХО? Вы не совсем уверены, что оно было?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
я уверен в этом. стопроцентно.Аудитор писал(а):
Поздравляю!!!![]()
P.S. А что значит ИМХО? Вы не совсем уверены, что оно было?
я не считаюBergmann писал(а):Один раз в жизни?schumm писал(а):у меня было такое событие
-
"Было событие" - в единственном числе, что уж тут считать. Один или ноль какая разница?schumm писал(а):я не считаю

-
- Награды: 1
К чему портить арийскую кровь!Russkiy883 писал(а):в свою очередь большинство грузинок смотрит на человека , а не не его нацию
-
Нахер арийская, берегите картлийскую.Samegrelo писал(а):К чему портить арийскую кровь!